|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
06.09.2006, 17:53 | #378 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вот мелькнуло в новостях, Билайн еще несколько городов покрыл! Дайте ему немного времени, ЮМС уже больше 10 лет на рынку, а еще не всюду есть связь, да и качество тоже не идеальное! Билайн надо любить и беречь - ведь именно благодаря его приходу рынок моб.связи хоть немного разшевелился
|
|||
06.09.2006, 18:03 | #380 | |||
Новички
Мобильщик
|
Еще не совсем, а то тарифы то в основном акционные, а акции когда-нибудь, да заканчиваются Вот когда действительно введут такие ТП на постоянной основе да еще в придачу отменят ПЗС, тогда и скажем ему дружно "АРИВИДЕРЧИ"
|
|||
06.09.2006, 19:30 | #381 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Ну КС у нас тоже не вчера появился,а дырок уйма.А Билайн пусть будет.
Влад так как ты неперевариваешь Билайн у нас пол форума терпеть не могут ЮМС.Хотя для меня Билайн по тарифам намного лучше чем ЮМС не говоря про КС. |
|||
06.09.2006, 19:38 | #382 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Да я ж не против. Сколько людей - столько мнений. Выразил только свое мнение. Мне Билайн по идейно-политическим соображениям никогда не подойдет без разбора тарифов и т.д. Не так много я бываю в УА и не так завишу от тарифов. Не быть мне на Билайне. Можно сказать, что у меня на него аллергия!
|
|||
07.09.2006, 09:38 | #384 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Понятно.У тебя аллергия на все русское ))Я вот вчера вставил карточку и позвонил родне(она на Билайне).Скажу одно я был удивлен приятно.Качество связи улучшилось. |
||||
07.09.2006, 18:13 | #387 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну что значит не хотят, просто для них это пока не главная забота и огромные затраты. Потом 100% будут менять, они же не хотят сильного оттока абонентов когда Лайф и Билайн сделают приличное покрытие. Это они себя пока так ведут, т.к. могут себе это позволить, но это не на долго.
|
|||
08.09.2006, 09:03 | #389 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну само собой что с больших городов начнут. Это довольно логично. До уголков дойдут где-то за 5 лет. Они там их только поставили не для того чтобы через 1 год поменять.Их тоже понять можно.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|