|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
22.10.2009, 01:14 | #4337 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
а мне все еще не пришло. Хотя заказывал более 2-х недель назад, звонили для подтверждения запроса, но до сих пор глухо!
|
|||
22.10.2009, 02:31 | #4338 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
22.10.2009, 09:45 | #4339 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И таких номеров уже много висит на продаже. Мне целиком и полностью нравится этот сервис от Билайн. Но вы же не сможете отловить всех, кто перепродает номера, и вряд ли вообще это стоит делать. Может, кто-то и выставил на продажу, но не смог продать и подарил знакомым, а вы отключите... какой имидж будет у компании? Если хотите уменьшить число перепродаваемых номеров, заказанных через сервис "Бесплатная SIM-карта домой", введите условие обязательного пополнения карты на сумму от 30 грн в течение месяца после отправки симки (иначе отключение без права на восстановление). Или придумайте своё условие, которое поможет сократить число таких случаев. Заодно сократите расходы на выпуск и отправку номеров. |
||||
22.10.2009, 14:06 | #4344 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
22.10.2009, 14:23 | #4345 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Да, в условиях действительно написано - не для коммерческого использования. Но ведь вы знаете наш народ, и должны были к этому быть готовы. Максимальный всё-таки с горьким опытом за спиной. Это хорошо, что в Билайне решили сделать доброе дело, без корыстных ограничений и звёздочек, красивые номера совершенно бесплатно, да еще и с доставкой на дом, но вот обратная сторона всего этого... Почти наверняка чисто для личного пользования заказали намного меньше, чем для перепродажи... И что в Билайне планируют отслеживать и отключать?! Не легче было бы ввести условие, которое никак не мешало бы тем, кто планирует пользоваться симкой, и мешало тем, кто запасается красивыми номерами для перепродажи?! Например, уже предложенное условие пополнения. Если я заказываю для себя, особенно тариф Бум, то мне в любом случае надо будеть пополняться от 20 грн. Подумайте об этом... |
||||
24.10.2009, 16:33 | #4346 | |||
elena_the_queeen
Гость
|
Кто знает? а какой тариф Би лучше всего?
|
|||
24.10.2009, 17:28 | #4348 | ||||
elena_the_queeen
Гость
|
Цитата:
|
||||
24.10.2009, 18:38 | #4350 | ||||
elena_the_queeen
Гость