Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2006, 17:21   #406
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Вот ты странный! Кто определяет лидерство оператора по количеству абонентов? Желтая пресса или бабушки на скамейке? Совсем недавно здесь уже говорили о том, что операторов можно сравнивать по более, чем 10 показателям, среди которых количество абонентов - далеко не самый важный показатель. И далеко не по каждому из этих показателей киевстар лидирует!

Еще по поводу лидерства. Даже не буду искать статистику, но ты спорить не будешь о том, что Нокия продает телефонов больше всех. И ты хочешь сказать, что из за этого Нокия - лидер? Они делают лучшие телефоны, у них реклама самая лучшая?

Последний раз редактировалось Дмитро; 08.10.2006 в 17:27.
Дмитро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 17:34   #407
Desdichado
Гость

Доп. информация

Цитата:
Вот ты странный! Кто определяет лидерство оператора по количеству абонентов? Желтая пресса или бабушки на скамейке?
Полностью согласен!
Старый 08.10.2006, 18:16   #408
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от BIGbaraBUM
...про, что именно, что UMC в особе Джинс-шалавы разгуливает погороду и сначала готова дать любому всё "ЗА ТАК!", а позже наградить БУКЕТОМ неожиданных условий обслуживания "ТИПА СМАРИ ТАМ ЖЕ БЫЛА сноска милипи...ческми буковками о том, что пи...дец не за горами"?

А реклама Джуйса предназначена для высоко интелектуального ума !
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 19:10   #409
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Ну реклама Діджуса, хоч і не "інтелектуальна", зате завжди можна посміхнутися! А проколи і всіх бувають. Наприклад в УМЗ з "Дави тариф" .
Старый 08.10.2006, 19:23   #410
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от MacHine
Ну реклама Діджуса, хоч і не "інтелектуальна", зате завжди можна посміхнутися! А проколи і всіх бувають. Наприклад в УМЗ з "Дави тариф" .
Странное у тебя чувство юмора!!!!Тупая реклама у Джуйса и не больше.
Старый 08.10.2006, 21:57   #411
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация
Злость УМЗ харит

Блин... ну какой ацтой это УМЗ!

Токшо прикупил стартовик Сим-Сим, дабы и себе заюзать Сим-Сим минимальный и говорить с женой и мамой по 29 коп за звонок до 01.04.07 (они у меня на билайны с лайфами не ведутся, к сожалению). На моем МОБИ деньги кончилися, покашо решил УМЗ поюзать, купил стартовик по дороге в Мобилочке за 25 грн, на счету - 10 грн (решил не париться с акционными пакетами).

Включаю - оказывается установлен пакет Сим-Сим Эконом, вместо обещанного "Минимального", который по дефолту должен быть во всех пакетах с 01.10.06, судя по рекламе и информации с сайта. Ладно, нада поменять, первая смена тарифа бесплатная. Звоню 7722, захожу в менюшку смены тарифного плана на "Минимальный", и это электронное чудо говорит мне "у вас недостаточно денег для смены тарифной модели". Я уже реально злой. Через дебри сервисных меню в номере 111 добираюсь до соединения с оператором. Жду соединения. Наконец взяли трубку. Объясняю ситуацию. Говорят - мы не при делах - это нада звонить 222. Ах ты ж блин вашу м.... Звоню 222, там опять метаюсь по меню, опять добираюсь до оператора, объясняю ситуацию.
Мне отвечают: "Да, это у нас бывает такой глюк. Вы пополните счет хотя бы на суму, необходимую для смены тарифа, а потом звоните нам, мы вам эти деньги вернем " Спрашивается: нахрена мне это нада? Я вобще пополнять баланс этого номера не собирался впринципе! Ну что блин за контора это УМЗ, этот мегаоператор, который даже не может перенастроить систему биллинга в связи с введением нового тарифа? Я в шоке. Уже 2,5 года, как у ушел с УМЗ, и вот - угораздило Я снова абонент УМЗ, уже почти час, но уже опять их ненавижу.

Последний раз редактировалось Xeeng; 08.10.2006 в 22:00.
Xeeng вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 22:01   #412
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Уж не знаю. Сколько человек среди моих знакомых пользуется Umc, но такие истории слышу почему-то только в интернете.
Старый 08.10.2006, 22:05   #413
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Андрюха такие глюки у всех операторов!
Старый 08.10.2006, 22:08   #414
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Дмитро, да, я купил, позвонил, разобрался и т.д. А как быть тысячам людей, которые купят пакет с уверенностью, что там звонки по 50 коп? Хорошо тем, которые догадаются попросить у продавца, какой тариф в пакете (кстати лицезрею надпись на пакете "Увага! Протягом акцiй встановлений в пакетi тариф може бути змiнено"), что значит, что никто не знает толком какой там пакет.) Так вот, те, кто попросит продавца сменить пакет на минимальный, будут неприятно удивлены, когда продавец скажет им, что для этого нужно купить еще и карточку пополнения. Люди же на это не рассчитывают! Собственно, у меня у самого было только 40 гривень в кармане. Я, в принципе, могу купить карточку пополнения счета и в банкомате, но всеравно это дополнительные минусы и неудобства.
Цитата:
Сообщение от Kokos
Андрюха такие глюки у всех операторов!
Все оперы - Казлы!!
У голдена и Моби, которые я юзал в последние 1,5 года, таких глюков нет (потомушо там все пакеты одинаковые) И акции сразу для всех.

Последний раз редактировалось Xeeng; 08.10.2006 в 22:11.
Старый 08.10.2006, 22:23   #415
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Насчет казлов-согласен И согласен с тем что это не дело пополнять пакет сразу после покупки!
Старый 08.10.2006, 23:26   #416
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Xeeng Что-то мне кажется, что тебе просто "повезло". Говорю же, что среди моих знакомых очень много людей пользуются UMC, в частности SIM-SIM. Возможно, ты купил пакет, который был выпущен в продажу уже достаточно давно, а в биллинге установлены какие-то ограничения. Каждый день продается до 20 тысяч стартовых пакетов, за каждым уследить нереально. Скорее всего, твой пакет был выпущен во время какой-то предыдущей акции, которая закончилась и пакет был автоматом переведен на Эконом.
Но раз уж так получилось, я бы в таком случае звонил к оператору и требовал решить эту проблему. Существует такое понятие, как книга жалоб. Достаточно просто назвать это слово - действует моментально, проверено!

Последний раз редактировалось Дмитро; 08.10.2006 в 23:28.
Дмитро вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.10.2006, 23:38   #417
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация

Продолжение: дошел до банкомата, купил ваучер на 15 грн. Пополнил. Позвонил 7722 и поменял тарифную модель. Исправно сняло 21,25 грн. Проверяю счет - все верно, 3.75 на счету, Сим-Сим минимальный. Звоню оператору: говорят, что да, видим, что на счету 3.75, первая смена тарифной модели должна быть бесплатна, но за что сняты деньги - пока не видно. Перезвоните через 30-40 минут....
Опять жду
Старый 08.10.2006, 23:41   #418
Desdichado
Гость

Доп. информация

Ждем вместе с тобой результата!
Старый 08.10.2006, 23:44   #419
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Зря! Я бы все же требовал перевести на милимальный без никаких пополнений.
Старый 09.10.2006, 00:24   #420
Xeeng
Новички
Адепт мобилизации

Доп. информация
Радость плакать или смеяться?

бл@@@@@ Звоню опять (222) - мне говорят: " это финансовый вопрос, перезвоните 111".

У меня уже истерика.

Я конечно же сказал, что в 111 мне сказали звонить 222 (пишу блин и уже тупо ржу), и я уже успешно звонил по этому номеру 2 раза, однако оператор возразил, что т. к. я уже перешел, то теперь они тут не при делах и нужно снова звонить 111.

Последний раз редактировалось Xeeng; 09.10.2006 в 00:26.
Ответ