|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
11.01.2009, 11:54 | #391 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
B&В ты наверное, согласишься, что оператор МТС просто лукавит, насчёт минимального остатка на счёте в 60коп для осуществления "бесплатных разговоров". И это с посекундной тарификацией! У Лайф двадцатисекундные интервалы и он даёт разговаривать по сети с полным 0 на счету. Как бы ни оправдывали действия МТС в этом случае, но неоспоримо режет глаза то, что нужно постоянно держать руку на пульсе, что так-же напрягает. Как уже говорили, тарифы МТС и близко не похожи на тарифы Лайфа
11.01.2009, 13:13 | #392 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
А о невозможности звонить при меньше 60 коп на счету мне известно еще со времен тарифа Счастливые минуты и акции 10 тыс. минут. Правда, я не на своем опыте это узнал, а слышал от знакомых, которые обращались с таким вопросом. - - - Давай взглянем на другую сторону медали. Кто ходит с 1 гривной на счету? Если вдруг понадобится на внешку позвонить, даже со Свободного Лайфа ненамного хватит. Понятно, что после такого звонка с Лайфа еще можно будет звонить по внутрисети, а с МТС нельзя. У меня наверно просто подход к этому всему другой. Считаю, что даже если по максимуму экономить на связи, то и тогда минимум на счету должен быть 5-10 грн. Другой вопрос, что не уследил, проговорил деньги в ноль. Бывает, и тогда ситуация неприятна. Но снова же вопрос умения контролировать средства на счету и знания своих тарифов. Тут у МТС минус, да. Но сам лично в такую ситуацию не попадал, и неудобство из-за такого ограничения не испытываю. |
||||
11.01.2009, 13:14 | #393 | |||
Новички
Магнат
|
Я этот "незаметный" нюанс уже давненько выкладывал на суд общественности.
Скажу другое, некоторые люди, даже при балансе, когда робобаба начинает волать, что на вашем счету 2 или 3 грн., пополните счёт, начинают ложить тпубку, думая, что их не соеденят.. вот вам и лукавство в лукавстве.. Жадность и мелочность в данном случае только раздражает! B&B, народ ходит с 1грн. на счету К тому же, если нет времени/возможности пополнить, имеем настойчивую болтовню в трубке о необходимости поплнить счёт. |
|||
11.01.2009, 13:20 | #394 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
У джинса новогоднего (там где каждый день по 3 минуты на мтс дают) можно звонить бесплатно внутри сети и с 0 на счету.
11.01.2009, 13:52 | #395 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А я бы подходил к обсуждаемому вопросу несколько по-другому - хочешь более комфортно себя чувствовать, принимай условия договора (контракта) - там нет ни ПЗС, увеличение которой многих раздражает (хотя дорожает вся потребительская корзина), нет ограничений по услугам при балансе, приближающемся к 0 и уходящему в минус вообще. Если же нет желания или возможности принимать условия договора (контракта), принимай условия пред оплачиваемой связи и следи за балансом более тщательно.
Имхо - более ответственный человек будет следить за этим потому, что привык к порядку. И обвинять не будет никого в том, что не уследил или условия у кого-то лучше или хуже. В том, что не уследил сам виноват, а правила задает сторона, предоставляющая услугу. |
|||
11.01.2009, 14:45 | #396 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
И с гривной и с меньшим балансом на счету люди ходят,это может случиться с каждым,и если у кого то на счету гривна это не значит что человек невнимательный и не контролирует свой баланс,поэтому 0 в сети больше для лайфа подходит,и люди это хоть и туго но начинают осознавать,доказательство тому прирост абонентов
|
|||
11.01.2009, 14:58 | #398 | |||
masta_man
Гость
|
мдаа, бред выходит. и главное на сайте об этом НИ СЛОВА как и в буклете самого старпака
на крайняк "перезвони мне" но это конечно бред |
|||
11.01.2009, 15:02 | #399 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
а как ты зашёл в минуса? напиши
11.01.2009, 15:30 | #400 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Мне непонятен такой подход в принципе: что с гривной на СМТС, что с нулем на Свободном Лайфе - никуда кроме как на внутрисеть нормально не позвонить. В остальном согласен: с минимальным количеством денег на счету на Лайфе комфортней - и по сети звони, и напоминаний о пополнении счета нет. Цитата:
Но есть те, кто, например, стараются в целях экономии как можно дольше не пополнять счет, так сказать "растягивать" на более длительный срок сумму на счету. Отсюда и нежелание стабильно платить одну и ту же сумму на контракте, плюс у многих есть психологический барьер перед контрактом, и другие причины. А потому пользуются припейдом, и доводят счет до минимума и только потом пополняют. |
|||||
11.01.2009, 16:26 | #401 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
11.01.2009, 16:31 | #402 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
11.01.2009, 18:03 | #403 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.01.2009, 19:36 | #405 | |||
Новички
Магнат
|
Да что там, вспоминаю, как я будучи в Яремче, лет так надцать назад, когда входящие были ещё по две с лишком гривен, у тогдашнего ещё ЮМС случился отвал биллинга и мне не тарифицировались входящие.. радости не было предела
Знал бы я, что меня ждёт Супер и всё причетающиеся... ух, точно бы не поверил! А ещё и доплаты за входящие.. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|