|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.12.2008, 14:00 | #3916 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
То, что " у меня все нормально" - не аргумент в споре.Для того здесь и пишут " у кого НЕ НОРМАЛЬНО", чтобы предупредить остальных, что иногда бывает и возможные варианты решения этих проблем.
|
|||
25.12.2008, 20:21 | #3917 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Много уже писалось в этом году о разных "приколах" с БИЛАЙНом (у меня тоже были такие "приколы") и со временем даже если вроде всё нормально-всё равно есть нехорошее чувство что вот-вот не сегодня-завтра такое может произойти ещё раз... Нехорошее чувство. Это прежде всего и останавливает от пользования... Никак не могу до конца понять такую политику БИЛАЙНа, в России БИЛАЙН-монстр (в хорошем смысле), а у нас в результате влачит по большому счету жалкое существование-так гляди ж скоро и УТЕЛ его может перегнать (если жадность Укртелекома не сыграет роли)... P.S.Люди, не ссорьтесь, тем более что сегодня праздник-Рождество... Католическое, но всё же.
25.12.2008, 22:14 | #3918 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я ещё после бана говорил, что всё потерплю кроме оскорблений в свою сторону. Да, всех с праздником Рождества! Кто празднует, кто нет - с праздником! |
||||
26.12.2008, 01:46 | #3919 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Хуже того что дошло до такого, все это понимают-но практически НИЧЕГО не делается чтоб выйти из такого положения (даже наоборот)... Как говорится- дошли до ручки, взяли ручку и пошли дальше... Как бы не было ещё хуже... А жаль, мне всегда был симпатичен этот полосатый апиратор... Надеюсь скоро ещё воспользуюсь им...
26.12.2008, 01:55 | #3920 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Beeline - смена бренда и продажа другому ОСС.
26.12.2008, 02:31 | #3921 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
БИЛАЙН сам кого хочешь может купить... ВЫМПЕЛКОМУ же даже принадлежит если ничего не изменилось около 5% ТЮРКСЕЛЛ, то есть выходит что грубо говоря примерно 3% ЛАЙФа...
26.12.2008, 09:53 | #3922 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
26.12.2008, 11:13 | #3923 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Никаким улучшением покрытия они не занимаются. |
||||
26.12.2008, 11:39 | #3924 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
26.12.2008, 12:48 | #3925 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Вот такая суровая правда.
26.12.2008, 13:36 | #3926 | |||||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
26.12.2008, 16:59 | #3927 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Билайн мне напоминает одну фирму с которой я сталкивался ранее. Ее руководство постоянно бухало или просто отсутствовало, политику фирмы вершили простые менеджеры, которые постоянно менялись и зачастую страдали недостатком знаний ситуации на рынке и просто ума.Эту фирму бросало то вправо, то влево, иногда они начинали продавать товар по чрезвычайно низкой цене, потом его же выкупали у конкурентов по более высокой, то вводили немыслимые акции, тут же отменяли их.Неделю назад узнал, что эта фирма прекратила существование... |
||||
26.12.2008, 18:38 | #3928 | |||||
Новички
Связист
|
Цитата:
По данным того же БиУА, за 3-й квартал они установили около 100 бс, а это очень маловато для национального оператора который, расширяет и улучшает свое покрытие. Для справки МТС Украина за месяц установил 130 бс. Цитата:
Недавно Алтимо чуть не потеряла свой пакет акций Вымпелкома бывшие в залоге, когда не смогли расплатиться за кредит Дойчебанку, если бы не пошли на поклон к ВВП и не перекредитовались во Внешэкономбанке. |
|||||
29.12.2008, 09:11 | #3929 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Интересно, если бы они демонтировали столько же БС за третий квартал, как бы ты назвал это действо? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|