|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.08.2009, 01:50 | #4246 | |||
Новички
Мобильщик
|
Все эти рассчёты про выгодность инет пакетов би хорошо,но пользоваться интернетом от би может только очень терпеливый человек,очень маленькая скорость,как,кстати и у лайфа.Поэтому в Киеве пользуюсь утелом,а за городом и по Украине- jeans mts(а насчёт временности- а есть уверенность,что би не изменит инет.пакеты?).Но,если у человека би основной номер,то, безусловно,предложение хорошее.
|
|||
10.08.2009, 17:30 | #4247 | |||
Новички
Начинающий
|
Artur777,
Скорость зависит от целого ряда объективных факторов, поэтому в разных районах скорость может отличаться. После следующего этапа технических работ скорость должна увеличится. |
|||
12.08.2009, 02:22 | #4250 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вы хотите сказать,что в Киеве бс 900 заменят на бс 1800,увеличив ёмкость сети?Или введя 'бум' можно на 900 частоте надеяться на нормальное функционирование сети?У меня в Киеве и рядом с ним наводки на телевизор при поступлении вызова продолжает давать только билайн.Что собирается решать собрание акционеров?
Последний раз редактировалось Artur777; 12.08.2009 в 02:25. |
|||
12.08.2009, 13:14 | #4251 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
12.08.2009, 16:08 | #4252 | |||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Но речь изначально шла про скорость передачи данных. Не так давно были вдвое расширены Интернет-каналы, на достигнутом останавливаться не собираются. Цитата:
Я не знаю как расположена обслуживающая Вас базовая станция относительно телефона. А чтобы не было наводок - достаточно немного переместить телефон в сторону. |
|||||
12.08.2009, 17:37 | #4253 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Nexus, не подскажите, когда би займется покрытием в городе Краматорске Донецкой области? Уже 2 года звоню-пишу - толку никакого.
12.08.2009, 18:35 | #4254 | |||
Новички
Мобильщик
|
Nexus,не пишите ерунду,откройте google и почитайте,как зависит ёмкость сети от частоты и для чего нужна своя хорошая магистральная сеть,а также почему идёт наводка на электронное оборудование от мобильного.Когда почитаете,выскажите своё мнение по поводу введения 'бума' и выдержит ли это сеть би.
|
|||
12.08.2009, 21:34 | #4255 | |||
Новички
Начинающий
|
Artur777,
Вы решили блеснуть познаниями, почерпнутыми из поисковика и утереть мне нос? Не утруждайте себя. Уже то что Вы перескакиваете с пятого на десятое и ограничиваете понятие технических работ банальной заменой GSM на DCS многое о чем может сказать мне, как специалисту. И прежде чем отправлять меня в поисковик, почитайте основы построения GSM-сетей, особенно ту часть где затрагиваются вопросы организации передачи данных. Прошу не обижаться, но именно недостаток знаний и не позволил Вам увидеть ответ на вопрос, который решили повторить. Tywonka, Конкретные планы по расширению сети находятся в другом филиале, поэтому не могу исчерпывающе ответить на вопрос. |
|||
12.08.2009, 22:55 | #4257 | |||
Новички
Мобильщик
|
Nexus,я нигде не писал,что ограничиваю понятие технических работ заменой стандарта,а чем вам поисковик не угодил?Вы просто не отвечаете ни на один вопрос.Скажите,сколько человек может одновременно разговаривать в соте би?Просто назовите число.А вопрос не праздный,если сота перегружена,а бум,например,это может обеспечить,инет не будет нормально работать.Итак,сколько человек может разговаривать одновременно в соте би и сколько бс сейчас стоит в Киеве?
|
|||
16.08.2009, 21:55 | #4260 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
В этом году новых БС не планируется. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |