|
Результаты опроса: У какого украинского GSM-оператора наилучшее качество передачи речи? | |||
Киевстар | 32 | 61.54% | |
МТС | 5 | 9.62% | |
life | 2 | 3.85% | |
Beeline | 13 | 25.00% | |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.12.2008, 11:05 | #31 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.12.2008, 12:07 | #33 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
На первом месте Киевстар, на втором Life, а уж потом "Машинно тракторная станция".
Билайном не пользовался, ничего сказать не могу и в свете последних событий врядле воспользуюсь услугами данного оператора. |
|||
05.12.2008, 12:49 | #34 | |||
Новички
Связист
|
МТС и КС одинаково, но так как больше и чаще приходилось общаться именно с КС, то выбрал КС. А вообще Утел конечно. Разницу буквально говоря СЛЫШНО. Не Долби Диджитал Сурраунд, но очень и очень!
Ну на лайфе и билайне качество вообще попсовое какое-то... |
|||
05.12.2008, 13:00 | #35 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
05.12.2008, 13:49 | #37 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Уже за пару дней можем подбивать первый итоги опроса и обсуждений. Бессомненным лидером оказался Киевстар, у которого, по мнению форумчан наилучшее качество голосовой связи при наилучшем покрытии. На втором месте Билайн, хотя он, возможно, и ни на капельку не уступает качеству речи в Киевстаре, просто им мало кто пользовался и у него не везде хорошее покрытие. На третьем месте оказался МТС. Возможно "суперами", возможно ложью про "миллиарды инвестиций" он свел качество связи почти на нули. Ну а наш почетно постоянно говорящий lifе оказался на последнем месте, причины всем ясны - слишком много разговоров и слишком малое инвестирование в сеть из-за слишком малой прибыли от слишком много разговоров!
Голосуем и обсуждаем дальше, глядишь, что изменится... |
|||
05.12.2008, 15:39 | #39 | |||
Новички
Связист
|
НУ с билайном сталкивался мало, но тогда, когда сталкивался, впечатление не очень! Было раньше среди друзей несколько несчастных номеров билайна, щас все на мтс переползли. А вот про лайф могу точно сказать, что качество не очень! а инет вообще удручает, потому как унылый чуть более чем полностью!
|
|||
05.12.2008, 17:54 | #40 | |||
Форумчане
Связист
|
Пользуясь КС - забываешь что могут быть проблемы с качеством связи и звука. На МТС об этом вспоминаешь - пропадают куски слов, вечно переспрашиваешь собеседника. Но может это только в моем районе.
|
|||
05.12.2008, 19:41 | #41 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
05.12.2008, 21:39 | #42 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну тема посвящена опросу о КАЧЕСТВЕ,а не о стоимости. Поэтому здесь можно с чистой совестью пренебречь рассуждениями о том,у кого дороже,а у кого дешевле.
|
|||
05.12.2008, 22:07 | #43 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
06.12.2008, 10:35 | #44 | |||
Модератор
Магнат
|
Это не много разного рода суждения! В ОПРОСЕ НЕТ оговорок на стоимость!!! Речь ТОЛЬКО о КАЧЕСТВЕ! Если бы в вопрос была заложенна вторая переменная-стоимость,то выбор ВОЗМОЖНО был иной... Хотя тогда необходимо было бы установить приоритеты важности,между качеством и стоимостью!!! На данный опрос стоимость НЕ влияет! И мы выбираем оператора с наиболее КАЧЕСТВЕННОЙ связью!
Согласен,что результаты опроса будут несколько субъективны.Но ведь каждый из нас является СУБЪЕКТОМ,отдельной личностью! Поэтому КАЖДЫЙ голосует исходя из ЛИЧНОГО опыта и ЛИЧНЫХ предпочтений... Что касается двух качественных вещей,то БЕЗ сравнения я не куплю ни одну! А сравнив,я выберу ту,которая будет более соответствовать моим требованиям! Если она будет немного дороже,так тому и быть.Если же более дорогой продукт будет чуть лучше тем,что мне НЕ нужно,я его естественно не возьму. Абсолютно одинаковых вещей,разных производителей,НЕТ. Всегда есть хотя бы небольшие варианты... |
|||
06.12.2008, 11:47 | #45 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
За одно и то же нарушение ПДД один ГАИшник хочет 20 грн взятки, второй -30грн, а большой и толстый старый опытный ГАИшник разведет тебя на 50грн. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|