Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины?
life рано или поздно обгонит МТС 25 37.31%
МТС уверенно будет впереди life 28 41.79%
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару 3 4.48%
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром 6 8.96%
Лучший Киевстар и его тарифная политика! 5 7.46%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2009, 16:49   #1
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

бонус за пополнение в автоматах, потрать 25 - получи 20, переведи деньги и пополни и получи столько же (для избранных)
Старый 29.01.2009, 18:35   #2
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
бонус за пополнение в автоматах, потрать 25 - получи 20, переведи деньги и пополни и получи столько же (для избранных)
Леша, а по первой акции, неужели автоматы в каждом экслклюзивном магазине???
Старый 30.01.2009, 13:57   #3
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Леша, а по первой акции, неужели автоматы в каждом экслклюзивном магазине???
нет не в каждом, но мы говорим о возможных акциях. Акция есть и ее никто не отменял еще.
Старый 30.01.2009, 08:56   #4
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
бонус за пополнение в автоматах,
Вчера попробовал этот вариант, пополнил на 35 грн. и буквально через несколько минут получил бонус 20% (7 грн.)
После 15 февраля ожидаю ещё 20 грн. по акции "Команда"
Цитата:
Сообщение от Tywonka
потрать 25 - получи 20
По этой акции ещё нет результата, т. к. его можно ожидать с 1 по 10 февраля. :-|

Последний раз редактировалось Boomerang; 30.01.2009 в 10:19.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 17:42   #5
Вальдемар
Модератор
Министр мобилизации

Доп. информация

но все эти акции не постоянны
Вальдемар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2009, 18:08   #6
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

ну да...если бы были постоянны, то лайфу бы капец пришел
Старый 30.01.2009, 10:14   #7
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Не знаю,как у masta,например,а я вчера заметил,что в качестве голоса нет разницы между МТС и лайфом.Вчера где-то полчаса по МТСу поговорить пришлось,чуть меньше по лайфу и немного по КС(не о нем речь).Между первыми разницы нет.Хотя раньше я замечал,что МТС лучше...может показалось.

Все же скажу,что заметил это только после разговора по КС.Вот так вот вышло )))
Старый 30.01.2009, 10:16   #8
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Не знаю,как у Масты,например,а я вчера заметил,что в качестве голоса нет разницы между МТС и лайфом.Вчера где-то полчаса по МТСу поговорить пришлось,чуть меньше по лайфу и немного по КС(не о нем речь).Между первыми разницы нет.Хотя раньше я замечал,что МТС лучше...может показалось.

Все же скажу,что заметил это только после разговора по КС.Вот так вот вышло )))
я по нетмонитору смотерл. у МТСа EFR стабильно, а у лайфа где то до 11 вечера(пока сильная нагрузка) полускоростной AMR. ближе к ночи, когда нагрузка падает, уже идет полноскоростной AMR и качество уже в норме.
может у тебя нагрузка просто меньше?
Старый 30.01.2009, 13:32   #9
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
может у тебя нагрузка просто меньше?
Может...
Все переменчиво. У "0" в тарифах есть свои плюсы и минусы.Цена-это плюс,а нагрузки это минус.Но если задуматься о том,зачем вообще нужна связь между людьми,то думаю "0" важнее.
Старый 02.02.2009, 11:43   #10
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Не знаю,как у masta,например,а я вчера заметил,что в качестве голоса нет разницы между МТС и лайфом.
Я заметил, что в последнее время качество связи у life в целом улучшилось, но тем не менее бывают редкие случаи, когда оно хромает как в былые времена, и мой собеседник слышит не целые слова, а обрывки слов. Это случается даже, когда пользуюсь спец. кодом по акции "Единный мир".
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 15:49   #11
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Я заметил, что в последнее время качество связи у life в целом улучшилось, но тем не менее бывают редкие случаи, когда оно хромает как в былые времена, и мой собеседник слышит не целые слова, а обрывки слов. Это случается даже, когда пользуюсь спец. кодом по акции "Единный мир".
Главное, что есть улучшения у life. Уже появляется надежда, что когда-нибудь у него улучшится качество связи. А с МТС что?
PRADA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 18:17   #12
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Всем привет! Давно меня не было.

Я со вчерашнего дня имею двойной безлимит. Обходится суммарно в 60 грн. (30 + 30). Согласен, что у Лайф лучше цены, но у МТС лучше покрытие. В условиях кризиса Лайф вряд ли будет наращивать покрытие.

Плюс у Лайфа обязательно нужно тратить 100 грн. в год, чтоб иметь исходящие звонки, а у МТС при желании можно жить целый год за 10 грн. Так что Лайф вряд ли скоро догонит МТС.

Что касается фразы «Лучший Киевстар и его тарифная политика!», то хотел бы я посмотреть в глаза тем, кто так проголосовал…
JurKo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 20:06   #13
Сергей20
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от JurKo

Я со вчерашнего дня имею двойной безлимит. Обходится суммарно в 60 грн. (30 + 30). Согласен, что у Лайф лучше цены, но у МТС лучше покрытие. В условиях кризиса Лайф вряд ли будет наращивать покрытие.

Плюс у Лайфа обязательно нужно тратить 100 грн. в год, чтоб иметь исходящие звонки, а у МТС при желании можно жить целый год за 10 грн. Так что Лайф вряд ли скоро догонит МТС.

Что касается фразы «Лучший Киевстар и его тарифная политика!», то хотел бы я посмотреть в глаза тем, кто так проголосовал…
Зачем тогда нужен телефон, если в год на него тратить 10 грн? Смешно.
На счет финансовой стабильности, как раз МТС и не разширяет покрытие, думаю, сотрудники компании врать не будут
Напомню, когда подключал сестру на МТС коннект, в январе, сотрудница ЦОА сказала, что сейчас покрытие и емкость никто не будет разширять, не ждите.
А если скорость интернета будет низкой, в течении 14 дней можете разторгнуть договор и вернуть деньги. Так будет проще,чем ждать инвестиции в сеть.
Сергей20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.02.2009, 21:12   #14
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Сергей20
Зачем тогда нужен телефон, если в год на него тратить 10 грн? Смешно.
На счет финансовой стабильности, как раз МТС и не разширяет покрытие, думаю, сотрудники компании врать не будут
Напомню, когда подключал сестру на МТС коннект, в январе, сотрудница ЦОА сказала, что сейчас покрытие и емкость никто не будет разширять, не ждите.
А если скорость интернета будет низкой, в течении 14 дней можете разторгнуть договор и вернуть деньги. Так будет проще,чем ждать инвестиции в сеть.
Немного не согласен. МТС как раз расширяет покрытие "на ура" пока что, ну по крайней мере во второй половине 2008 года. За это время он установил более 800 новых базовых станций и покрыл более 100 населённых пунктов, где не было ранее его покрытия. Об этом свидетельствуют официальные пресс-релизы. life, думаю, тоже не спит, иначе он может лишиться большей части абонентов из-за недостатка ёмкости сети или покрытия. Достигнутые за многие годы кровью и потом результаты работы могут пойти на смарку, хотя бы Turkcell не должен этого допустить. Относительно "МТС Коннект". В эти дни МТС расширил сеть, установив покрытие "МТС-Коннект" в 100-м населённом пункте.
Вот статейка:
Оператор мобильной связи «МТС-Украина» и компания «Ситроникс Информационные Технологии» (ранее «Квазар-Микро») объявили, что скоростным беспроводным доступом в интернет на базе технологии третьего поколения CDMA2000 EV-DO Rev. A был обеспечен 100-й населенный пункт в Украине.
Юбилейным городом, где появилось покрытие сети CDMA от «МТС-Украины», стал Каменец-Подольский. На данный момент услуга «МТС Коннект» с высокоскоростным широкополосным доступом в интернет на базе технологии CDMA2000 1x EV-DO Rev. A запущена почти во всех областных центрах, а также в больших и малых населенных пунктах по всей Украине.
Источник: технопортал.

Цитата:
Сообщение от JurKo

Привет! Всегда рады тебя видеть в нашем форуме!
У тебя прекрасно подобраны операторы, если тебе часто приходиться звонить на сети МТС и life, и ты правильно судишь относительно преимуществ данных операторов. Относительно исходящих звонков это не очень большой плюс у МТС, ведь зачем просто посылать исходящие вызовы? Нужно же ещё и поговорить. А вот если есть кому перезвонить, то да, данное преимущество значимо.
Фраза "Лучший Киевстар..." придумана мною по приколу по типу "Скажем дружно нафиг нужно!". Но голосовавшие, думаю, всё же что-то имели хорошее в сторону Киевстара, коль голосовали за этом пункт.
Старый 03.02.2009, 15:06   #15
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Сергей20
Смотри как МТС сообщает об активном расширении своего покрытия:
_http://forum.mobilnik.ua/showthread.php?t=8512
Ответ