|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.02.2008, 10:20 | #3826 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.02.2008, 10:27 | #3827 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Если хотите, можем вынести спор в отдельную тему, дабы здесь не мусорить!
Ты все верно отметил в посте 3834 и разве этого мало? Одна абонплата забирает пол часа разговоров на внешку, ну а разговоры внутрисети, если их действительно также много совершать как и на лайфе, то они могут из безобидной цифры вырасти до достаточно приличных размеров! Аналогично и с внешкой, ну а про бонусы я вообще молчу. И вообще, сравнивать тарифы лайфа и мтс не совсем корректно.
02.02.2008, 10:29 | #3828 | |||
masta_man
Гость
|
а вот в этом и есть правильный ход МТС. а там по 3 коп минута.. можно долго говорить.. и ГОВОРИТ а сумма набегает порой круче чем была раеньше у него
|
|||
02.02.2008, 11:22 | #3829 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Но я и не спорю, что чисто по тарифам Супер Лайф впереди, за ту же сумму можно получить больше, чем на Первом. Вопрос в другом: кому сколько нужно?. Цитата:
И уровни сравнения (КПД тарифа/его стоимость) могут очень сильно варьироваться в зависимости от комбинации: - объема звонков; - направления звонков (соотношения внутрисеть/внешсеть); - объема использования прочих (неголосовых) услуг. Поэтому и настаиваю на том, что Первый (контракт) однозначно отстает от Супер Лайфа, но в некоторых случаях не так уж сильно. |
|||||
02.02.2008, 12:02 | #3830 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Ну так бы сразу написал! ))
Я ж согласен, на каждый товар найдется покупатель, те , кто звонит только в сети мтс-это предложение лучше всех остальных, но если надо звонить на все направления (тут супер и 29 лучшие) или преимущественно на лайф (ну тут понятно, что однозначно лайф), то в этих случаях мтс первый не очень подходит.
02.02.2008, 12:39 | #3831 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Как-то странно работает новая программа лояльности: у всех, кого знаю, пришла sms с суммой бонуса, округлённой до 1 грн. (интересно, в какую сторону?) - в программе про округление нет ни слова. Проверил бонусный счёт - там сумма уже другая, с копейками. Насчёт суммы претензий нет, приблизительно соответствует действительности, но как-то странно это.
Кроме того, пришла sms о недостатке денег на счету, хотя там всё в полном ажуре. Видимо, смотрело не в основной счёт, а в бонусный. Пока что первый блин (месяц) комом, посмотрим, что дальше будет. Последний раз редактировалось dantes; 02.02.2008 в 12:43. |
|||
02.02.2008, 12:48 | #3832 | |||
Новички
Магнат
|
Я вчера тоже столкнуля с бонусными недоразумениями. Позвонил оператору, ставил его в тупик вопросами, тот уже замучался переключаться на консультацию с кем-то и просить меня подождать. Интересный принцип работы ЦОА, если не отфутболил абонента просто так, то приходится идти на встречу. Так вот, в чём суть, сутра пришла смс, что начислена одна сумма, проверяю по *101*10#, а там на 20% меньше. Вопрос - почему? В итоге с горем пополам мне объяснили, что начисление идёт как-бы офф-лафн в конце месяца и сумма с бонусного счёта может сниматься заочно! Вот такое сказать округление...
В итоге получаем в начале месяца одну сумму, которая перекрывала затраты рошлого месяца. С одной стороны вроде бы нормально, а с другой - может получится неразбериха и оператор очень просто может обмануть, ведь никогда не знаешь, с какого счёта что списывается, и за что. Очередной конфуз! Я неприятно удивлён. Ещё раз хочу внимательно перечитать правила. Может там чего такое сказано?? |
|||
02.02.2008, 19:37 | #3834 | |||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
02.02.2008, 19:40 | #3835 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
02.02.2008, 19:55 | #3836 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Разница в том, что с МТС Первого я звоню ТОЛЬКО на МТС (тратится всего денег меньше 30 грн в месяц). У меня много абонентов МТС. На Супер Life 50 я звоню везде (и на МТС тоже), вместе с бонусами получаю около 80 гривен и не выговариваю (остаётся немного). |
||||
02.02.2008, 20:46 | #3837 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
|
||||
02.02.2008, 23:23 | #3839 | |||
Новички
Магнат
|
Постараюсь объяснить проще...
Под конец месяца, когда биллинговая система начинает прдеварительное начисление средств на бонусный счёт в соответствии с потраченной суммой, то может произойти ситуация (как мне объяснил операторв ЦОА), что платное событие (звонок, смс, интернет и т.д.) может протарифицироваться с бонусного счёта заочно. Т.е. с основного по идее ничего не снимается, но в следующем месяце начислится на бонусный меньше. Как произошло у многих. Моё мнение - небольшой развод! Заочная тарификация с бонусного счёта, а не с основного ведёт у уменьшению использованных и в последствии начисляемых средств! Хотя ситуация немного двойственная, то, что не тарифицируют с основного, забирают с бонусного. Тут млин уже мозги начинают плавиться.. |
|||
03.02.2008, 01:59 | #3840 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
И всё ж непонятно, почему в sms всегда фигурирует круглая сумма? Издержки нововведения? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|