|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.03.2008, 11:54 | #4202 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
p.s. а я всегда там парковался на пушкинской, хоть из наки стоят и никто ничего не говорил))) ну те виднее |
||||
10.03.2008, 10:32 | #4203 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Хочу также добавить, что МТС в своём репертуаре, сначала заварят кашу, а потом делает вид, что ничего не происходит. Повнимательнее господа нужно быть, расчётливее. Абонент нынче расчётливый и внимательный пошел. |
||||
12.03.2008, 11:55 | #4204 | |||
Новички
Начинающий
|
А де обіцяне і проанонсоване МТС розширення послуги "Мій помічник"?
Вчора прочитав - заходив на персональну сторінку послуги але там все по-старому. Коли вже буде працювати? Бо послуга реально потрібна і корисна.
|
|||
12.03.2008, 14:10 | #4206 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
«МТС-Украина» расширила возможности услуги «Ваши помощники» «proIT» // 12.03.2008 Оператор мобильной связи компания «УМС» (ТМ «МТС-Украина») расширила возможности услуги «Ваши помощники», которые позволят контрактным абонентам компании самостоятельно управлять своим счетом с помощью Интернета, WAP и SMS. Об этом «proIT» сообщила пресс-служба компании. Теперь абоненты оператора смогут самостоятельно подключать или отключать различные услуги, временно отключать номер телефона, изменять тарифную модель или адрес получения счетов, а также заказывать подарки через бонусную программу «Мой МТС» и управлять услугой «Моя Семья». Дополнительные возможности будут предложены и корпоративным абонентам. Благодаря услуге «Курьерская доставка» юридические лица смогут через Интернет-Помощник заказывать оборудование и новые подключения с доставкой. Кроме того, администраторы компаний смогут самостоятельно управлять виртуальной корпоративной сетью. «Мы значительно расширили возможности услуги «Ваши помощники». Теперь наши клиенты могут самостоятельно управлять своим счетом. Мы разработали очень простой и удобный инструмент контроля своего мобильного счета, что сделает пользование мобильной связью от МТС для наших контрактных абонентов еще проще и понятнее», – отметил Дмитрий Лихуто, директор по продажам и абонентскому обслуживанию МТС-Украина. |
||||
12.03.2008, 16:04 | #4207 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
МТС как всегда, сначала анонсирует запуск, а потом еще месяц налаживает запущенный продукт. "Ваши помощники" - не исключение.
Это наверняка из-за боязни утечки информации - стараются дать конкурентам как можно меньше времени на ответную реакцию.
13.03.2008, 18:20 | #4209 | |||
Новички
Начинающий
|
Не завантажується сайт Інтернет-помічника.
Це можливо знак того, що МТС запустить нову послугу?! Може завтра і обрадують іноваційністю...
Последний раз редактировалось helgman; 13.03.2008 в 18:23. |
|||
13.03.2008, 18:34 | #4210 | |||
Новички
Магнат
|
Не питайте иллюзий, МТС будет тянуть до последнего. У них своя система знаков :d
Хотя было обещано, было... |
|||
16.03.2008, 16:21 | #4212 | |||
masta_man
Гость
|
сайт по выходным не обновляется. жди понедельника
кстати вчера еще раз убедился в наличи новых кодеков. вчера когда в комнате разговаривал с человеком, который тоже был дома, то когда никто не говорил создавалось впечатление что соединение разорвано, т.е. была абсолютная тишина. Последний раз редактировалось masta_man; 17.03.2008 в 11:18. |
|||
16.03.2008, 16:34 | #4214 | |||
Новички
Магнат
|
Masta, поддерживаю! Сложилось точно такое же впечетление.
|
|||
17.03.2008, 21:42 | #4215 | |||
Новички
Связист
|
Вышел новый тариф от мтс а вокруг тишина, где яростное обсуждение?
Короче у меня вопрос,могу ли я перейти в этот тариф и пользоваться одним интернетом ( 3гр. за мег.жпрс) а минуты не заказывать. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|