19.11.2009, 20:50 | #391 | |||
Модератор
Магнат
|
Моё предыдущее сообщение теперь относится и к новым модераторам... Ребята у вас по 50 сообщений! Не забывайте вовремя очищать папки.
|
|||
22.11.2009, 20:56 | #395 | |||
Форумчане
Магнат
|
Boomerang, согласен, это неудобно или не так удобно, как если бы разрешались активные ссылки.
Сам мучался, пока не появилась новая опера. Зайди на страницу m.opera.com/next и скачай Opera Mini 5 beta. Версия вполне рабочая. Плюс по нажатию на клавишу "1" появляется меню "Select text", после чего можно выделить любой текст и нажать Ок. Если это ссылка (а любая последовательность латинских символов с точкой похоже распознается как ссылка), Опера сама предложит перейти по этой ссылке "Go to adress..." И еще один совет. Сразу после установки Опера 5 в настройках ("Settings") в пункте "Advanced" отключить "Inline Editing" (в положение "off"). Это даст возможность менять язык и вставлять спец.символы. В отношении ссылок новая опера для мобилок очень облегчает жизнь. Если будут вопросы по Опере мини 5, создавайте отдельную тему в разделе "Программы, схемы, прошивки", там уже обсудим и ответим на вопросы. |
|||
22.11.2009, 22:06 | #396 | |||
Модератор
Магнат
|
АКТИВНЫЕ ссылки,вне Мобильника,запрещены и будут запрещены.Такова позиция руководства.Поверьте мне на слово,есть правило более угнетающее.Запрет на любые ссылки вне форума.Делаются подобные запреты для уменьшения оттока пользователей с ресурса.Не в плане боязни,что все перекинуться,а в более лёгком контроле ссылок и защите от внешнего влияния.Здравый смысл тут конечно есть.Но кто сможет сказать,как и когда лучше.Пользователи твердят о неудобстве,а администрация следует указаниям руководства.
Вы представьте,как бы было если бы было вообще запрещено публиковать ссылки на сторонние ресурсы... |
|||
22.11.2009, 22:07 | #397 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Boomerang, моя мини-опера 2.06 даже ссылки с "_" в начале определяет как ссылки и дает возможность ходить по ним. Так что пробуй...
А запрещены они на этом форуме были всегда, сколько себя помню. Вызвано это финансовыми вопросами (переходы по сайтам, популярность и прочими "хостами/хастами"). У кого разрешены, у кого- запрещены. Здесь- запрещены. |
|||
23.11.2009, 05:37 | #398 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Есть несколько предложений по работе форума.
1. Предлагаю в профилях пользователей в список операторов, которыми пользуешься, добавить мобильного оператора 3G Utel. Такое возможно? 2. Возможно ли возобновить работу календаря? Дабы иметь возможность узнать когда у кого день рождения и сколько ему лет. Цитата:
Последний раз редактировалось PRADA; 23.11.2009 в 05:46. |
||||
23.11.2009, 07:46 | #399 | |||
Форумчане
Магнат
|
PRADA, первый и второй пункт, думаю, вполне выполнимы, хотя и не настолько критично для общения на форуме. Оператора можно указать вместе с моделью телефона, например:
Nokia 6233 с 21.11 по 30.11 only Utel. Календарем можно и сейчас пользоваться, только делать поправку на год. Либо при ежедневном посещении форума всегда можно увидеть, у кого из форумчан сегодня ДР и возраст. Ссылки на форуме разрешены. Активными могут быть только ссылки на Мобильник и внутренние страницы форума. |
|||
23.11.2009, 07:51 | #401 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
. Да.Пусть неактивные,но разрешены! Я писал о запрете на публикацию. То есть СОВСЕМ нельзя... |
||||
23.11.2009, 18:30 | #403 | |||
Новички
Начинающий
|
Вообще то сколько по форумам лажу, ни разу не видел, чтобы активные ссылки запрешали на форумах.
А главное толкового ответа так и нет. Я прочитал что Модераторы новые, но хоть что то должны были они знать, ну с улицы их взяли же |
|||
23.11.2009, 18:40 | #404 | |||
Модератор
Магнат
|
Уважаемые пользователи!
Хочу обратить ваше внимание,на название темы: Замечания по порталу Здесь выкладывают замеченные проблемы и неточности,НО НЕ обсуждают их! Дальнейшее размусоливание пустых упрёков считаю бессмысленным. По активным ссылкам ВСЕ трое новых модераторов отписались! Их нет и не будет,только НЕ активные вне портала!!! Спасибо за понимание! |
|||
24.11.2009, 09:25 | #405 | |||
Модератор
Магнат
|
Для новичков и проявляющих рвение помочь обсуждением.
Почему в этой теме не уместны обсуждения? Выкладывая своё замечание КАЖДЫЙ из вас хочет его решения! Многие пытаются помочь и спасибо им за порыв! Однако многие ли могут решить проблему?Думаю нет.А вот поговорить любят многие... А проблему решить не смогут.И замечание погрязнет в куче постов разгребать которую нужно время! Цените не только своё "Я",но и чужое время. Я не могу гарантировать быстрое и обязательное решение всех вопросов.Но сделать их доступными и известными тех персоналу могу. А так же,если у кого то имеется решение или окончательный ответ на задаваемый вопрос или замечание (по порталу) опубликовать его не грех. Спасибо за понимание! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|