|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.07.2008, 19:16 | #3917 | |||
Новички
Связист
|
и я заметил намного меньше глюков на лайфе нежели раньше.Инет стабильно под edge -7-12 килобайт по вечерам,ночью и днем 10-25 килобайт.С дозвоном проблем давно не видел(за исключением 3 недели назад лайф в один из дней глючил),а так все устраивает.Даже качество голоса заметно улучшилось,нет тех шумов при разговоре что были раньше.дозвон стабильный с 1 раза(очень редко когда со 2 раза,и то если бывает,то в метро).Мне даже интересно,может лайф в Киеве уже внедрил новые кодеки?как это можно узнать
|
|||
18.07.2008, 20:40 | #3918 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
18.07.2008, 22:34 | #3919 | |||
Форумчане
Связист
|
Я все врямя пользуюсь интернетом от лайф уже около 8 месяцев, то если раньше действительно - скорость 0, а войти вечером в нет - бесполезная трата времени, то последние месяца 3 стабильно заказываю 350 мб, и никаких проблем вечером не наблюдаю, разве что скорость немногим ниже чем утром, а так - улучшения налицо, что несомненно радует, да и с голосовой передачей проблем практически нет, за что отдельная благодарность:-d! Как лозунг - Лайф - Можливо все!
|
|||
19.07.2008, 14:08 | #3921 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Обновили карту покрытия на сайте 0о
_http://life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=4-8 Только карты не увеличиваются (( Ваши коменты по этому поводу )) Кстати еще заметил опечатку, в русской версии сайта заглавие - Покриття, а в укр. - Покрытие )) Последний раз редактировалось Persona; 19.07.2008 в 14:10. |
|||
19.07.2008, 16:12 | #3922 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Приоритеты есть и были всегда, у всех... Кое-кто ещё сравнивал Свободный с Бизнес-ЛАЙФом... А кое-кто вообще говорил что "специалисты" сказали что их вовсе нет...
19.07.2008, 16:31 | #3923 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
19.07.2008, 19:07 | #3924 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
19.07.2008, 22:49 | #3925 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Я после перехода с припейда на корпоратив Супер Бизнес Life в первый же день ощутил преимущества корпораций. во первых, дозвон стал осуществляться с 1 раза против 2-5-10 на припейде. Во вторых, по сравнению с припейдом даже на точке доступа "интернет" нет работал быстрее и стабильнее, на точке "спид" еще лучше. Но стабильность - не конек Лайфа, поэтому я перешел на Утел. Про дозвон оператору и более оперативное решение проблем говорить не приходится. А, да, для корпорации выделенная линия специалистов и технарей, которые обслуживают исключительно БизнесЛайф. Срок действия бонусов - месяц. Поэтому можно со всей уверенностью сказать, что приоритеты на Лайфе есть.
|
|||
19.07.2008, 23:27 | #3926 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
20.07.2008, 14:25 | #3927 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
20.07.2008, 17:01 | #3928 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сегодня звонил с Украины на лайф в роуминге с подключенный "Роумінг life" впечатления по передачи голоса поставил бы «5» лучше, чем бывает иногда в Украине. Дозвонился с 3 раза, первых два раза писал "сеть занята" (написал для объективности , а так бы даже не заметил ).
Стоимость 2 грн/мин входящий, мне бесплатно исходящий на лайф. Итого 2 грн/мин стоимость разговора для двоих. Деньги сначала снимаються с бонусного счета . Минуса: трудно проверить, через *111# пишет типо нет информации, в службе поддержки сказали, что если местный оператор поддержует USSD, то должно показывать. Но могут мне сказать , хватает денег для звонков или нет.
20.07.2008, 21:49 | #3930 | |||
Новички
|
Нужен edge
Люди подскажите как обстоят дела у лайфа по расширению едж покрытия.Интересует константиновка-донецкая область.В соседних дружковке и артемовске вроде бы уже установили.Кто что знает
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|