|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2008, 16:52 | #4141 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Думаю все останется как и прежде! И может чуть позже уберут джинс полностью, ну а пока этого делать не будут (мое мнение)
28.02.2008, 16:57 | #4142 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Главный и самый серъёзный шаг впереди. Остаётся один вопрос - когда? |
||||
28.02.2008, 21:41 | #4143 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
28.02.2008, 21:44 | #4144 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
28.02.2008, 22:30 | #4145 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
28.02.2008, 22:31 | #4146 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
28.02.2008, 23:13 | #4147 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
28.02.2008, 23:49 | #4148 | |||
Новички
Магнат
|
Ребрендинг дело понятное - создать образ, воплотить его, придумать историю и сюжет (сюжет к яйцу.. аж самому смешно, что ляпнул ).
Объединене сетей дело тоже кропотливое и ответственное, я тут не спорю. Все нужно делать далеко спланированными и уверенными шагами. Но господа, позвольте, разу ж вы сказали делать что-то, делайте это с какой-либо периодичностью. Интрига здесь ни к чему и злить абонента пустопорожними ожиданиями и предчувствиями тоже не нужно. Допустим будем тянуть целый год кота за хвоста.. выродим объединение, будем ещё пару-тройку месяцев его переваривать. Тут же натыкается здравый вопрос - а зачем топтаться на месте, когда есть реальный шанс запустить данную инициативу в динамическое движение и иметь результат уже сейчас. У нас слишком непопворотливый рынок, слишком скрипучая система у операторов. Я не хочу нарваться на шквал эмоций, мол это всё стоит денег и т.п. Да, стоит денег, но деньги любят работать, а не лежать, когда их кто-то возьмёт чужой и положит себе в карман. Хочется инноваций от наших "любимых" КС и МТС, хочется действительно новшеств. Смотрю на БИ, на Лайф, они крутятся на одной ножке - только бы обратили внимание. И обращают! Неужели так будет у нас всегда, что двое из ларца не перестануть думать, что данные выходки не перестанут сходить с рук. Сорри за офтоп, развил тему чуток, просто хочется сказать в очередной раз - "движение - жизнь!" |
|||
29.02.2008, 00:29 | #4149 | |||
Форумчане
Магнат
|
Уже интересовался по поводу принципов действия программы лояльности на КС, теперь пришла очередь МТС.
Если на один паспорт оформлено два-три контрактных номера, то начисление бонусов по программе лояльности идет на общий для всех номеров счет. С одной стороны хорошо: 1) общими усилиями можно быстрее насобирать нужное количество бонусов; 2) при необходимости можно подключить новый номер, а затем отключить старый, при этом накопленные бонусы сохраняются, т.е. лояльность заслуженная ранее, сохраняется. Но есть дилемма в случае, если на одно имя оформлено два контракта МТС Первый, совместно насобиралось 300 бонусов - возникает спор, по какому номеру обменять бонусы на 50 минут в сети на 6 месяцев (минуты предоставляются только для того номера, по которому был произведен обмен бонусов). В большинстве случаев, конечно, между собой договориться - нет проблем. Тут вопрос другой: преимущества программы лояльности ощутит на себе только один из номеров! Почему, если бонусы собираются в общую копилку, не предоставлять минуты, смс и прочее на общих основаниях для всех номеров, оформленных на одно имя (по желанию и выбору клиента, конечно же)?! Последний раз редактировалось B&B; 29.02.2008 в 00:32. |
|||
29.02.2008, 08:16 | #4150 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Есть два друга, они работают на одной фирме, получают одну и ту же зарплату, решили скопить на машину и откладывают всё в общий чулок. И вот чудо - нужная сумма насобиралась, но насобиралась общими усилиями только на одну машину, потому что копилка общая, а результат - один, машина - одна и пользоваться ею может только один из друзей! Теперь понимаешь почему именно так. Всё честно, без обмана. Хочешь иметь бонусные минуты для каждого из номеров, пусть копит каждый сам себе, а так выходит, что МТС должно предоставить на каких-то необоснованных вещах всем минуты за те же бонусы, т.е. в 2 -3 раза больше, чем обычно. Так не бывает. |
||||
29.02.2008, 11:53 | #4152 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Кстати, пример с авто у тебя хороший, но в данном случае не подходящий. Допустим, я бы сам лично пользовался контрактами МТС Первый (для звонков по сети) и МТС Свободный (для звонков на другие сети; такой вариант был бы возможен при отсутствии должного покрытия у Билайна и Лайфа в моем городе). Бонусы в данном случае получал бы только я, т.е. один и тот же человек, и очень удобно было бы, если бы при обмене на минуты, я мог бы их использовать с любого своего телефона. Поэтому и говорю, что такая возможность должна быть по выбору клиента, на которого оформлены номера (если уж бонусы идут в общую копилку). Либо тогда по каждому номеру бонусы начисляться отдельно вне зависимости от того, на кого оформлен номер, чтобы было, как ты говоришь - каждый себе. |
||||
29.02.2008, 12:15 | #4153 | |||
masta_man
Гость
|
а по моему у МТСа удачная система.а то что бонусы меня.т только на один номер.. так уж сложилось.а если к примеру вот только мне эти минуты надо, т.к. я на свободном, а тому кто на первом на моем счету они как-то погоды не делают. есть свои + и -. на самый крайний собери 600 и поменяй на оба номера
|
|||
29.02.2008, 12:20 | #4154 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Теперь давай посмотрим с другой стороны на этот вопрос. Если бонусы идут в общую копилку, то тут уже выбираешь какому номеру отдать проритет на выделение доп-х минут, верно? Ну так на кком основании должны начисляться минуты на другой номер, если накопление бонусов шло вскладчину? Вот этого я не могу понять. А вообще не стоит париться - всё-равно программа лояльности должна поменяться для контрактников полюбому в ближайшее время. Думаю, там учтут такие моменты Я кстати хочу ещё одну штуку сказать про пре-пейд и их программу лояльности. Но это больше частный случай. Можно поплнив счёт на большую сумму и полчив бонусы, первести их в деньги, потом перевестись на скидку и выговорив эти деньги, получить ещё и %% от выговоренной суммы за месяц. Может есть нюансы, которые не уловил, но схема на первый взгляд рабочая |
||||
29.02.2008, 13:00 | #4155 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты с этим поосторожней, а то раскусят фишку! Форум частенько просматривают представители операторов!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|