20.09.2006, 18:46 | #376 | ||||
Вика
Гость
|
Это не реклама.
Наверное это даже не реклама, а возмущению. Я случайно зашла на сайт и прочитала столько гадостей про КС.
Цитата:
|
||||
20.09.2006, 18:58 | #377 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
20.09.2006, 20:11 | #379 | |||
Новички
Мобильщик
|
Вика
Я пользуюсь КС если мне не изменяет память, с 2002 года, когда у него во Львове стало более-менее приличное покрытие, до этого пользовался ЮМС! При этом я пользуюсь контрактным подключением и скажу, что в последнее время у ЮМС намного больше и намного интереснее контрактные тарифные планы!!! Также отмечу от ЮМС ТП Новогодний хит - ничего подобного от КС небыло! Так что насчет ТП - КС не совсем лидер! У КС есть множесто преимущест перед ЮМС, поэтому у него на сегодняшний день и большее количество абонентов! Но вместе с тем, у него и много отрицательных моментов! И здесь большее время приделяется не одам радости и восторга по поводу того, что и так звучит с каждого угла, а наоборот, тем моментам, которые опсос как раз и не хотел бы выносить на всеобщее обсуждение! |
|||
20.09.2006, 20:40 | #380 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Когда-то давно использовал КС, но уже лет 5 как юзаю сам и все мое окружение родных и знакомых ЮМС. Все довольны!! ТП Новогодний Хит супер! У КС никогда такой халявы не было.
|
|||
21.09.2006, 08:06 | #381 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
||||
21.09.2006, 13:55 | #383 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Возразить ничем не могу Новогодний Хит очень удачный тарифный план! |
||||
05.10.2006, 18:19 | #384 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А кто это настаивает о том, что Киевстар - украинский оператор? Теленов и Альфа-груп - украинские компании? Киевстар и Гоблин уже больше, чем ЮМС имеют общие корни, которые ведут в Москву.
ZUZik, а по какому принципу вы определяете лидера? Вы в курсе, что лидерство операторов можно сравнивать по 10-15 показателям? и далеко не по всем Киевстар лидерует! А считать, что Киевстар - лидер только потому, что у него больше абонентов - как минимум не логично!
05.10.2006, 21:33 | #385 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
У него половина пунктов которые можно запросто оспорить |
||||
07.10.2006, 01:45 | #387 | |||
Desdichado
Гость
|
Неплохо, и КС первый запустил эту услугу (https://www.my.kyivstar.net/), нежели УМС (https://my.umc.ua/)
|
|||
07.10.2006, 11:24 | #389 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Контроль за своими номерами. Это очень удобно. В Чехии такая услуга бесплатно предоставляется всеми операторами и типами подключений. Можно посмотреть сколько и куда проболтал, сколько дней и на каком тафире ты у данного оператора, все свои счета и платежи, активировать и деактивировать любые услуги. И т.д. и т.п. Вообще ооочень удобно. Я уже забыл когда звонил оператору или ходил в какие-то салоны. Это все просто стало ненужным. Экономия на количестве обслуживайющего персонала для оператора и повышенное удобство для клиентов. Короче здорово!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|