|
Результаты опроса: Как Вы думаете, будут ли проблемы с сетью после ввода ТП Супер МТС? | |||
Не будет вообще | 18 | 29.51% | |
Будут редко | 11 | 18.03% | |
Будут в отдельных районах | 22 | 36.07% | |
Будут часто | 9 | 14.75% | |
Затрудняюсь ответить | 1 | 1.64% | |
Голосовавшие: 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.04.2008, 10:29 | #376 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
А недоработка ли это, по моему, очень даже продуманное бизнес решение. К сожалению. Хорошо если «0» тебя застал в городе и можешь пополнить счет, а если где-то на рыбалке. А как правило, только из офиса уедешь сразу куча проблем, вот и остался с нулем. Не могу назвать это мелочью. На Лайфе если ты за свой свободный «ноль» заплатил, то месяц можешь не париться. |
||||
09.04.2008, 11:14 | #378 | |||
Новички
Начинающий
|
У МТС недоработок не бывает, не тот формат . А если и бывает, то устраняются, ну скажем если не мгновенно, то быстро. Это же не Лайф, где в попыхах что-то сказали, что-то забыли, потом посчитали – прослезились. Выставили клиентам сомнительные минуса по международным переговорам, инету и теперь сами не знают, правы они или нет. Как малые дети ей богу, даже обижаться на них не могу.
|
|||
09.04.2008, 12:56 | #379 | |||||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
09.04.2008, 13:07 | #380 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Не соглашусь. В конце марта я выбрал свои 100 метров раньше времени, и нет шел за счет остатка на счету. И когда на счету оказалось 0.00 грн звонить даже внутри мне не удалось, одни короткие гудки. Положил денег и все разрешилось. Так что не все так безоблачно. |
||||
09.04.2008, 13:11 | #381 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Я телефон тоже раз пять перегружал. Вчера ещё один номер пытался перевести,был тариф джинс сеть,я отказался от него,весь день при проверке ещё писалось джинс сеть,сегодня с самого раннего утра уже пишет джинс фан,давай переходить,а болта,пишет что невозможно с этого тарифа перейти,звоню оперу,он говорит что у меня джинс сеть и надо с него перейти обратно в тариф что был до этого,я объясняя что уже перешел и у меня пишется джинс фан и снимает как за фан 50коп,опер тогда сказал что у меня фан,но в системе как сеть,теперь ни 10коп за минуту нету ни на ноль нельзя перейти,потом я ещё раза три перезагрузил тел,а в промежутках пытался перейти на мтс ,и несколько раз ещё звонил оперу,вобщем чтоб перейти надо двое суток переходить,первые выйти с тарифа за флешки,вторые ждать когда система увидет что счет пополнен,а что же делать если у кого то тянетсажники далеко живут и вообще в этом неразбираются,и нет возможности у них долго в гостях быть?хорошо тем у кого тариф не за флешки,а таких не так уж и мало,и на счету более 22гр,тем ждать сутки только,а те кто не сильно в этих делах разбирается и даже не знают про номер 555,а таких очень много возьмут перед переходом пополнят счет и будут пытаться переходить и ничего у них не получится,и подумают что это фигня или развод и забросят эту идею |
||||
09.04.2008, 13:25 | #382 | |||||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
вот такие тоже попадаются в нашем гос-ве пока ещё! Цитата:
Цитата:
Ну так вот, в любом случае, можно сделать вывод - не дураки там сидят, и нас всех умных и не очень слушают и фильтруют лишь то, что нужно, а не считают свои амбиции и гордость превыше, так они не заработают себе и на корку хлеба. Так что стоит понимать, спец он и в африке спец, потому как учтёт мнение и важность любого сказанного весомого слова. Слишком уж ты плохого о себе (и окружающих местами в частности!) мнения, надо поднимать самооценку и думать головой, дабы тебя слушали и воспринимали слова всерьёз. Последний раз редактировалось Strelnikov; 09.04.2008 в 13:28. |
|||||||
09.04.2008, 13:44 | #383 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Я вчера вечером заказал перевод на Супер-МТС со своей старой симки с Джинс-Сеть. После полуночи уже при проверке *101# писалось, что тариф - Супер-МТС. |
||||
09.04.2008, 14:09 | #384 | |||
Новички
Магнат
|
Всё верно, та же репка. Пополнил счёт, говорит недостаточно средств. Звоню в колл-центр, объясняю ситуацию, в ответ говорят, мол,
система у нас такая "хорошая" система. Советуют: выключите телелфон - через некоторое время включите. Офигеть! Вобщем, как-то всё странно переводится. По номеру 7722 почему-то это сделать оказалось невозможным... |
|||
09.04.2008, 15:08 | #385 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
|
||||
09.04.2008, 15:30 | #386 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ребят, вообще-то, выключать на некоторое время тел, а потом включать- это старая практика. Мне казалось все с ней знакомы. Это ускоряет активацию услуг, которую тоже сутки ждать нужно в противном случае (интернет, ММС). Удивили.
|
|||
09.04.2008, 15:44 | #387 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
просто обновит регистрацию в сети |
||||
09.04.2008, 16:16 | #389 | |||
Новички
|
Стоит ли переходить со "Свободный life" на "Супер МТС"?
Появился и у меня соблазн перейти на новый тариф МТС, но пятой точкой чую, что могут тут быть подводные камни. Вижу тема эта активно обсуждается, но может кто-то вкратце сформулирует отличия, а то обсуждения уж очень длинные
Просветите, плиз, какие могут быть сюрпризы? |
|||
09.04.2008, 16:22 | #390 | ||||
Новички
Начинающий
|
любители халявы
Цитата:
Что ту скажешь – проверь зрение и учи мат часть. МТС вводит свой так называемый «супер» тариф для любителей халявы, которые не вникают в написанное мелким шрифтом после звездочек. Паникуют, что абоненты от них тикают, вот и пытаются ложкой меда приманить. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|