|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.10.2006, 18:04 | #407 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Билайн побил все мировые рекорды по количеству потраченных денег на каждого привлеченного абонента. Единственное, что им удалось - заразить КС и ЮМС идеей с регионами. Гады
05.10.2006, 18:26 | #408 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну как я и говорил уже давно! Ну не угадал Билайн с нашим рынком!! В самую точку к нам попал Лайф. А Билайну думаю будет потихоньку попа или же возврат инвестиций минимум лет через 10. ОООййй как мне его жаль
|
|||
05.10.2006, 18:31 | #409 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Изначально, как только они появились, я понимал, что с их подходами далеко уйти не получится. Это как с Евросетью: ну не понимает наш народ рашнские методы. Хотя, если бы на их место пришел како-то европейский оператор - у них был бы успех не меньше, чем у Лайфа.
05.10.2006, 18:33 | #410 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
05.10.2006, 21:30 | #411 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
На ошибках учатся!Я думаю что в скором времени все будет в норме |
||||
06.10.2006, 00:00 | #412 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
11.10.2006, 19:53 | #414 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
В Киеве у Билайна с завидной регулярностью возникают проблемы с дозвоном. Вроде бы они новый коммутатор подключать пытались. Кто-нибудь об это слышал.
А что касается коммерческой стороны, то им всё испортил Лайф. Практически собрав всех абонентов, которые ждали нового оператора. Они, всего-лишь, опоздали на год и попали под самую жесткую конкуренцию перед достижением насыщенности рынка. |
|||
11.10.2006, 21:50 | #415 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Не верно!С ихними тарифами можно было половину Лайфовских абонентов переманить!Но покрытие и качество не позволило это сделать |
||||
13.10.2006, 01:37 | #416 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Мои знакомые сразу попереходили на Лайф, а когда Билайн предложил цены ещё лучше большинство отказалось менять номер, хотя тарифами и заинтересовались. Устали от перемены номеров. |
||||
13.10.2006, 01:43 | #417 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Согласен. Многие попрыгунчики вовремя перешли на Лайф, откуда уже Билайновские потуги никак не воспринимаются. Сейчас ситуация складывается таким образом, что всех абонентов можно поделить на две группы - лояльные и попгырунчики. Большинство первых - ЮМСшники и КСовцы, остальные - Лайф и Билайн. Так вот, вторую группу к себе по-моему очень успешно переманил Лайф и отпускать не собирается. Мало того, народ постепенно становится лояльным к совему оператору. А Билайну приходиться изощряться, придумывая новые методы борьбы за абонента. Но пока им пользуются как раз неуверенные попрыгунчики, которые вот-вот могут спосойно перейти к любому другому оператору и им это ничего не будет стоить.
13.10.2006, 03:11 | #418 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
13.10.2006, 06:42 | #419 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Может ты сначала сравнишь тереторию штатов и москаляндии з"Вільною Україною",а потом будешь говорить о зонах. |
||||
19.10.2006, 15:40 | #420 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Ну вот - я и дождался. Сегодня на мой МОБИ пришла СМС "Ви можете безкоштовно змінити свій номер на номер Білайн зі збереженням грошей"
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|