|
Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар? | |||
У него очень высокие тарифы... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
79 | 51.30% |
У него часто бывают проблемы в сети... |
13 | 8.44% |
Не нравится тарифная политика... |
67 | 43.51% |
Не устраивает качество обслуживания... |
5 | 3.25% |
Не нравятся акции проводимые оператором... |
30 | 19.48% |
Другое |
6 | 3.90% |
Меня он полностью устраивает |
31 | 20.13% |
Я не абонент этого оператора |
26 | 16.88% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#376 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
В этом "где-то" говорилось не об МТС в общем, а об Экотеле, частности. Говорилось, что на Экотел очень мало звонков с Неограниченного поэтому не было смысла расширять рамки 500 минут. А Экотел перенесен из-за доплаты за входящие. А стоило всего лишь немножко подумать прежде, чем выражать ИМХО: ведь перенести направление МТС в рамки 500 минут - равносильно уничтожению КСовской безлимитки!!! Такого они не сделают, по крайней мере, пока в сети МТС будет много абонентов. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#377 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
![]() Цитата:
Все равно кс поступает мягко говоря "некрасиво"! Ладно, когда добавляли Экотел-можно было не увеличивать, но тут добавляют еще одного оператора и опять не увеличивают?
![]() |
![]() |
#378 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а что тут красивого?? человек и так 100 долларов каждый месяц платит МИНИМУМ в с ним обращаются как с обычным припейдом. ограничения лайфа курят кеды по сравнению с этими вещами на анлимах, которые покупают не студенты далеко
|
|||
![]() |
![]() |
#379 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Это я шутя описал стандартную отмазку при каждом! новом операторе появившемся в отведённых 500 минутах!На всё более "ЛИМИТНОМ" пакете КС,под кодовым словом "безлимитный" чтоб все думали,что это лучший тариф у КС,как и все его "Найкращие тарифы" И нет никаких гарантий что там в будущем сможет оказаться и МТС.(2ИМХО)
![]() |
![]() |
#380 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось koms; 28.02.2008 в 17:02. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#381 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
не безлимитный, а неограниченный. сути то он не меняет
|
|||
![]() |
![]() |
#382 | |||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось koms; 28.02.2008 в 17:36. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#383 | ||||
Форумчане
Мегаписатель
|
![]() Цитата:
с контракта можна мигрировать на припейд. потом обратно с припейда на контракт ты сможешь перейти не раньше 1 числа следующего месяца. ну а если человек затем снова захочет мигрировать с контракта на припейд, то надо ждать смс от КС с приглашением это сделать. ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#384 | ||||
masta_man
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#385 | ||||
Форумчане
Магнат
|
![]() Цитата:
![]() Отмазку они тоже не с воздуха придумали. У них есть статистика, и там хорошо просматривается, если кто-то усиленно перегоняет суммы с Неограниченного на другого оператора, особенно под конец месяца, когда надо куда-то применить остаток минут. Понятно, что каждый волен пользоваться своим тарифом как ему вздумается, вопрос злоупотребления уже не раз обсуждался, и у каждого своё мнение по этому поводу. НО! Однозначно можно сказать только одно! Не было бы перегона траффика на номера с доплатой за входящие - не было бы и ограничения в 500 минут! Тут интересен другой вопрос: если на Джинсе или на припейде МТС появится тариф с доплатой за входящие, каковы будут действия КС?! Я не думаю, что они добавят эти направления в 500 минут. Придется искать другое решение этого вопроса: - возможно, выстраивать какие-либо договоренности с МТС по поводу взаиморасчетов; - либо не усложнять себе жизнь, а усложнить жизнь абонентам Неограниченного, урезав количество минут или подняв плату за пакет (аналогичные действия придется сделать и Лайфу с Билайном). И следом вопрос №2: почему они сейчас не склоняются к одному из двух вышеуказанных вариантов и выбрали вариант №3 - 500 отдельных минут? Может быть это наилучший выход в данной ситуации? Я лучше варианта придумать не могу, а вы? Вот пошёл слух, что 1 марта грядут изменения в Неограниченном. Посмотрим, что это будет. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#386 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
а мне уже кажется что операторы вводят такие ТП отчасти для того, чтобы "убить" выгодность анлима конкурента... но это не основной мотив таких действий
|
|||
![]() |
![]() |
#387 | |||
masta_man
Гость
|
![]()
высокие тарифы, акции, а также постоянные ответы при звонках на КС"абонент поза зоною досяжности"
|
|||
![]() |
![]() |
#388 | |||
Northwood
Гость
|
![]()
Технических проблем в КС не наблюдаю, иногда они случаются, но это очень редко.
А тарифы действительно очень и очень высокие, особенно тарифы на интернет. Ихние акции сплошные насмешки над абонентами, конкретно - в недалёком прошлом акционный тариф "звони чаще" и нынешная акция "больше тёплых слов"... По этим двум позициям у меня оооочень много "тёплых слов" в адрес КС. Последний раз редактировалось Northwood; 29.02.2008 в 11:36. |
|||
![]() |
![]() |
#389 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
![]()
Полностью поддерживаю Northwood'а. Достаточно глянуть рекламу. Например "Звони чаще"- звоните хоть по 20 раз в день, ведь практически на халяву...
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#390 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
![]()
Если ты не абонент этого оператора, как ты можешь утверждать про частые проблемы в сети? Твоя не любовь к КС перерастает в настоящию одержимость.
![]()
![]() |
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|