15.03.2007, 23:54 | #421 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
16.03.2007, 01:52 | #422 | |||
Новички
Начинающий
|
Ага!!! "уважні"
Пользовался, только начавшей работу, страницей "my.people.net". Решил поменять пароль, чтоб удобней было запомнить. Вышел. Хотел зайти - фиг. Неправильный пароль. Я еще раз - таже фигня. Я еще раз... "Пользователь заблокирован" Ну думаю - сейчас отправлю SMS на номер 909 - получу новый пароль и зайду. Отправил. Ответа нет. Думаю проверю счет - отправляю на 906 - ответа нет. Лег спать..... Утром - таже фигня... Причем все работает. SMS-ки шлются на телефоны. Интернет бегает... Звоню 8-800-... Объясняю ситуацию. Приняли заявку. Прошли сутки. Звоню опять. Опять приняли заявку. Прошло еще двое суток. Звоню опять. Нашли две мои заявки. С момента блокировки уже прошло 5 суток. Обещали позвонить...... Жду. |
|||
17.03.2007, 18:02 | #423 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Видеотелефония грядёт
По словам технического директора „Телесистем Украины” Анатолия Волынца, высокоскоростной Интернет и «видео по запросу» - это только начало. Дальше будет внедряться видеотелефония на базе технологии CDMA2000 1x EV-DO Revision A. Эту услугу оператор планирует протестировать уже в этом году!
|
|||
17.03.2007, 18:41 | #424 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
С 111 сталкивался уже несколько раз. Все проблемы, что были, решались очень быстро, после чего оператор перезванивал, уточнял, все ли работает.
17.03.2007, 21:17 | #425 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
17.03.2007, 21:19 | #426 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
18.03.2007, 00:56 | #427 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
20.03.2007, 02:06 | #428 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Чего-то вы здесь хлам развели. Где порядок и придерживание Правил форума?
Цитата:
20.03.2007, 09:56 | #429 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Если это правда, что будет у Интера роуминг в сети Пипла - тогда стоит брать Интер и не задумываясь, к тому же прямой номер и полное покрытие страны. Входящий бесплатный звонок всегда вас найдет! |
||||
20.03.2007, 12:58 | #431 | |||
Новички
Связист
|
я за чистоту и за опозицию! так что за хлам извеняйте.
меня интересует инет от пипла! так что инертелеком отдыхает. ктото знает когда начнет пипл работать в ЗАПОРОЖЬЕ? |
|||
20.03.2007, 14:19 | #432 | ||||
Serj
Гость
|
Цитата:
Вот сейчас кстати тестю ихний пантек, аппарат супер, мне аж подлючится захотелось ради этого телефона |
||||
21.03.2007, 13:29 | #433 | |||
Новички
|
Пацаны, кто юзает ПИПЛнет подскажите. Когда подключаюсь к инету через Моторолу, показывает скорость 961 кбит/с, когда через карту для ноутбука- 2,4 Мбит. Как увеличить скорость на Мотороле? Ведь по характеристикам она пропускает 2,4 Мбита
|
|||
23.03.2007, 00:59 | #434 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Peoplenet: ОПЛАТА УСЛУГ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ – НАДЕЖНО, УДОБНО И БЕЗОПАСНО!
Первый украинский национальный оператор телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet подписал соглашение о сотрудничестве с межбанковской системой электронной доставки и оплаты счетов Portmone.com и предложил клиентам надежный, безопасный и быстрый способ пополнения счета за услуги связи 3G – через сеть Интернет.
С внедрением услуги моментальной оплаты за пользование связью первого украинского национального оператора телекоммуникационных услуг третьего поколения PEOPLEnet, абоненты компании получили возможность мгновенно пополнить свой счет с любой точки мира и в любое время суток, имея только платежную карточку Visa, Visa Electron либо Master Card и доступ в Интернет. Современные технологии, как связь 3G или скоростной Интернет, открывают перед нашими абонентами новые возможности и перспективы. PEOPLEnet предлагает уникальные для украинского телекоммуникационного рынка продукты, которые совмещают в себе услуги мобильного высокоскоростного доступа в Интернет, голосовой связи и мультимедиа. Компания постоянно стремится сделать свои услуги более доступными для своих клиентов. Таким образом, внедряя новый сервис, компания «PEOPLEnet» экономит время своих клиентов, которое они с удовольствием смогут использовать для общения со своими друзьями и близкими в сети PEOPLEnet. Услуга оплаты через Интернет не только удобна, но и абсолютно безопасна. Portmone.com является уполномоченной банками компанией по предоставлению данного сервиса и проходит регулярный технический аудит системы безопасности данных. Компания несет всю юридическую и финансовую ответственность за конфиденциальность хранимых данных. Portmone.com имеет огромный опыт в данной сфере услуг, и является лидером предоставления сервиса оплат через Интернет в Украине. |
|||
23.03.2007, 01:04 | #435 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Peoplenet: Sms ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ!
Последний раз редактировалось Desdichado; 23.03.2007 в 11:37. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |