|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.10.2008, 12:04 | #4472 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
24.10.2008, 14:37 | #4473 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
А насколько ребята стабильные? Может и я один знакомый номерок к вам пристрою? Пополняется ежемесячно на 35 и более
24.10.2008, 22:03 | #4474 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
25.10.2008, 03:14 | #4475 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
C недавних пор возобновилась работа услуги детализация счёта по почте, так что я хочу сказать товарищи по этому поводу, а вот что, сейчас кроме входящих звонков в распечатке также числятся и все входящие звонки, правда на месте скрытых номеров стоит пустое место. Позвонил на оператора и задал им вопрос, хорошо что мужик попался, что каким образом они защитывают входящие минуты с других операторов по акции если 'система не определяет' номер абонента, то как эта система определяет что звонок был совершён с сети другого оператора и его нужно засчитать как платный входящий. ответ как всегда стандартный в таких ситуациях, что-то типа 'это технический аспект'... ну ладно, мне как-то пофиг, просто интересно...
25.10.2008, 09:29 | #4476 | |||
masta_man
Гость
|
да все у оператора он определяется, просто програмеры поставили чтобы этот номер в счете не отображался... вот и все)
|
|||
25.10.2008, 12:21 | #4478 | |||
masta_man
Гость
|
_http://life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=uk&page=15-32
Вартість послуги Отримання друкованої версії деталізованого рахунку на постійній основі — щомісяця Абонентська плата за одержання деталізованого рахунку на постійній основі становить 10 грн. за один номер (з ПДВ і без збору до ПФ). Отримання друкованої версії деталізованого рахунку за запитом — одноразово Вартість деталізованого рахунку за один календарний місяць становить 10 грн. за один номер (з ПДВ і без збору до ПФ). |
|||
25.10.2008, 13:12 | #4480 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Сегодня последний день и еду домой! Зашёл в офис Лайфа в Бориславе а там, одни дуосы китай лежат с сенсорными экранами ну очень большими экранами + клава есть,вроде смарты.Цены до 1500грн
25.10.2008, 13:14 | #4481 | |||
masta_man
Гость
|
знаю знаю такие... видел. это не смарты, но довольно продвинутые девайсы
|
|||
27.10.2008, 09:26 | #4482 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Тебе можно писать на e-mail? |
||||
28.10.2008, 14:21 | #4483 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Заметил картину, что на Западе Украины Лайф начинает щемить КС,который там популярен. Молодёж пока берёт пакеты "0.25коп по Украине" лично в поезде видел,т.к дешевле, чем по родной сети и нет ПЗС. Лайф в свою очередь продаёт на Западе двухсимники (Китай). Так что не только МТС теряет абонов, но и КС (хотя симки живые) Кстати дыры у лайфа с Трусковца до Харькова были в пределах 5мин не больше,что можно считать нормальным! Путешествовать с лайфом можно по Украине, единственно, только не в лесу, пока...
Основной Life - "Просто дешевле", Последний раз редактировалось Rerio; 28.10.2008 в 14:24. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|