22.12.2010, 18:25 | #31 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И хорошо, кстати, что сделали ограничение в 15 Мб. А то есть любители и с торрентов покачать. Последний раз редактировалось B&B; 22.12.2010 в 19:30. Причина: Добавлено сообщение |
||||
23.12.2010, 00:34 | #32 | |||
Модератор
Магнат
|
Честно говоря, ограничивая объём операторы противоречат сами себе! Какой может быть безлим, если есть лимит?!?!?! Пусть качают! Это их время, их деньги, их трафик!!! На такой скорости они всё равно будут занимать полосу не менее 5-10 минут. Если будут возникать проблемы, то это уже проблема оператора! Либо предоставляй сеть, согласно названному предложению, либо предоставляй предложения, согласно возможностям сети...
|
|||
23.12.2010, 08:24 | #33 | |||
Форумчане
Магнат
|
Ради красивого словца, конечно, не брезгуют словом "безлимит". Но, как по мне, предложение более чем шикарное.
Для чего и для кого оно? Для тех, кто любит погулять по страницам интернета с телефона, можно качать музыку, небольшие видеоролики. И делает это не каждый день. Да, нельзя качать ява-приложения. В МТС не стали заморачиваться с этим ограничением Оперы мини. Ну и ладно, теперь есть интернет-пакет за 10 грн, которого за глаза хватит для этих целей. А то что при отсутствии ограничений на размер файлов пошли бы качать торренты на телефон - это один вопрос. Другой - в том, что это бы увело часть потенциальных абонентов с Безлимитного за 135 грн. Я, кстати, ради интереса вчера через Оперу мини скачал файл на 600 Мб. Но использовалось Wi-Fi соединение, т.е. скорость была в разы больше - скачал за полчаса. А если бы через МТС, это телефон в зарядку и оставляй на сутки или больше. И ведь нашлись бы умельцы все равно, которые превратили бы свои мобилки в торрентино-телефоны. Сделали же в МТС верно, что на корню обрубили такие идеи у пользователей. |
|||
23.12.2010, 10:58 | #35 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Предложение для тех, кому надо периодически попасть в мобильный онлайн, без особого фанатизма.
04.02.2011, 21:21 | #36 | |||
madonic
Гость
|
БЕЗЛИМИТНЫЙ ИНТЕРНЕТ ЗА 2 ГРН В ДЕНЬ
... этот интернет. Подключил услугу мини опера. Установил версию оперы 5.1. Зашёл на левый сайт с музыкой закачал песню 5мб. Итог 15 грн. нет.
Последний раз редактировалось Вальдемар; 04.02.2011 в 22:33. Причина: у нас не ругаются! |
|||
04.02.2011, 21:49 | #37 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Дело в том, что в опере нет своего загрузчика, когда вы серфите используется сервер оперы, а вот когда закачка браузер телефона. Вам в настройках нужно прописать предпочтения, чтоб во всех случаях к вапу не обращалось. Спросите у оператора колл центра они подскажут как настроить телефон.
|
|||
04.02.2011, 23:12 | #38 | |||
Madonic
Гость
|
2 гривны в день за просмотр почты, вконтакте и т.д. Я думаю нормально.
З.Ы. Надо было вычитать сначала, что в опере нет менеджера закачек. Жалко, что таким же образом обманулось тысячи людей и привнесли в копилочку кое-кому. |
|||
05.02.2011, 01:32 | #39 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
У меня "Супер свобода" 10мб каждый день бесплатно. Недавно счет упал на 45 грн)))) Виню только себя. Знал про проблему, но не подумал. правда звонок в колл центр и девушка в течении 10 минут рассказал как решить вопрос чтоб не повторялось.
|
|||
05.02.2011, 18:15 | #41 | |||
Madonic
Гость
|
Точка доступа opera. Я отправлял на номер 1020 сообщение 6. С этим всё нормально. Пришли настройки, проверил, сохранил. Мой телефон Sony Ericsson w910i.
|
|||
06.02.2011, 12:24 | #42 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Madonic, а ты никуда не звонил в это время? В Параметрах Интернета для Оперы выставлена точка "opera"?
Провел вчера вечером эксперимент. На счету было 10 с копейками грн. Скачал песню на 4.9 метров. Больше никаких действий с телефона не было. Сегодня на счету 8.06грн. Когда снимут все остальное? |
|||
06.02.2011, 16:48 | #43 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Процесс в картинках
Итак, начало эксперимента. Вчерашний вечер.
На счету- 10.18 грн: Точка доступа- opera: Выбираем файл для закачки, и указываем путь: Файл закачался родным менеджером загрузок: Проверяем сегодня состояние счета: Сняло 2.12 грн за услугу. Через 2 часа, когда закрыл программу и сессия закрылась, сняло еще 2.13 за сегодняшнее использование услуги: Может быть потом снимут "все остальное"? Посмотрим. |
|||
06.02.2011, 20:54 | #44 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Насколько знаю, на СониЭрикссонах для явы отдельный пункт, где нужно выбрать профиль интернет. Цитата:
Возможно и глюк, если уверены, что настройки правильные. Тогда нужно звонить оператору и уточнять, по каким настройкам был выход в интернет на самом деле и откуда такая тарификация. Либо можно посмотреть через интернет-помощник. А вообще у меня один знакомый приноровился на телефон через мини оперу фильмы качать, разбитые специально для телефонов на части по 30 Мб. |
|||||
06.02.2011, 21:34 | #45 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
910-я модель имеет мою платформу А200. Там нет выделенного, как в более ранних платформах, пункта для Ява-приложений в общих настройках. Нужно для каждого приложения либо оставить стандартную, в данный момент, точку доступа, либо выставить конкретную точку именно для этого приложения. Другими словами, нельзя при общей точке "opera" пользоваться Аськой или Майл-агентом.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|