Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор Киевстар

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Как Вы относитесь к оператору Киевстар?
У него очень высокие тарифы... 79 51.30%
У него часто бывают проблемы в сети... 13 8.44%
Не нравится тарифная политика... 67 43.51%
Не устраивает качество обслуживания... 5 3.25%
Не нравятся акции проводимые оператором... 30 19.48%
Другое 6 3.90%
Меня он полностью устраивает 31 20.13%
Я не абонент этого оператора 26 16.88%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 154. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2008, 15:05   #376
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Я где-то слышал что и МТС может попасть в эти 500 минут.Так как количество звонков за пределы КС столь мизерно,что не стоит даже добавлять минуты из-за этого к данным 500!Жесть!(ИМХО)
Еще одна вариация на тему "игра в поломанный телефон".
В этом "где-то" говорилось не об МТС в общем, а об Экотеле, частности. Говорилось, что на Экотел очень мало звонков с Неограниченного поэтому не было смысла расширять рамки 500 минут. А Экотел перенесен из-за доплаты за входящие.
А стоило всего лишь немножко подумать прежде, чем выражать ИМХО: ведь перенести направление МТС в рамки 500 минут - равносильно уничтожению КСовской безлимитки!!! Такого они не сделают, по крайней мере, пока в сети МТС будет много абонентов.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 15:55   #377
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от b&b
Еще одна вариация на тему "игра в поломанный телефон".
В этом "где-то" говорилось не об МТС в общем, а об Экотеле, частности. Говорилось, что на Экотел очень мало звонков с Неограниченного поэтому не было смысла расширять рамки 500 минут. А Экотел перенесен из-за доплаты за входящие.
А стоило всего лишь немножко подумать прежде, чем выражать ИМХО: ведь перенести направление МТС в рамки 500 минут - равносильно уничтожению КСовской безлимитки!!! Такого они не сделают, по крайней мере, пока в сети МТС будет много абонентов.

Все равно кс поступает мягко говоря "некрасиво"! Ладно, когда добавляли Экотел-можно было не увеличивать, но тут добавляют еще одного оператора и опять не увеличивают?
Старый 28.02.2008, 16:28   #378
masta_man
Гость

Доп. информация

а что тут красивого?? человек и так 100 долларов каждый месяц платит МИНИМУМ в с ним обращаются как с обычным припейдом. ограничения лайфа курят кеды по сравнению с этими вещами на анлимах, которые покупают не студенты далеко
Старый 28.02.2008, 16:49   #379
Rerio
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Это я шутя описал стандартную отмазку при каждом! новом операторе появившемся в отведённых 500 минутах!На всё более "ЛИМИТНОМ" пакете КС,под кодовым словом "безлимитный" чтоб все думали,что это лучший тариф у КС,как и все его "Найкращие тарифы" И нет никаких гарантий что там в будущем сможет оказаться и МТС.(2ИМХО)
Старый 28.02.2008, 16:54   #380
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Это я шутя описал стандартную отмазку при каждом! новом операторе появившемся в отведённых 500 минутах!На всё более "ЛИМИТНОМ" пакете КС,под кодовым словом "безлимитный" чтоб все думали,что это лучший тариф у КС,как и все его "Найкращие тарифы" И нет никаких гарантий что там в будущем сможет оказаться и МТС.(2ИМХО)
мистер Rerio, у Киевстар нет тарифа под названием "Безлимитный", даже под кодовым. я уже писал тут, зачем придираться к названиям? Life Platinum - сим карта сделана из платины, при подписании договора дают этот метал? зачем тогда они так называют свой тариф? называть так тарифы - это нормальная, мировая практика. и та информация, котору Вы выложили насчёт 500 минут и МТС не является правдой.

Последний раз редактировалось koms; 28.02.2008 в 17:02.
koms вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 16:57   #381
masta_man
Гость

Доп. информация

не безлимитный, а неограниченный. сути то он не меняет
Старый 28.02.2008, 17:01   #382
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от masta_man
не безлимитный, а неограниченный. сути то он не меняет
Вы как-то тут писали, что такие ограничения операторы вводят из-за самих же абонентов. началось всё с Life, вот пока видим промежуточный результат. правильно делают и КС и МТС, не стоит давать людям так легко на них же зарабатывать. у нас народ побежал делать "лёгкие деньги", вот теперь другие страдают.

Цитата:
Сообщение от Tywonka
По неофициальной информации, в 500 минут на безлимитном Киевстара будут входить направления Лайф, Билайн, Экотел и Интертелеком (с 1 марта)
по слухам это не одно новшество, которое ожидает Неограниченный.

Последний раз редактировалось koms; 28.02.2008 в 17:36.
Старый 28.02.2008, 17:30   #383
koms
Форумчане
Мегаписатель

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Strelnikov
Что значит "лимит"?
Т.е. абонент может мигрировать туда-обратно несколько раз?
сорри, что сразу не ответил. я толком не понял, но в суть вник.
с контракта можна мигрировать на припейд. потом обратно с припейда на контракт ты сможешь перейти не раньше 1 числа следующего месяца. ну а если человек затем снова захочет мигрировать с контракта на припейд, то надо ждать смс от КС с приглашением это сделать.
Старый 28.02.2008, 18:57   #384
masta_man
Гость

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от koms
Вы как-то тут писали, что такие ограничения операторы вводят из-за самих же абонентов. началось всё с Life, вот пока видим промежуточный результат. правильно делают и КС и МТС, не стоит давать людям так легко на них же зарабатывать. у нас народ побежал делать "лёгкие деньги", вот теперь другие страдают.
поверь, если захотеть то можно. конечно процент зарабатывающих будет, но меньший. к примеру сделать анлимы только для крупных корпораций..
Старый 28.02.2008, 21:15   #385
B&B
Форумчане
Магнат

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Rerio
Это я шутя описал стандартную отмазку при каждом! новом операторе появившемся в отведённых 500 минутах!На всё более "ЛИМИТНОМ" пакете КС,под кодовым словом "безлимитный".
хорошая шутка.
Отмазку они тоже не с воздуха придумали. У них есть статистика, и там хорошо просматривается, если кто-то усиленно перегоняет суммы с Неограниченного на другого оператора, особенно под конец месяца, когда надо куда-то применить остаток минут.
Понятно, что каждый волен пользоваться своим тарифом как ему вздумается, вопрос злоупотребления уже не раз обсуждался, и у каждого своё мнение по этому поводу. НО!
Однозначно можно сказать только одно! Не было бы перегона траффика на номера с доплатой за входящие - не было бы и ограничения в 500 минут!

Тут интересен другой вопрос: если на Джинсе или на припейде МТС появится тариф с доплатой за входящие, каковы будут действия КС?! Я не думаю, что они добавят эти направления в 500 минут. Придется искать другое решение этого вопроса:
- возможно, выстраивать какие-либо договоренности с МТС по поводу взаиморасчетов;
- либо не усложнять себе жизнь, а усложнить жизнь абонентам Неограниченного, урезав количество минут или подняв плату за пакет (аналогичные действия придется сделать и Лайфу с Билайном).
И следом вопрос №2: почему они сейчас не склоняются к одному из двух вышеуказанных вариантов и выбрали вариант №3 - 500 отдельных минут? Может быть это наилучший выход в данной ситуации? Я лучше варианта придумать не могу, а вы?
Вот пошёл слух, что 1 марта грядут изменения в Неограниченном. Посмотрим, что это будет.
B&B вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2008, 21:31   #386
masta_man
Гость

Доп. информация

а мне уже кажется что операторы вводят такие ТП отчасти для того, чтобы "убить" выгодность анлима конкурента... но это не основной мотив таких действий
Старый 29.02.2008, 11:21   #387
masta_man
Гость

Доп. информация

высокие тарифы, акции, а также постоянные ответы при звонках на КС"абонент поза зоною досяжности"
Старый 29.02.2008, 11:33   #388
Northwood
Гость

Доп. информация

Технических проблем в КС не наблюдаю, иногда они случаются, но это очень редко.
А тарифы действительно очень и очень высокие, особенно тарифы на интернет. Ихние акции сплошные насмешки над абонентами, конкретно - в недалёком прошлом акционный тариф "звони чаще" и нынешная акция "больше тёплых слов"... По этим двум позициям у меня оооочень много "тёплых слов" в адрес КС.

Последний раз редактировалось Northwood; 29.02.2008 в 11:36.
Старый 29.02.2008, 14:10   #389
АЛЕН_777
Отстраненный
Гуру мобильной связи

Доп. информация

Полностью поддерживаю Northwood'а. Достаточно глянуть рекламу. Например "Звони чаще"- звоните хоть по 20 раз в день, ведь практически на халяву... Только не упоминается что за такие звонки в месяц выложишь больше 100 гривен только за ПЗС... Короче можно долго говорить, да без толку...
АЛЕН_777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2008, 14:16   #390
футболёр
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация
По умолчанию masta_man

Если ты не абонент этого оператора, как ты можешь утверждать про частые проблемы в сети? Твоя не любовь к КС перерастает в настоящию одержимость.
футболёр вне форума   Ответить с цитированием
Ответ