|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.02.2008, 21:10 | #3886 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
НУ а насчет такой рекламы задам вопрос, а не бояться ли они такими заявлениями подпортить себе репутацию?
08.02.2008, 21:24 | #3887 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Репутацию подорвать? Перед кем? Людям куда уходить, к тебе вопрос! На Лайф.. да единицы перейдт.. к Би, тоже так-сяк.. вот и опять пришли к тому же - у нас нет конкуренции, нет нормальных нескольких(!) сильных игроков на рынке мобильной связи. Варимся в своём же соку. Так что.. выводы делай сам, тут уже всё просто. |
||||
08.02.2008, 22:28 | #3888 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Да я действительно абонент кс, но только из-за того, что все родственники сидят на нем и тариф Донбасс новогодний еще более менее позволяет нормально им пользоваться, так что выхода у меня нет, для всех остальных звонков у меня есть лайф. Насчет конкуренции ты правильно заметил, но тут дело в самих людях, они не хотят, чтобы появился достойный конкурент мтс и кс! Просто перейдите на би или лайф, всеми семьями и друзьями, и кс и мтс задумаются, в чем проблема, а би и лайф станут реальными конкурентами все тем же мтс и кс, но нет же, люди как (простите за выражение) упертые бараны сидят и держаться за свой номер! И дают процветать мтс и кс! Вот мне интересно, в Европе и Штатах тоже так держатся за свой номер?
08.02.2008, 22:57 | #3889 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
У нас должно появитсья ещё как минммум пару операторов, которые бы поглатили нашу Украину моментально мобильной связью, вот тогда и настанет полнейшая здоровая конкуренция. Но увы, с такими законами и прочим государственным бредовым устроем, к нам ринуться анриал, считай как в русскую рулетку играть надо.. В Штатах не держуться за свой номер, потому что он ПРИНАДЛЕЖИТ абоненту, и он в праве мигрировать куда захочет! Так что, там операторов тьма и люди под словом message подразумевают вовсе не смс, а именно звонок на голосовую почту.. дай Бог, нам дождаться такого в нашей стране! |
||||
08.02.2008, 23:09 | #3890 | |||
masta_man
Гость
|
по крайней мере покрытие Edge я так понимаю значительно больше нежели у КС, который запустил эту услугу на порядок раньше. в Одессе появисля спустя год после КСа
|
|||
09.02.2008, 10:01 | #3891 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я думаю, для конкуренции достаточно и тех операторов, которые у нас есть, но почему-то просто борьбы за абонента нет, вот это и пугает! Ну а сохранение номера-это конечно хорошая вещь!
09.02.2008, 14:46 | #3893 | |||
masta_man
Гость
|
в нашей стране номер принадлежит оператору. он его купил. ему их выдало министрество связи. оператор вправе его сменить. у нас не штаты.увы
|
|||
09.02.2008, 16:13 | #3894 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
посему, операторы скорее башляют незыблимые миллионы, дабы такой законопроект (о сохранении номера за абонентом), не набрав чинности.. хотя вот городской номер можно перенести, допустим, без вопроса.. |
||||
09.02.2008, 16:16 | #3895 | |||
masta_man
Гость
|
у меня городской тоже поменяли. были модернизации укртела, на цифру, поменяли. но потому что у нас идет смена 6-ти знаков на 7-ми знаки.
|
|||
09.02.2008, 16:29 | #3896 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
|
||||
09.02.2008, 17:05 | #3898 | |||
Новички
Магнат
|
И они всё так же получают гипер-прибыли.. не странно ли?
|
|||
09.02.2008, 17:51 | #3899 | |||
masta_man
Гость
|
они их отменили бо совсем был беспредел. но они нашли лазейки качать деньги в интерконетенте. поднялись тарифы и все нормализовалось. они только выиграли на этом, т.к. звонить стали больше
|
|||
09.02.2008, 21:45 | #3900 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Вот и я о том, что и сохранение номера в ближайшее время тоже появится.
Рынок развивается. И из этого ОпСоСы также будут извлекать прибыль. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|