|
![]() |
#1 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]()
К стати, МТС скинул цены на модемы....вот попалось...
_http://www.pre-paid.com.ua/content/view/2080/30/ Последний раз редактировалось masta_man; 28.12.2007 в 13:23. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#3 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Так это вроде на официальном сайте МТС уже написано сразу было...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Аналогичная ситуация. Только не работает вап жпрс..
Устал звонить и просто забил на это. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
еше тока что забавную вешь заметил звоню 111 проверяю статус услуги Gprs и Мобильный интернет говрят не ативирована для активации отошлите смс на номер 1040001 шлю в ответ Gprs - услуга уже активирована :e
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Непойму, как у вас получаеца по 3 дня в минусах гипернетом пользовацца...? Я сегодня активировал, с 5,50грн на счету... полазил немного, попробовал песенку качнуть, шоб посмотреть скорость скачивания... в итоге меня отрубило, и не подрубаеца ни в какую.... в итоге проверил счет... у меня там -0,24грн...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |||
Новички
Магнат
|
![]()
Перенастраивают видимо оборудование. И опять же, не предупрдили клиентов, тупо обрезали "провода".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Связист
|
![]()
С Новым Годом!
Итак, заказал я услугу ГиперАктив 01.01.08г., со счетом в 108грн, с 13.00 проработал до самого вечера нормально, средняя скорость 16кбайт/сек. Сегодня 02.01.08 утром интернет тоже работал, а затем меня отключают с балансом на счету было 0.02грн., я думал, что наверное при активации ГиперАктив не хватило средств для сбора в ПФ или... И пополнил счет на 10 грн, затем снова начал нормально работать интернет... и... через буквально 10 минут меня снова отключают, уже с отрицательным балансом в - 96,22грн! Дозвониться не могу, говорит, что превышен лимит соединений, хотя сегодня я так ни разу и не смог соединиться с оператором) Позвонил с Контракта, а там говорят, что не имеют права давать информацию с другого номера! Замкнутый круг. Вот Вам и МТС!
![]() |
![]() |
#13 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Форумчане
Связист
|
![]() Цитата:
Я на это тоже уже сразу подумал, но потом проверил, дело не в этом.
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Связист
|
![]() Цитата:
начудил ты с точкой доступа ИМХО - сам виноват |
||||
![]() |
![]() |
©