Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лучше подключает на контракт с телефоном?
Київстар 22 28.57%
MTC 16 20.78%
Life 26 33.77%
Beeline 13 16.88%
Голосовавшие: 77. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2007, 14:38   #391
bambukka
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
За Утелом стоит государственная(!) компания Укртелеком.
Тут есть очень мощная поддрежка. На этом основании они и делают такие заявки.
Вряд ли Утел когда-либо выйдет за пределы больших городов. Рабочая частота не располагает. Всю страну могут накрыть МТС и Пиплы.:-|
bambukka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 14:58   #392
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от bambukka
Вряд ли Утел когда-либо выйдет за пределы больших городов. Рабочая частота не располагает. Всю страну могут накрыть МТС и Пиплы.:-|
Не кажы гоп, Утел делает громдные шаги. Как бы они не разрослись и на задавили наших любимых КС и МТС.
Strelnikov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 15:38   #393
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Не кажы гоп, Утел делает громдные шаги. Как бы они не разрослись и на задавили наших любимых КС и МТС.

Откуда такая инфа?
Фома вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 17:34   #394
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Ой ладно - "разрослись". Че ж они тогда раньше не разростались, а пропустили вперед пиплов и МТС...
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2007, 17:57   #395
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

В какой частоте они пропустили МТС и Пилов, а? Не на чатсоте 2100, согласитесь..
Хорошо, посмотрим, что вы скажете через пол года. Когда Утел набрёт базу, выстроит сетку, а остальные только будут стартовать. Посмотрю я на вас, как будете кричать, что МТС и иже с ними загнуло тарифы, а Утел лучше всех.
Старый 06.11.2007, 12:13   #396
den_lg
Человек-невидимка
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Это же гос. структура, а они такие неповоротливые. И этим все сказано

Последний раз редактировалось Northwood; 06.11.2007 в 12:30.
den_lg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 12:29   #397
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от den_lg
Это же гос. структура, а они такие неповоротливые. И этим все сказано
Говорю же ещё раз, посмотрим что будет.

Последний раз редактировалось Northwood; 06.11.2007 в 12:31.
Старый 06.11.2007, 14:52   #398
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Интересная картина.МТС и КС на контракте берут со своих абонетов 15 грн, чтобы не было ПЗС,у Лайфа наоборот нет ПЗС и он даёт абонентам от 10 грн и более бонусов дополнительно Вот и посчитайте, где выгодней!
Старый 06.11.2007, 15:02   #399
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Интересная картина.МТС и КС на контракте берут со своих абонетов 15 грн, чтобы не было ПЗС,у Лайфа наоборот нет ПЗС и он даёт абонентам от 10 грн и более бонусов дополнительно Вот и посчитайте, где выгодней!

Что тут думать? Конечно Лайф молодец! Только не забывай, что связи на лайфе нет!
Старый 06.11.2007, 15:17   #400
SoloCity
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
В какой частоте они пропустили МТС и Пилов, а? Не на чатсоте 2100, согласитесь..
Хорошо, посмотрим, что вы скажете через пол года. Когда Утел набрёт базу, выстроит сетку, а остальные только будут стартовать. Посмотрю я на вас, как будете кричать, что МТС и иже с ними загнуло тарифы, а Утел лучше всех.
Спорить не буду, поживем увидим, просто мое предположение ( особенно раз заговорили о частотах ) УТ будет долго разгоняться, если по большим городам они еще будут работать хорошо, то периферия врядли им достанется - задолбаются вишки ставить. А насчет тарифов - на СЕГОДНЯ 2 коп за мег - не так уж и дорого, особенно в регионах, где до теперь цены на АДСЛ в среднем от 2 до 12 коп. при реальных скоростях до мегабита
SoloCity вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2007, 15:45   #401
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Если у кого-то связи Лайфа нет, это ещё не повод говорить, что её нет везде,скорее всего так говорят только те, кому религия не позволяет им пользоваться.(ИМХО)
Старый 06.11.2007, 16:00   #402
Strelnikov
Новички
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Если у кого-то связи Лайфа нет, это ещё не повод говорить, что её нет везде,скорее всего так говорят только те, кому религия не позволяет им пользоваться.(ИМХО)
Что же ты подразумеваешь под словом религия?
Подозреваю, религия под названием "сэкономим на всём", в том числе и на связи, которой нет. Если оно работает через пол-слова, то за это и такая цена, закон экономики. Не бывает дешевых и качественных товаров, за редким исключением. Но замечу, только не сфере мобильной связи.

Цитата:
Сообщение от SoloCity
Спорить не буду, поживем увидим, просто мое предположение ( особенно раз заговорили о частотах ) УТ будет долго разгоняться, если по большим городам они еще будут работать хорошо, то периферия врядли им достанется - задолбаются вишки ставить. А насчет тарифов - на СЕГОДНЯ 2 коп за мег - не так уж и дорого, особенно в регионах, где до теперь цены на АДСЛ в среднем от 2 до 12 коп. при реальных скоростях до мегабита
Тарифы для нета хорошие, для переферии можно сказать отличные.
Но пока купишь этот стартовый пакет, можно сдуреть с бюрократией Утеловской.
Ну, Укртело не запускало просто так оператора в жизнь, чтобы через полгода-год дать обогнать его каким-то МТС и КС. Ну согласись, не дураки ж там тоже сидят. Сами себе фору сделали, на ней и выедут впереди планеты всей.

Последний раз редактировалось masta_man; 06.11.2007 в 18:11.
Старый 06.11.2007, 18:12   #403
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от @L FoM™
Что тут думать? Конечно Лайф молодец! Только не забывай, что связи на лайфе нет!
а почему??? я вот год пользуюсь и вроде доволен
Старый 06.11.2007, 18:41   #404
Фома
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio

А я и не скрываю, что в Запорожье связи Лайф хорошей нет! Я неверующий! гы-гы!

Цитата:
Сообщение от masta_man
а почему??? я вот год пользуюсь и вроде доволен

Мы говорили с тобой на эту тему уже!

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Что же ты подразумеваешь под словом религия?
Подозреваю, религия под названием "сэкономим на всём", в том числе и на связи, которой нет. Если оно работает через пол-слова, то за это и такая цена, закон экономики. Не бывает дешевых и качественных товаров, за редким исключением. Но замечу, только не сфере мобильной связи.

Я бы лучше ему бы не ответил! Прямо в яблочко!

Последний раз редактировалось Фома; 06.11.2007 в 18:45.
Старый 07.11.2007, 04:43   #405
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Не знаю как сейчас, но раньше условия контрактов у ЮМСа например были просто кабальные... Скидки на телефоны ЮМС отбивал в конечном счёте с большой выгодой себе... Как сейчас(в т.ч. на ЛАЙФе) не в курсе... Знаю только что на ЛАЙФе можно было(может и до сих пор это есть?) при заключении контракта вместо покупки телефона получить бонус- 20% от суммы каждого твоего пополнения. А связь на ЛАЙФе есть, другой вопрос какая... Может не такая качественная, зато реально дешёвая и доступная. Многих устраивает вполне...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ