|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.06.2008, 22:14 | #3841 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Ответ фанату КС
Цитата:
И уж поверь, что заплатить минимум за 20 секунд разговора (17,9 коп. - вместе с ПФ), это гораздо дешевле, чем позвонить с КС и заплатить 37,6 коп. только за мифическое ПЗС + ещё за время звонка! А поминутка действует при звонках за границу по таким тарифам (53,5 коп/мин), по которым КС не хочет предоставить своим абонентам возможность звонить даже в Россию. Так что даже звонки с поминутной тарификацией выйдут гораздо дешевле, чем на КС, у которого звонки в Россию стоят 3,17 грн/мин днём.
30.06.2008, 22:25 | #3843 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
30.06.2008, 22:33 | #3844 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Ещё один ответ фанату
Цитата:
Я им пользуюсь постоянно и о таких проблемах, о которые ты говоришь, могу сказать ответственно: иногда (1 раз на 100 звонков) бывают. Счёт 1 раз из 10 с первого раза не удаётся проверить; зато со второго - точно! Мой тебе совет: если не знаешь, не пиши чушь!
30.06.2008, 22:35 | #3845 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Поминутки у меня нет, а от 20 секунд не страдаю- 99% звонков продолжительнее 20 секунд... А 10 звонков это на разные направления и номера, не потому что обрывает- и толку если бы обрывало, ПЗС-то нет (а на КС наверно частенько обрывы?-чуваки так деньги "зарабатывают"=сбивают с людей лишний раз ПЗС=...)... Да и не фанат я ЛАЙФа (с чего вы взяли?), просто меня его условия на данном этапе УСТРАИВАЮТ и я за справедливость, за людей... А та же ПЗС- это огромная НЕсправедливость... И ещё много чего...
30.06.2008, 22:40 | #3846 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
У младшего брата, есть второй номер, использовалась для мобильного инета. Качество и скорость уступало МТС и КС но было дешевле. Он ее забросил и прешел на джинс именно по этим причинам. ПС: а с чего вы взяли, чт оя фанат другого ОСС. Я лиш не люблю когда навязывают свое мнение. Последний раз редактировалось piratexnik; 30.06.2008 в 22:43. |
||||
30.06.2008, 22:44 | #3847 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Northwood; 30.06.2008 в 22:57. |
||||
30.06.2008, 22:49 | #3848 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Ну при том как пропала необходимость в мобильном инете использовать ОСС для голосовых услуг стало не выносимо
|
|||
30.06.2008, 22:53 | #3849 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
А ты возьми и проверь!!! Я, например, не пользуюсь давно услугами КС, и не пишу, что у КС - всё "г....". Я только утверждаю, что это "жлобский" ОСС, который за свои услуги сдирает в несколько раз больше, чем другие ОСС за тот же объём!
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Advoc@te; 30.06.2008 в 22:57. |
||||
30.06.2008, 23:00 | #3850 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Объясню я живу на краю города, часный сектор. Стационарного телефона нет, выделенка фантастика. Потребность в инете присутствует. Год назад начали использовать лайф. На тот момент лайф в комнате брал если встать на стулку. так и делали подключали телефон через юсб и пользовались инетом. и ждали людей.нет.
Но появился МТС-коннект. Им успешно пользуюсь и по сей день. Теперь вопрос зачем мне ООС, что б поговорить надо выйти на улицу??? из помещения. скажу честно с марта месяца активность использования лайфа уменьшилась., так так не надо держать его в телефоне. |
|||
30.06.2008, 23:08 | #3851 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
30.06.2008, 23:12 | #3852 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Я ему благодарен за это. Но я не являюсь полоумным по словам некоторых потому, что я им не пользуюсь.
|
|||
01.07.2008, 00:30 | #3853 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Для интернета на окраине найти лучше СДМА оператора качество и цена тебя, и твоего брата приятно удивят Если повезёт, получишь ещё и прямой номер с бесплатными звонками на город:-|
01.07.2008, 02:59 | #3854 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Добавлю что лучше не выходить на улицу для того чтобы поговорить, а сделать заявку на улучшение покрытия... Очень даже может быть одной заявки мало- сделать две, три, пять, написать на сайт, ругаться в конце концов, но не ждать пока хорошее покрытие само к тебе прийдет... Пиратехник- никто тебя не обзывает, ничего не навязывает и опять же не агитирует- все мы вольны делать всё что мы хотим... Я лишь хочу чтобы люди думали, объективно оценивали всё и поступали правильно. А происходящее вокруг всё равно преходящее, суета... Насчёт качества- я например такой человек что пусть у КС или МТС будет трижды супер-качество из принципа не буду пользоваться потому как соглашусь с Адвокатом и ещё со многими людьми тут и в жизни, что они "жлобские" ОСС. Как говорится- ИМХО. Из того же принципа как только появился ЛАЙФ 3 года назад, я на него и перешел- до этого каюсь сам был на Джинсе- но другой альтернативы просто не было. И с ЛАЙФом я прошёл от начала и по сей день, ни смотря на массу проблем за это время... Ничего, всё проходит. Кстати на заметку- между припейдом и Супер-ЛАЙФом порой огромная разница в качестве- со Свободным вот некоторые люди говорят иногда прямо беда какая-то, на Супере в то же время всё ОК. Вот вы тут говорили что нельзя проверить счёт- я уже и забыл когда такое было- на Новый Год наверно, в январе где-то так... А может и в прошлом году.
01.07.2008, 09:21 | #3855 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
а КС и МТС с гипернетом и хл КС в полне позволяют посидеть по выходным. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|