Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Пользуетесь ли Вы услугами UМC, Sim-Sim, Jeans
Да конечно, славный оператор 70 43.21%
Зачем мне такое барахло? 92 56.79%
Голосовавшие: 162. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.07.2007, 21:16   #406
Zbarag
Форумчане
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
а у меня 3 минуты в день на все джинсы, на все юмс, и на все сим-симы... плюс два номера по 0 коп из того же списка... и в чем преимущество твоего джинса?
в тому що це молодіжний оператор
Старый 11.07.2007, 21:51   #407
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Zbarag
в тому що це молодіжний оператор
это конечно веская причина!
А если серьезно?
Давай я за тебя попробую объяснить...
Ты не стал переходить, чтобы не менять номер, а то всем бы пришлось сообщать новый, плюс жену переводить и точно так же всех информировать... да и окружение, наверно, у тебя по большинству на Джинсе, и конечно же с Джинса на Сим-Сим тебе звонили бы меньше...
Это тебя и держит...
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 22:14   #408
life :)
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Zbarag
на "джинс-друг" в мене жінка,а зміна оператора економію дасть не зразу !,тай потрібно обзвонювати багато народу,по причині зміни номера,крім того мені хватае 3 безкоштовних хвилини на день на всі джинси.
3 хвилини - це тупість................ Ти мені вибач, але я таких людей мобільними не вважаю.............. Просто носять калькулятор, або годинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
life :) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 22:18   #409
Новички

Доп. информация

Лучше умсовского "Доступного счас в природе нет"

Умс ВЖЕ ВЗАГАЛІ НЕМА............................... :-d :-d
Старый 11.07.2007, 22:32   #410
Zbarag
Форумчане
Связист

Доп. информация
Вопрос

Цитата:
Сообщение от B&B
это конечно веская причина!
А если серьезно?
Давай я за тебя попробую объяснить...
Ты не стал переходить, чтобы не менять номер, а то всем бы пришлось сообщать новый, плюс жену переводить и точно так же всех информировать... да и окружение, наверно, у тебя по большинству на Джинсе, и конечно же с Джинса на Сим-Сим тебе звонили бы меньше...
Это тебя и держит...
Всі мої колеги на роботі мають київстар або джус,а умсі користуюеться в нас підприестві тільки я і юристка,і ще тернопільське начальство.
Старый 11.07.2007, 23:24   #411
Jmen
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Zbarag
на "джинс-друг" в мене жінка,а зміна оператора економію дасть не зразу !,тай потрібно обзвонювати багато народу,по причині зміни номера,крім того мені хватае 3 безкоштовних хвилини на день на всі джинси.різниця дзвінків на інших операторів складае не більше 10 коп,це не дуже суттево.
У меня аналогичная ситуация! На "Джинс-друг" у меня брат, некоторым людям я звоню на Джинс - тут 3 минуты без ПЗС выглядят весьма неплохо. На ЮМС - 50 коп., на остальных - 75 коп, что не так уж и плохо. Номер не хочется менять - нужно всем сообщать, а это лишний геморой.
Тем более никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. В начале 2005-го года мне надоело на СИМ-СИМе платить 2.20 (или около того) на внешсеть. Я с него свалил. Подождал бы пару месяцев - разговаривал бы, допустим. по 1грн. на все направления+3 номера ЮМС по 10 коп. До сих пор себя за локти кусаю...

Цитата:
Сообщение от life :)
3 хвилини - це тупість................ Ти мені вибач, але я таких людей мобільними не вважаю.............. Просто носять калькулятор, або годинник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 минуты без ПЗС - совсем не тупость для коротких звонков. Я, допустим, на мобиле долго висеть не люблю - качество у GSM не то, да и вообще. Пользуюсь мобилой в основном для коротких оперативных звонков. Лайф - для любителей поговорить, но не все такие.
P.S. Влияние мобильных на человека до конца не изучено... Долгие разговоры - не так и хорошо (конечно, в этом вопросе могу ошибаться).
Jmen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2007, 23:59   #412
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Jmen
У меня аналогичная ситуация! На "Джинс-друг" у меня брат, некоторым людям я звоню на Джинс - тут 3 минуты без ПЗС выглядят весьма неплохо. На ЮМС - 50 коп., на остальных - 75 коп, что не так уж и плохо. Номер не хочется менять - нужно всем сообщать, а это лишний геморой.
Тем более никогда не знаешь, где найдёшь, где потеряешь. В начале 2005-го года мне надоело на СИМ-СИМе платить 2.20 (или около того) на внешсеть. Я с него свалил. Подождал бы пару месяцев - разговаривал бы, допустим. по 1грн. на все направления+3 номера ЮМС по 10 коп. До сих пор себя за локти кусаю...

3 минуты без ПЗС - совсем не тупость для коротких звонков. Я, допустим, на мобиле долго висеть не люблю - качество у GSM не то, да и вообще. Пользуюсь мобилой в основном для коротких оперативных звонков. Лайф - для любителей поговорить, но не все такие.
P.S. Влияние мобильных на человека до конца не изучено... Долгие разговоры - не так и хорошо (конечно, в этом вопросе могу ошибаться).

Чому ви всі за МТС, якщо ще навіть не знаєте що це таке і що в нього у планах на майбутнє.....???????????

А плата за зєднання????!!!!!! Порахуй скільки вона тобі обходиться, врахувавши, що ти хоча б 3 рази на день робиш вихідний дзвінок........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12.07.2007, 00:16   #413
midgards
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Pavel
Объявляется набор в элитный клуб НЕлюбителей ЮМС и его припейдов. Справки по телефону 01.

А в Джинсе ограничение "бесплатного" разговора до 10 минут - это явное неуважение к абонентам.

Xeeng
А за что его любить? У тебя есть на это причины?
Оператор не девушка. Зачем его любить. Его надо использовать
И УМС для этих целей подходит лучше всех!
midgards вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 13:26   #414
Shanel'
Новички
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от life :)
Чому ви всі за МТС, якщо ще навіть не знаєте що це таке і що в нього у планах на майбутнє.....???????????

А плата за зєднання????!!!!!! Порахуй скільки вона тобі обходиться, врахувавши, що ти хоча б 3 рази на день робиш вихідний дзвінок........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может предложешь всем дружно перейти на Лайф??? тогда его сети уж точно будет кранты...
я лично готова платить ПЗС МТСу и быть при этом уверенной, что нужный момент со связью ничего не случится, что не будет занята сеть и т.п. думаю, что все остальные по этой же причине им пользуются.
Shanel' вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 13:36   #415
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'
Может предложешь всем дружно перейти на Лайф??? тогда его сети уж точно будет кранты...
я лично готова платить ПЗС МТСу и быть при этом уверенной, что нужный момент со связью ничего не случится, что не будет занята сеть и т.п. думаю, что все остальные по этой же причине им пользуются.
C увеличением количества абонентов, меняется оборудование, дабавляются станции, решаются проблемы узких мест и т.д. поэтому ничего не случится. И любой оператор готов к этому.
Старый 12.07.2007, 14:55   #416
Ев-ГЕНИЙ
Новички
Связист

Доп. информация

ну или почти готов. абонентов пожет стать много очень быстро, и опсос будет не готов. Примеров тому валом...
Ев-ГЕНИЙ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2007, 16:18   #417
tvv
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Ев-ГЕНИЙ
ну или почти готов. абонентов пожет стать много очень быстро, и опсос будет не готов. Примеров тому валом...
Сейчас уже не может очень быстро.
Старый 13.07.2007, 12:29   #418
Новички

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Shanel'

За мережу можеш не хвилюватись, все буде гаразд!
Я завжди на звязку, хоч і приходиться постійно їздити по області.
Старый 13.07.2007, 12:49   #419
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Вы знаете ЮМС играет довольно неплохо на рынке Украины, но что мне не нравиться, так это... когда надо расторгнуть договор с ЮМС..надо это делать за 2 недели! Например, на КС..это можно сделать день в день!
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2007, 13:27   #420
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Ев-ГЕНИЙ
Не думаю, что МТС предложит что-то такое, что все сразу бросят своих операторов и побежат туда. Их первоочередная задача удержать существующих абонентов. А уже в следующем году можно будет подумать об увеличении базы. Да и не будет это увеличение таким уж большим. Рынок насыщен. Разве что кто-то из мелких накроется или Киевстар угробит все свои более-менее выгодные предложения. Оба варината пока из области фантастики.
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Ответ