|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.03.2008, 16:16 | #4217 | |||
Форумчане
Магнат
|
МТС немножко зашевелилось.
Сегодня МТС предложил пакетные смс по цене: 2,4 грн за 20 смс (одно смс выходит 12 коп); 3 грн за 40 смс (одно смс - 7,5 коп). Но, к сожалению, вынужден расстроить большинство абонентов МТС - это специальное предложение только для моего номера. Хотя можете проверить, чем чёрт не шутит, может и вам то же самое предлагается (111, пункт 1). Теперь о подводных камнях: 1) как сообщает автоинформатор по номеру 111, активировать пакет смс можно только через оператора, сообщив свои паспортные данные (фе, неудобно, хоть я и контрактник, и привык к подобной процедуре, но заказ такой услуги лучше было сделать автоматическим); 2) активация услуги будет выполнена в течение аж двух суток (наверно, следствие первого условия). Так долго! Конечно, являясь абонентом МТС уверен, что активация произойдет раньше. Но если мне понадобится здесь и сейчас пакет смс - это ж ждать придется; 3) заказать можно только раз в месяц, остаток не переносится. Ох, еще, и не практично. А если понадобится больше 40 смс, что же теперь ждать окончания месяца и еще двух дней активации?? 4) если есть на счету акционные минуты, смс, мегабайты, в том числе полученные по программе лояльности, то заказать Пакет СМС нельзя. Хмм, поставили перед выбором или то, или то. Ну ладно бы обменял смс по программе лояльности, то еще где-то понятно, что сверху пакет смс не полагается (а где-то и непонятно ведь я же фактически покупаю смс, ну да ладно, их правила, им виднее). А если я обменяю бонусы на минуты, то почему нельзя заказать Пакет СМС за деньги (а не за бонусы)? Тяжелый вопрос я не вижу логичного ответа на него. Простите за столь ироничный отзыв. Мне нравится МТС, большой его поклонник, а все эти рассуждения к тому, что из-за "подводных камней" от данного специального предложения придется отказаться. Из-за подводных камней и того, что уже пользуюсь пакетом смс от Билайна на более интересных для меня условиях. Не было бы Би, тогда - Да, заказал бы у МТС, а так... Или не будь этих дополнительных условий на МТС, тогда бы отказался от Билайновского пакета смс и перешел бы на МТСовский. Нравится лишь то, что есть движение, пусть для меня и не подходящее... Последний раз редактировалось B&B; 19.03.2008 в 16:25. |
|||
19.03.2008, 16:42 | #4218 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А контрактникам действительно заказывать подобные акции нужно только через оператора, в отличии от предоплаты, где это все делается USSD - запросами.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Tywonka; 19.03.2008 в 17:13. |
||||
19.03.2008, 19:39 | #4219 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
19.03.2008, 19:41 | #4220 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
19.03.2008, 20:17 | #4222 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
19.03.2008, 20:24 | #4223 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
19.03.2008, 22:58 | #4224 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
В любом случае один раз вам придется заплатить 90 грн - такова стоимость перехода на тариф МТС Безлимитный Без Контракта. В принципе, если не заказывать пакетные минуты в этом тарифе, то выходит почти тот же МТС Свободный, только вот стоимость мобильного интернета днем не 5 грн, а 3 грн. И смс не 30 коп, а 20. |
|||||
24.03.2008, 19:07 | #4226 | |||
masta_man
Гость
|
МТС просто отжог по полной. только что пришло смс с предложением перейти на новые ТП без платы за соединение(первый, свободный, копейка). все бы ничего, но я на них перешел еще летом.....
|
|||
24.03.2008, 21:38 | #4227 | |||
Новички
Магнат
|
В воскресенье ближе к полуночи пришли новые настройки: центра сообщения смс, точки доступа, интернета, ММС и прочих услуг. Что-то МТС меняет..
|
|||
25.03.2008, 09:45 | #4229 | |||
Форумчане
Магнат
|
Кстати, МТС стал делать так же, как Билайн. При установке сим-карты в другой телефон начинают приходить автоматические настройки.
Правда, я ни одни не принял по ненадобности. Вернее, только для MTS Synchronization по ошибке нажал "Принять". Точка доступа в этом профиле wap.umc.ua, наверняка и в прочих остались прежние точки доступа. |
|||
25.03.2008, 09:58 | #4230 | |||
Новички
Начинающий
|
Заметил, что после того как срок действия бонусных средств стал до 31.03.2008 перестали начислятся бонусы по акции "Приведи друга", хотя все условия с моей стороны по начислению выполнены.
Интересно, это только у меня так? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|