09.10.2006, 01:15 | #423 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Перезвонил - спросить, когда вернут деньги.
Ответили, что "вернут в течении 4-х дней!" Я даже не могу себе установить этих 2 пресловутых номера Сим-Сим семьи, т.к. установить один номер стоит 5 грн. Просто нет слов. Никому не нада пакет УМЗ? Шото я уже его не хочу... |
|||
09.10.2006, 01:41 | #425 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Я лучше зайду в офис Билайна на Шевченка да свое МОБИ пополню. И идти ближе, и оператор не такой зажравшийся.
В прошлый раз там какая-то акция была, я чехол для телефона выиграл, который на предплечье одевается |
|||
09.10.2006, 01:48 | #426 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
09.10.2006, 02:06 | #427 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Мене не було кілька годин, а тут таке коїться!
Я б рахунок не поповнював, це справа принципу. Задовбав би операторів ЦОА, але вони заворушилися і обов"язково виправили помилку! В крайньомі випадку під"їхав би в офіс УМЗ і там відвів би душу .
09.10.2006, 02:12 | #428 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
09.10.2006, 10:29 | #430 | |||
Новички
|
Да KS получше,но и по прижиместее в плане удешевления разговоров.Взяли бы и забацали 5 по ноль или как Life.За пять с половиной лет уже столько заплачено KS,а мне только 15 процентов скидывают за исходящие.
|
|||
09.10.2006, 23:05 | #432 | |||
Новички
Мобильщик
|
Впечатление от услуги "Мій Київстар" - супер !!!!!!
1. Показывает все звонки в реальном времени, обновляется где-то в среднем каждые полчаса! 2. Есть возможность создать свою адресную книгу и тогда вместо номера - имя кто звонил 3. Позволяет сделать за месяц выборку - 20 наиболее длинных звонков, 20 наиболее дорогих и .т.п. 4. заход с любого компьютера! Показывает даже скрытые номера! 5. Можно создавать на каждый номер Пользователя! В общем - таже страница, что и перед глазами оператора, даже больше, так как оператор не имеет доступа к личным даным! Недостатки: 1. Только для корпоративных клиентов (хотя, как на меня, это еще один плюс корпоративного клиента) 2. Вот счас что-то не грузится страница, хотя еще в 18.00 работала без проблем - но ведь это тестовый режим! 3. До конца года бесплатно - а вот сколько они потом захотят? З.Ы. Это только первые впечатления - так как нормально протестить услугу не было времени |
|||
09.10.2006, 23:17 | #434 | |||
Новички
Мобильщик
|
Обязательно! Я очень доволен этой услугой, ведь чуть что, дзвони оператору, или хочешь посмотреть список звонков - жди начала следующего месяца, когда по мылу сбросят! А так зашел в Интернет и все как на ладони
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|