|
![]() |
#1 | |||
Serj
Гость
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#2 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
З здивуванням виявив, що у деяких користувачів People.net є проблеми. Я LG брав для інтернету і поки нарікань ніяких. Прикрутив зарядку прямо в телефон поруч з кабелем і від кабельного інету уже відключився.
Так, якийсь день увечері рвало звязок кожні 2 хвилини, але то було 1 раз. Буває, що в мережі перебуваю по 3-4 години - без розривів. Звичайно, швидкість хотілось би більшу, але LG більше не дає... Буде пріпейд - скину LG і візьму щось прогресивніше ![]() А система самообслуговування People.net працює непогано. зі. ОФФТОП. Коли я в далекому 1998 році привіз з-за кордону на той час крутий Nokia 1610 - я був єдиним студентом в універі з мобільником ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Serj
Гость
|
![]() |
|||
![]() |
![]() |
#4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
[quote=S@ShocK][font=Georgia]З здивуванням виявив, що у деяких користувачів People.net є проблеми....Так, якийсь день увечері рвало звязок кожні 2 хвилини, але то було 1 раз.
Проблеми є у кожного оператора. Як з’ясувалося, ви також мали з ними справу (хоч і недовго). Мені особисто здається, що треба об’єктивно підходити до оператора, які б супертехнології він не розвивав. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||
Новички
Начинающий
|
![]() Цитата:
Бо розвиватись People.net ще є куди... ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Подключил на свою фирму пару телефонов People.net
У меня тариф всё просто бизнес (для юридических лиц) минута по Украине - 70 коп. Минута внутри сети - 5 коп. 1 МБ. интернета - 8 коп. Я доволен, у меня много звонков и необходимость в моб. интернете ранше приходилось оплачивать дорогостояшюю безлимитку на Киевстаре, куда входило всего 300 МБ. пакетных, а свыше за 1 МБ. по 5 грн. 500 грн. - абонплаты и около 200 грн. плат за соединение. Сейчас на People.net экономия у меня получилась в два раза, несмотря на то, что звоню по Клиентам так же как и с безлимитки |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
Ехал на машине по Киевской области, телефон словил сигнал аж за Дымером к северу. (Пришла СМС)
Последний раз редактировалось Владислав Сизоненко; 15.03.2007 в 14:21. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |||
Новички
Начинающий
|
![]()
Ага!!! "уважні"
![]() Пользовался, только начавшей работу, страницей "my.people.net". Решил поменять пароль, чтоб удобней было запомнить. ![]() ![]() Ну думаю - сейчас отправлю SMS на номер 909 - получу новый пароль и зайду. Отправил. Ответа нет. Думаю проверю счет - отправляю на 906 - ответа нет. Лег спать..... Утром - таже фигня... Причем все работает. SMS-ки шлются на телефоны. Интернет бегает... Звоню 8-800-... Объясняю ситуацию. Приняли заявку. Прошли сутки. Звоню опять. Опять приняли заявку. Прошло еще двое суток. Звоню опять. Нашли две мои заявки. С момента блокировки уже прошло 5 суток. Обещали позвонить...... Жду. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
![]()
По словам технического директора „Телесистем Украины” Анатолия Волынца, высокоскоростной Интернет и «видео по запросу» - это только начало. Дальше будет внедряться видеотелефония на базе технологии CDMA2000 1x EV-DO Revision A. Эту услугу оператор планирует протестировать уже в этом году!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
С 111 сталкивался уже несколько раз. Все проблемы, что были, решались очень быстро, после чего оператор перезванивал, уточнял, все ли работает.
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Новички
|
![]()
Пацаны, кто юзает ПИПЛнет подскажите. Когда подключаюсь к инету через Моторолу, показывает скорость 961 кбит/с, когда через карту для ноутбука- 2,4 Мбит. Как увеличить скорость на Мотороле? Ведь по характеристикам она пропускает 2,4 Мбита
|
|||
![]() |
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|