Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 18:46   #376
Вика
Гость

Доп. информация
По умолчанию Это не реклама.

Наверное это даже не реклама, а возмущению. Я случайно зашла на сайт и прочитала столько гадостей про КС.

Цитата:
Сообщение от Дмитро
Похоже на рекламный слоган какой-то.
Старый 20.09.2006, 18:58   #377
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вика
Наверное это даже не реклама, а возмущению. Я случайно зашла на сайт и прочитала столько гадостей про КС.
Поверьте, про остальных гадости пишут не меньше. Особенно про ЮМС за последний год было написано столько, сколько не писали наверное о них никогда. Причем пишут везде, во многих СМИ.
Старый 20.09.2006, 18:58   #378
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

А что по твоему КС кристально чистый?!Ты почитай сколько гадостей на ЮМС валят и тебе полечает.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 20:11   #379
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Вика
Я пользуюсь КС если мне не изменяет память, с 2002 года, когда у него во Львове стало более-менее приличное покрытие, до этого пользовался ЮМС! При этом я пользуюсь контрактным подключением и скажу, что в последнее время у ЮМС намного больше и намного интереснее контрактные тарифные планы!!! Также отмечу от ЮМС ТП Новогодний хит - ничего подобного от КС небыло! Так что насчет ТП - КС не совсем лидер!

У КС есть множесто преимущест перед ЮМС, поэтому у него на сегодняшний день и большее количество абонентов! Но вместе с тем, у него и много отрицательных моментов! И здесь большее время приделяется не одам радости и восторга по поводу того, что и так звучит с каждого угла, а наоборот, тем моментам, которые опсос как раз и не хотел бы выносить на всеобщее обсуждение!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 20:40   #380
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Когда-то давно использовал КС, но уже лет 5 как юзаю сам и все мое окружение родных и знакомых ЮМС. Все довольны!! ТП Новогодний Хит супер! У КС никогда такой халявы не было.
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2006, 08:06   #381
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
ТП Новогодний Хит супер! У КС никогда такой халявы не было.
Проблема только в ПЗС,которая портит всю малину!
Старый 21.09.2006, 10:38   #382
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Ну так у КС тоже ПЗС, но только тарифы внутри сети в 2 раза выше чем в Новогоднем хите.
Старый 21.09.2006, 13:55   #383
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от vlad123
Ну так у КС тоже ПЗС, но только тарифы внутри сети в 2 раза выше чем в Новогоднем хите.

Возразить ничем не могу Новогодний Хит очень удачный тарифный план!
Старый 05.10.2006, 18:19   #384
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

А кто это настаивает о том, что Киевстар - украинский оператор? Теленов и Альфа-груп - украинские компании? Киевстар и Гоблин уже больше, чем ЮМС имеют общие корни, которые ведут в Москву.

ZUZik, а по какому принципу вы определяете лидера? Вы в курсе, что лидерство операторов можно сравнивать по 10-15 показателям? и далеко не по всем Киевстар лидерует! А считать, что Киевстар - лидер только потому, что у него больше абонентов - как минимум не логично!
Старый 05.10.2006, 21:33   #385
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Дмитро
А кто это настаивает о том, что Киевстар - украинский оператор? Теленов и Альфа-груп - украинские компании? Киевстар и Гоблин уже больше, чем ЮМС имеют общие корни, которые ведут в Москву.

ZUZik, а по какому принципу вы определяете лидера? Вы в курсе, что лидерство операторов можно сравнивать по 10-15 показателям? и далеко не по всем Киевстар лидерует! А считать, что Киевстар - лидер только потому, что у него больше абонентов - как минимум не логично!

У него половина пунктов которые можно запросто оспорить
Старый 07.10.2006, 00:55   #386
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Как Вам услуга "Мій Київстар"? Завтра бегу подключать! Хоть что-то из нужных услуг ввели, а то как не моб.ТВ, то еще какая хрень!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2006, 01:45   #387
Desdichado
Гость

Доп. информация

Неплохо, и КС первый запустил эту услугу (https://www.my.kyivstar.net/), нежели УМС (https://my.umc.ua/)
Старый 07.10.2006, 08:25   #388
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ну и какой от нее толк?
Старый 07.10.2006, 11:24   #389
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Контроль за своими номерами. Это очень удобно. В Чехии такая услуга бесплатно предоставляется всеми операторами и типами подключений. Можно посмотреть сколько и куда проболтал, сколько дней и на каком тафире ты у данного оператора, все свои счета и платежи, активировать и деактивировать любые услуги. И т.д. и т.п. Вообще ооочень удобно. Я уже забыл когда звонил оператору или ходил в какие-то салоны. Это все просто стало ненужным. Экономия на количестве обслуживайющего персонала для оператора и повышенное удобство для клиентов. Короче здорово!
Старый 07.10.2006, 16:43   #390
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ух ты!!!Хочу и себе такую услугу!
Ответ