|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
29.09.2008, 00:05 | #4306 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
29.09.2008, 01:15 | #4307 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
мне было два звонка- один с номера 123, другой с ещё более прикольного номера *123*101#... самое смешное что предлагают заказать то, что у тебя уже заказано... 777- а может тебя кто-то разыграл? я например однажды посылал смс с подменой номера одному приятелю мтснику с предложением перейти на лайф...
|
|||
29.09.2008, 01:45 | #4308 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
нет,не розыгрыш. мне тоже на олимпийский такое смс приходило.и на лайф точно такой же звонок...я с лайфом согласен,в условиях жесткой конкуренции все методы хороши.
|
|||
29.09.2008, 03:12 | #4309 | |||
ЙАфлудилко
Гость
|
Лайф разводит людей
Суть очень проста сначала вам приходит смс смс №1 Shanovnyi abonent!Vam bezkoshtovno aktyvovano Mobilnyi Pleer na 5 dniv. Kachaite muzyku bezkoshtovno na wap.lifebox.com.ua/music.Vidmovytys-nadishlit OFF na 5505. через некоторое время приходит смс № 2 "Mobilnyi Pleer bude podovzheno (10grn/misiats). Dlia vidmovy nadishlit OFF na 5505-vidsutnist vidpovidi roztcinuetsia yak zgoda korystuvatys poslugou za koshty кто не понял обясняю - если вы не успеете\забудите отказаться от усуги, то с вашего счета снимут 10 грн. будьте аккуратны - все смс на номер 5505 , кроме смс с текстом OFF, тарифицируются в ~10грн итог - внимательно читаем ВСЕ смс, которые приходят от лайфа для отписки от смс-викторин помогает на некоторое время смс на № 5335 с текстом Stop , рекомендую внести в шаблоны ибо помогает не надолго |
|||
29.09.2008, 09:20 | #4310 | |||
Модератор
Магнат
|
Хочу добавить,что смс на номер 5505,с словом OFF,либо не доставляются,либо не принимаются! Через каждый час (минимальное действие смс) приходит сообщение: "Не доставленно"!!! После 45ти минутного ожидания соединения с оператором нервы не выдержали,слушать хрип музыки и барышню на украинской мове (не понятно почему,я ведь выбираю русское голосовое меню!),дал отбой.Теперь жду,когда примут смс ИЛИ СНИМУТ деньги. Честно говоря бред! Вот где действительно хамское отношение!
. Давно хотел поинтересоваться у широкого круга пользователей,данного оператора. Кому приходило СМС,с уведомлением о ОКОНЧАНИИ ДЕЙСТВИЯ ЛЬГОТНЫХ ТАРИФОВ НА МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЗВОНКИ?Речь идет о услуге "Планета Life" и о звонках ВНЕ БИЗНЕС ВРЕМЯ по 1гр/мин. |
|||
29.09.2008, 09:46 | #4311 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
я бы назвал такой метод- "мы врать не станем, но всей правды не скажем"... вот я же почему и говорю что политика неправильная-такими методами и ухудшением со временем людей только отпугиваешь, а убыток всё равно остается... надо просто не отвечать на подобные смс, ничего не заказывать... кстати у других апираторов тоже ведь есть подобные вещи, когда не только 10 гривен может уйти со счета, но и больше...
|
|||
29.09.2008, 09:47 | #4312 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
на всякий случай кинул смс Off на 5505, хоть смс о щедрой активации и не получал, сразу-же пришло смс, мол вы не зарегистрированы в услуге плеер. отсылаем для профилактики
|
|||
29.09.2008, 11:12 | #4314 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
29.09.2008, 11:13 | #4315 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Strelnikov; 29.09.2008 в 12:34. |
|||||
29.09.2008, 11:24 | #4316 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
И, если что, регистрируйся принудительно в сети "нужного" ОСС.
29.09.2008, 11:28 | #4317 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Кто-то писал, что за звонки на Beeline снимают денежки с основного счёта. Я послал запрос life: "Правда ли, что бонусный счёт не используется на звонки оператора Beeline UA? Где об этом можно прочитать?"
И получил ответ следующего содержения: "Добрый день! Вас приветствует оператор life! Благодарим Вас за обращение. Бонусами Вы можете пользоваться для оплаты звонков в сети life, на номера фиксированной связи, номера других операторов мобильной связи (без ограничений по территории Украины) и международных звонков, а также услуг: SMS, MMS, WAP, доступа к интернету, других услуг lifebox и услуг международного роуминга. Вы можете звонить нам 24 часа в сутки, 7 дней в неделю по номеру 5433 (клиенты сети life бесплатно) или по номерам 8 800 20 5433 0 и 8 044 233 63 63. Сервисная служба Life" |
|||
29.09.2008, 11:34 | #4318 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
На самом деле, с "Простого" Life снимались деньги с основного счёта. Как сейчас - не знаю. С Супер-Life снимались с бонусного (сам проверял).
А то, что тебе так ответили - неудивительно (оф.информации нигде не было)! Предполагаю, что это было сделано для борьбы с накрутками с "Простого" Life на "Свои люди" Beeline.
29.09.2008, 11:35 | #4319 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я запросил список роуминг-партнёров, в сети которых услуга "РОУМИНГ Life" недоступна. Про Турцию ни слова. |
||||
29.09.2008, 12:07 | #4320 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Это рекламное смс о услуге "Единый мир". А меня оператор убеждает,что ВСЕМ абонентам была сделана рассылка о конце льготного периода пользования услугой "Планета life"!!! Говорит,что и на сайте можно об этом прочитать.Правда я и там ни чего не нашёл. А на этой разнице, 1гр и 2,60гр с копейками,оператор срубил порядка 45-50гр за один единственный звонок!!! Круче только яйца МТС! |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|