|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 6.25% |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... |
5 | 31.25% |
Хорошо, но есть над чем работать. |
6 | 37.50% |
Низкий уровень, много проблем. |
1 | 6.25% |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. |
1 | 6.25% |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. |
2 | 12.50% |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
10:46 18.05.2007 Стратегию развития бренд Djuice могут пересмотреть?
![]() Стратегия развития бренда Djuice может измениться с приходом нового топ-менеджера компании. Об этом сообщает HITech.Expert в заметке «Бренд Djuice будет развивать новый топ-менеджер ». Справка HITech.Expert: Djuice – международный бренд, который был разработан и запущен компанией «Telenor» (партнером компании «Киевстар») в Швеции в 2002 году, а после широкомасштабных исследований адаптирован для украинского рынка. Сегодня Djuice, кроме Украины, успешно работает в Швеции, Норвегии, Венгрии и Бангладеш. У Djuice уникальное позиционирование на рынке, которое обеспечивает ему признание молодых пользователей мобильной связи. На начало декабря 2006 года абонентов Djuice в Украине насчитывалось более 7,87 млн. человек. |
|||
![]() |
![]() |
#3 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
и что они собираются делать??? сделать самого дорогого опсоса ЕЩЁ ДОРОЖЕ???
|
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Отстраненный
Начинающий
|
![]()
Фу...я когдато убью Киевстаровцов.Я б сказал кто те кто любит КС...Та боюсь меня не то что забанят,а и вирусов в камп нашлют...)))
![]() |
![]() |
#5 | ||||
Новички
|
![]() Цитата:
PS. Если не понимаешь суть моего ответа, попробуй перечитать, хотя думаю врядли ты осилишь. PSS. Сорри всем форучанам, просто наболело, да и врядли здешние обитатели ценят тупость и безграмотность. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#7 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
![]() Цитата:
Ладно,хватит ругатся,давайте жить дружно!(но киевстар я всеравно не люблю)
![]() |
![]() |
#8 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Если чесно, то первый раз слышу о таком селе. marko не ставай в позу быка, когда говорят что то плохое о твоем опере. Хотя не видел ни дного села, где нет КС!!!!!!!!!!!!!!!! Или плохо ловит где он.
|
|||
![]() |
![]() |
#9 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
2)Аргументируйте почему? Согласен только одно, что ничего нового они не представили! 3) Не знаю, не знаю, но в Чорнобаевском районе, в селе Жовнино стоят вышки КС!!! 4)Сами пробовали отсылать СМС?И как вы можете такое знать, если у вас все друзья сидят на Бджолке? Последний раз редактировалось Desdichado; 22.05.2007 в 17:12. |
||||
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Отстраненный
Начинающий
|
![]() Цитата:
Если в селе ЖОВНИНО стоят вышки,то почему у КС связь ДЕРЬМОВАЯ?Почему же у БИЛАЙНА все работает а у КС нет,а?Послушайте,я в том селе на каждые выходные и каникулы бываю,я лутше знаю , поверь мне! Я же не сказал что КС вобще в селе не ловит.Ловит,но только на улице,да и то не везде.билайн ловит в ХАТЕ,погребе и.т.д...СМС с киевстара я могу отправить возле окна,на билайне могу ето делать по всей хате не держа руки в верху!!!
UMC = МТС Последний раз редактировалось Desdichado; 22.05.2007 в 17:40. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
С сайта Билайн: Не знайдено жодного запису для 'Жовнино'
![]() На сайте КС аналогично. Где собака зарыта? ![]()
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Desdichado
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]() Цитата:
И Билайн нашёл это село. И всё из-за одной буквы. Но если верить карте Билайна, то нормально покрыто только полсела. Остальная половина точечно.
Продам модем Terayon TJ 716X Последний раз редактировалось футболёр; 22.05.2007 в 17:56. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Это ж схематическое изображение. Если верить карте Лайфа, то...
![]() А желтое пятно-это Днепр, если кто не понял. Ну все, пооффтопили и закончили. Последний раз редактировалось Hornet777; 22.05.2007 в 18:03. |
|||
![]() |
![]() |
#15 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |