|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.11.2008, 18:12 | #3872 | |||
Начинающий
|
Сегодня купил этот пакет, действительно в свободной продаже! Забежал в 9 часиков утра в Алло, девушка сказала, что у них в наличии только один и поинтересовалась, неужели уже пошла реклама на тв, я сказал, что пока только на сайтах обговаривают!
Её коллеги сразу начали интересоваться, что это за пакет, что за тарифы! Так что увел у них прямо из-под носа))) Сейчас юзаю, главное, чтобы тарифы не поменялись, как это можно ожидать от Билайна! |
|||
11.11.2008, 10:12 | #3873 | |||
Новички
Связист
|
Пользователям Билайн просьба проверить возможен ли переход на этот ТП (АЛЛО) с других тарифных планов.
Если невозможен, а мне что-то кажется что будет это именно так, то вывод этого тарифа это авральная акция для того чтобы перекрыть наметившийся отток абонентов. Т.к. существующие абоны Би, которые захотят воспользоваться этим тарифом, будут вынуждены покупать новый стартовый пакет и тем самым увеличивать число активированных сим-карт. |
|||
11.11.2008, 12:03 | #3874 | |||
Новички
Мобильщик
|
Согласен.Это для прироста абонбазы ввели.Тариф неплохой.Доплата за входящие и возм. использовать бонусы на услуги-его основной плюс.Но этот плюс и есть завлекаловка,кот. затем легко менять, и лично моё мнение-так и сделают или введут ограничения на бонусы.А вот этот тариф,готов признать,правильный маркетинговый ход от Би.Насколько я критиковал максимальный,настолько сейчас признаю,что правильно делают,сделали выводы.Ограничение бонусов в любой момент-это не смена условий тп,это законное право оператора.
|
|||
11.11.2008, 12:10 | #3875 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
11.11.2008, 12:37 | #3876 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Немного мечтая: Когда Владос вышел из Алло, с приподнятым настроением т.к выхватил "ЕДИНСТВЕННЫЙ" пакет "Алло Билайн", его работники улыбнувшись между собой начали доставать из большого ящика ещё один "единственный" и ставя на ветрину бурчать под нос: -"Они там облажались, а нам теперь делай удивление на лице, и создавай иллюзию для клиента, что ему очень повезло т.к пакет оказался последним и его нужно беречь. Хоть бы эту последнюю надежду не об....ли"
11.11.2008, 14:10 | #3877 | ||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
11.11.2008, 19:59 | #3879 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Я тоже вчера купил "Алло Beeline" в "Алло".
Причём в главном магазине этих пакетов не было и продавцы о них ничего не слышали. А в небольшом магазинчике в торговом центре "FM" был только один (!) пакет, причём не на витрине.
11.11.2008, 20:29 | #3880 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
ха ха ха....Би в своем репертуаре....одним словом выживает как можно. Не...пока о би даже думать не хочу.....много от него неожиданостей....а это настораживает. Где гарантия что они завтра вообще не свернутся...и дальше в россии мутить будут.
|
|||
11.11.2008, 20:55 | #3881 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
А зачем он тебе?
11.11.2008, 21:13 | #3883 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|