|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.04.2008, 10:00 | #4381 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я думаю что поднятие стоимости перехода связано с повышением АРПУ. Так чел. купил карту на 25 грн., заплптил 20грн+пф перешёл на супре-мтс. и сидит с 5 грн. 25 дней. А тут прийдется на 35грн.( 25+10) или 50 грн пополнять.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 16.04.2008 в 11:14. |
|||
16.04.2008, 11:04 | #4382 | |||
Новички
Магнат
|
Не, не получится так, там надо потом ещё раз пополнять.. на личном опыте знаю
|
|||
16.04.2008, 11:18 | #4383 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
16.04.2008, 11:29 | #4384 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
16.04.2008, 11:45 | #4385 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
P.S. Для Strelnikov'a и всех, кто считает, что слоны действуют только из жадности, а остальные благодетели. По ходу работы встретилась формулировка цели одной компании, которая не является поставщиком мобильных услуг, но тем не менее, думаю, цель является одинаковой для всех. Основная задача - создать конкурентоспособные условия предоставления услуг, основанные на платежеспособном спросе населения, с учетом рыночной конъюнктуры. На этом же основываются и высокие тарифы КС, и, как ни странно, низкие тарифы Лайф и Би, и последние нововведения МТС. Забота и отношение к абоненту - это задача отдела маркетинга выставить свои услуги в наиболее выгодном для компании свете. |
||||
16.04.2008, 11:50 | #4386 | ||||
Новички
Магнат
|
Так, для разжижения мозгов, что мне вот подумалось про Супер МТС... если посчитать примитивно, то МТС хочет за 25 дней пользования по 100 минут в день 25 грн.. В итоге имеем 1 грн / день. 100 минут в день стоят по очень грубым расчётам получается 1грн., т.е. 1коп/мин
Цитата:
Я считаю так, потому что есть реальные предпосылки. Разве нет? Вон на КС люди прут, получается у нас довольно неплохо живётся населению Украины, если пользуют тарифы, выше среднерыночных на 15-20%.. я ж на трактовку опираюсь, B&B! Заботы об абоненте не существует, это фарс, дабы не было так обидно, что человек платит столько за ту вещь, за которую мог бы платить меньше. Каждый делает это по-своему, кто кричит "переходь к нам со своими грошыма", кто на что мастак. А вот жадность она и есть жадность, тут уже маркетингом не прикроешся. Ты, допустим, пришел покупать товар в магазин, единица стоит к примеру стоит 10 у.е., понравилось и не только тебе, многим, решил зайти завтра купить, а там вывеска с ценой уже 15. Не так много, но купить то хочется. Вот и отдаешь... забота? Нееет! Нажива, на ровном месте! Спрос порождает предложение, а большой спрос порождает дорогое предложение! Последний раз редактировалось Strelnikov; 16.04.2008 в 12:01. |
||||
16.04.2008, 12:17 | #4387 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Да говорить не о чем, тариф классный, много людей переходит, потому и цену подняли, жаль только что не все желающие успели перевестись по старой цене, все таки 10 грн - это 10 дней бесплатного общения, теперь и так можно считать, я же среди первых кто перешел:-d
|
|||
16.04.2008, 12:21 | #4388 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А еще есть конъюнктура рынка (экономическая ситуация, складывающаяся на рынке, характеризуемая уровнями спроса и предложения, рыночной активностью, ценами, объемами продаж, заработной платы, а также динамикой производства и потребления). Вот как раз это влияет на то, что "люди на КС прут". Достаточно много людей потребляет услуги КС, а это вынуждает других брать или оставаться на КС по принципу "внутри сети дешевле". Опять же, я не экономист, поэтому где-то могу быть некорректным, но вот это всё близко к истине. Цитата:
|
|||||
16.04.2008, 13:36 | #4389 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Помню года 4 назад пытался купить б/у телефон цена была 800грн,телу было 3 мес с гарантией. Договариваюсь,что подумаю и перезвоню.Вечером звоню и прошу отложить завтра приеду и куплю не торгуясь.Продавец говорит да хорошо,только есть одна штука тел стоит уже не 800,а 825грн,ну поймите идеальное состояние.У меня осадок в душе не хороший остался после услышанного...Затем я перезвонил и отказался...И с тех пор,с барыгами дел не имею.МТС чем-то мне напомнила эту ситуацию.Кстати тел продали через месяц за 520грн
16.04.2008, 14:57 | #4391 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В&В не в сравнении дело, а в самой сути. Если бы не было спроса, то и не поднимал бы никто цену даже опустили бы, а так можно и подзаработать,чем не мышление барыг. Не факт, пополнять большинство не будут каждый месяц
"Супер МТС",им и 25коп выши крыши будет,так что через месяц два доход упадёт и начнётся самое интересное...
16.04.2008, 15:12 | #4392 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Правильно рерио всё говорит,ведь цену опустили до нуля не от хорошей жизни,люди от них начали валить,а переход дороже сделали потому что наоборот массово начали переходить на супер,ведь всё на рынке что пользуется спросом имеет накрутку,потому что покупать всё равно будут
|
|||
16.04.2008, 15:14 | #4393 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
А доход упадет, но не по этой причине. Сейчас все платят 30 грн за переход, плюс пополнение на 25 грн через 5 дней. В следующие после мая месяцы будут только пополнения на 25 (если, конечно, МТС не продлит подключение к этому тарифу). |
|||||
16.04.2008, 15:29 | #4394 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
B&b- экономические соображения это прибыль, другим словом всё равно- нажива. При 20 гривнах МТС всё равно наживается и не слабо, итак не бедные... При таких статках могли бы и 10 гривен сделать, а так грабят и ещё везде пишут и говорят какие они благодетели ("дави тариф" и прочая ерунда). Так что самая главная экономическая предпосылка- жадность... Самое плохое то что люди сами ведутся на это всё (а это уже и есть спрос), причём зачастую даже глупо- не понимая до конца что их ожидает (как-то я писал про знакомого и "Копейку" например) и не приняв во внимание другие альтернативы, причём иногда это похоже на зомбирование- человека носом тыкаешь сравнить допустим тот же "Супер"-МТС и Свободный ЛАЙФ, а он вроде и видит разницу, но всё равно говорит МТС круче... И дело не в круге общения, качестве и покрытии... Они сами не знают в чём... Парадокс.
|
|||
16.04.2008, 16:18 | #4395 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Мне последнее время всё больше нравиться МТС:
1)В нашей стране появилось 20 млн. потенциально говорящих за 25 грн 25 дней в сети бесплатно. И это первый +. То, что люди называют «свободное общение» разговаривая на тарифах с ПЗС и выше средними тарифами на трафик, приобретает совсем другой смысл. И уже 1грн/мин + ПЗС на других операторов не так колет глаз по сравнению с контактом СМТС (ОЕП50грн) и повышением стоимости доп. услуг. 2)Другие опсосы застуканные таким предложением конкурента с гаечным ключом в руках быстренько пару гаек отвернули обратно. И перебросил ключ на Интернет-гайку, не получивши достойный ответ от третьего ососа. 3)И только КС под шумок продолжал рубить капусту с граждан, которые думают, что только они постоянно разговаривают, а у других опсосов «абонент не в сети». P.S. Мастерство, с которым опсосы орудуют гаечными ключами, выше всяких похвал. Но если если во время кручение гаек, у абонентов нечайно будут отдавлены… или голова , то врядле после выздоровления он к нему вернётся.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|