Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Ваше мнения о "нововведениях" лайфа после 23.02.09г
Сим карту в печку. лайф не стоит того чего они хотят. 12 13.64%
Ужасно.Буду использовать этого оператора по минимуму 17 19.32%
Недоволен, но в целом ситуация устраивает. 26 29.55%
Меня эти изменения не касаются, так что меня устраивает 8 9.09%
Я не абонент этого оператора, и врядли уже им буду 22 25.00%
Свой Вариант(отпишитесь пожалуйста) 3 3.41%
Голосовавшие: 88. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2009, 16:44   #1
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от plesen.net
до конца года бонусы точно будут, а дальше посмотрим, но даже и без бонусов life дешевле
На данный момент,но "Возможно всё)))"
Старый 07.03.2009, 18:41   #2
777
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Господа, у меня кончилась акция на СЛ-30, акция 360 грн в бонус. Скажите, есть что то на этом ТП еще что -то бонусное? А то уже задумывался уходить. Вот сегодня достал свой КС, послушал, много интересного. Даже комфортный переход, что в даном случае очень удобно. Подскажите?
Старый 07.03.2009, 20:00   #3
masta_man
Гость

Доп. информация

Акция вдвое дешевле.пополнил на 35-35 на бонус

Старый 07.03.2009, 20:19   #4
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
Акция вдвое дешевле.пополнил на 35-35 на бонус
Акция "Звони вдвое дешевле" доступна для подключения только абонентам тарифного плана "Свободный life". Или же при автоматическом переходе с "Команды". Он не сможет её подключить, если у него "Супер life 30" и нет "Команды" (уже бы подключилась).

Цитата:
Сообщение от 777
Господа, у меня кончилась акция на СЛ-30, акция 360 грн в бонус. Скажите, есть что то на этом ТП еще что -то бонусное? А то уже задумывался уходить. Вот сегодня достал свой КС, послушал, много интересного. Даже комфортный переход, что в даном случае очень удобно. Подскажите?
Есть акция "Бонус за входящие" - 25 бонусных гривне за 50 минут входящих с других номеров. Активация бесплатная. Стоимость получения бонуса 1 гривна с НДС без ПФ и снимается 1-го числа месяца и начисляются бонусы, если за предыдущий месяц было 50 и более минут входящих звонков.

Но эта акция для тех, у кого есть возможность назвонить себе столько минут. Других акций пока что нет. Если хочешь сменить номер (есть такая мысль) на припейд-номер (в "Свободный life") или перейти на припейд (в тариф "Свободный life") - тогда акция "Звони вдвое дешевле" для тебя. 35 гривен бонуса за пополнение на 35 гривен и 50 гривен бонуса за пополнение на 50 гривен до конца 2009 года.
PRADA вне форума  
Старый 07.03.2009, 22:16   #5
777
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

спасиба господа.....наверное буду спрыгивать.....вот кс годик полежал....ну и лайф пусть полежит... жаль....очень жаль.
Старый 07.03.2009, 23:05   #6
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 777
спасиба господа.....наверное буду спрыгивать.....вот кс годик полежал....ну и лайф пусть полежит... жаль....очень жаль.
"Свободного life" не хочешь? Чем-то не устраивает?
PRADA вне форума  
Старый 09.03.2009, 12:03   #7
VitOK_life
Форумчане
Связист

Доп. информация
По умолчанию Шахтёр

Кому-нибудь уже отключили эту вредоносную акцию и подключили к "Звони вдвое дешевле"?Мне нужно скоро уже пополняться-не хочу остаться опять без бонуса!
VitOK_life вне форума  
Старый 09.03.2009, 14:50   #8
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VitOK_life
Кому-нибудь уже отключили эту вредоносную акцию и подключили к "Звони вдвое дешевле"?Мне нужно скоро уже пополняться-не хочу остаться опять без бонуса!
Точно не скажу, я у каждого индивидуально, но вроде бы уже совместили акции. Операторы твердят, что они несовместимы, но те, кто письменно или устно обращался в life с проблемой несовмещения этих акций получили ответ, что теперь они смогут получать бонус по акции "Звони вдвое дешевле".
PRADA вне форума  
Старый 11.03.2009, 17:08   #9
shtirlic
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от VitOK_life
Пополнил сегодня Суперлайф 30 на 35 грн. Пришла СМС:«Pozdravlyaem! Vy poluchili bonusy za popolnenie scheta po aktsii 'Zvonite vdvoe deshevle'. Srok deistviya bonusov - 30 dnei.»
Проверил счет:«Balans 35.00hrn, bonus 35.00hrn. Kil'kist' hvylyn po 50 kop. neobmegena. 28 SMS po Ukraini. 87 hv vhidnyh dzvinkiv.»
Шахтёр включен
P.S. Совсем другое дело. Пополнил на 35 грн получил 25 грн за входящие + 35 грн звони в 2-ое больше + шахтёр = мин. 60 грн бонусов. (Раньше с командой было 45 грн бонусов). Исправляются
Старый 11.03.2009, 18:53   #10
plesen.net
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от shtirlic
Пополнил сегодня Суперлайф 30 на 35 грн. Пришла СМС:«Pozdravlyaem! Vy poluchili bonusy za popolnenie scheta po aktsii 'Zvonite vdvoe deshevle'. Srok deistviya bonusov - 30 dnei.»
Проверил счет:«Balans 35.00hrn, bonus 35.00hrn. Kil'kist' hvylyn po 50 kop. neobmegena. 28 SMS po Ukraini. 87 hv vhidnyh dzvinkiv.»
Шахтёр включен
P.S. Совсем другое дело. Пополнил на 35 грн получил 25 грн за входящие + 35 грн звони в 2-ое больше + шахтёр = мин. 60 грн бонусов. (Раньше с командой было 45 грн бонусов). Исправляются
оставайся парень с лайфом - будешь королём!
Старый 07.03.2009, 23:28   #11
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 777
Дорогое удовольствие нынче положить лайф на полку больше чем на 3 месяца :?
Михей вне форума  
Старый 09.03.2009, 14:49   #12
JurKo
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Дорогое удовольствие нынче положить лайф на полку больше чем на 3 месяца :?
Если на счету ничего нет, то удовольствие бесплатное
JurKo вне форума  
Старый 08.03.2009, 12:37   #13
777
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

ПРАДА. Свободного? попробую. ну уж очень не хочу спрыгивать. тока сейчас вот номер сменю...народу раздам...а потом опять пшик....и все акции кончились. Дело в том что я ищу что то стабильное ну и канечно самое дешовое. Звонков на внешку у меня предостаточно.
Старый 08.03.2009, 13:25   #14
PRADA
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 777
ПРАДА. Свободного? попробую. ну уж очень не хочу спрыгивать. тока сейчас вот номер сменю...народу раздам...а потом опять пшик....и все акции кончились. Дело в том что я ищу что то стабильное ну и канечно самое дешовое. Звонков на внешку у меня предостаточно.
Тебе бы "Свободный" с акцией "Два нуля" подошел бы, но его сейчас нигде не достать (акцию). Там за пополнение на 35 гривен дают 20 минут на внешку, на 50 гривен - 50
минут. На 15 дней с посекундной тарификацией.

Р.S.: могу подсказать где найти такой пакет. Если нужен - пиши в личку.
PRADA вне форума  
Старый 08.03.2009, 13:29   #15
Coroner
Модератор
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от 777
... Дело в том что я ищу что то стабильное ну и канечно самое дешовое. Звонков на внешку у меня предостаточно.
.
Дешёвое стабильным ни когда не бывает! Хотя нет-вру. Оно может быть стабильным.Но стабильно не качественным...
Да и сам по себе ЛАЙФ ни когда не был стабилен и постоянен. Тому свидетельство нововведения в уже существующих ТП.
Coroner вне форума  
Закрытая тема