|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.02.2008, 23:13 | #3901 | |||
Новички
Магнат
|
Вздрогнет рынок тогда.. ой как вздрогнет!
Но этому будут противиться до конца наши операторы.. помнится кто-то ещё из представителей из МТС на данном форуме мне доказывал что это очень технически сложно! |
|||
10.02.2008, 00:32 | #3903 | |||
Новички
Магнат
|
..конечно за.. кто бы сомневался! Вот это самое "за" от МТС и КС не дождёмся никогда.
|
|||
10.02.2008, 00:46 | #3904 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Давайте посмотрим на все то с другой стороны и пофантазируем.Допустим,что с законодательством и технической стороной все уже позади и все рабодает(хэпи энд).Переводить абонентов будут явно контрактных и явно не дешево!Это будет обязательно!Чтобы уйти от оператора может контракт и не обязателен будет,но вот оператор,который будет принимать вас в свою семью потребует контракта.И за...ся операторы всех переводить туда-сюда раз в месяц(а таких будет много,не спорьте),следовательно,процедура будет очень дорогостоящая.Да и звонить потом на внутрисеть будет серьезная проблема!!!Коды та все перепутаются!!!Экономия ли это будет?!На безлимит нужно будет подключаться !Представьте описание тарифов в такой ситуации !Свихнемся же!!!Мы еще может и нет,а вот остальные...
Я ТАК думаю ! |
|||
10.02.2008, 02:16 | #3905 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
10.02.2008, 02:20 | #3906 | |||
masta_man
Гость
|
мелось тоже под их уровень уже идет... а Cdma есть движения но крайне слабые
|
|||
10.02.2008, 02:36 | #3907 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
10.02.2008, 12:34 | #3908 | |||
Новички
Магнат
|
В любом случае систему сохранения номера за абонентом нужно вводить, потому как основная ёмкость сосредоточна у двоих операторов, и всем это известно. Насчёт дороговизны не знаю, всё будет опеределено законодательно. Но я лично за то. чтобы абоненту давать такую возможность более чем один раз в достаточно длительный промежуток времени, дабы не было искушения скакать по операторам и не давать нормально им работать. Все знают какой у нас народ "предприимчивый"..
Поэтому, такую систему ввести реально, но нужно подойти грамотно, а не как обычно с политической составляющей и односторонней выгодой для кучки людей.. |
|||
10.02.2008, 12:44 | #3909 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Но ОпСоСы перенимут опыт американских коллег: продавать классные и дорогие телефоны по очень низким ценам с обязательным дорогим контрактом на 2 - 3 года. Народ у нас халяву любит, вот и будет связан по рукам и ногам контрактом с ОпСоСом. |
||||
10.02.2008, 13:06 | #3910 | |||
masta_man
Гость
|
не проканает уже такое. МТС уже сильно перегнул тогда с этим, и люди уже просто боятся этого
|
|||
10.02.2008, 13:12 | #3911 | |||
Новички
Магнат
|
Вот именно, не проканает, уже наломали дров.. хотя будут ещё уникумы однозначно
Да и не пойдём мы по америкосному пути, нам это не светит, голова варит по другому, устрой гос-ва другой. Конкуренция услится очень сильно, и цены могут упасть до цены себистоимости звонков, сами знаете почему, объяснять не нужно. Но пока этот законопроект лежит на полке притрушенный пылью и до него руки пока дойдут, с нас ещё немало выкачают наши "любимые" операторы.. |
|||
10.02.2008, 13:43 | #3912 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Если телефон стоимостью в 400 долларов будут предлагать за 100 долларов + контракт на 3 года с обязаловкой, например, в 20 долларов/мес, то найдётся немало желающих этим воспользоваться. Конечно же, меньше, чем раньше. |
||||
10.02.2008, 13:48 | #3913 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Все зависит не столько от НМТ, сколько от оной организации – т.е. каким образом законодательно будет регулироваться данная услуга - схемы взаимодействия операторов, параметры, ограничения, стоимость для абонентов. Иначе ввод такой важной услуги может свестись до формального уровня, без явного или недостаточного описания положений в законах, в результате рынок получит ничего не значащий пшык. Поэтому строить прогнозы о пользе мне думается передчасно Зная как наши регулирующие органы сейчас регулируют – тот же вопрос интерконнекта – такой вариант вполне возможен.
|
|||
10.02.2008, 14:10 | #3914 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |