![]() |
#361 | |||||
CHIKOTILO
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
#362 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Интересно, появятся ли у нас еще новые операторы? Или Экотел последний оператор который у нас появился. Все-таки радиоэфир не резиновый, и частот на всех не хватит.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#363 | |||
Новички
Связист
|
![]()
Думаю в ближайшее время новеньких не будет( Приход МТС не считаю), екотел уже заполнил ту нишу абонентов, которы не пользовались мобильной связью... А что-до радиоэфира, если и начнут появлятся новые операторы, то прийдется им вводить новые коды - на действующих просто уже места нет...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#364 | |||
Hornet777
Гость
|
![]()
Новых GSM(отдельных) оперов не будет(разве что Гоблина купят). А вот виртуальные еще будут. И нельзя забывать про 3G. Пока только PeopleNet и Укртелеком на подходе. Насколько я помню, то уже радиочастоты GSM не выдают? Или как?
|
|||
![]() |
![]() |
#365 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#366 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#367 | |||||
Форумчане
Мобильщик
|
![]() Цитата:
Фраза: Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#368 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
![]()
Ребятки, вы куда-то вообще не в ту степь влезли. Напишите, кто реально пробовал Екотел, и как у него с качеством связи? Стоит ли покупать? Меня цена в принципе устраивает, но как с качеством?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Hornet777; 27.03.2007 в 17:50. |
|||||
![]() |
![]() |
#370 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Я пользуюсь связью от этого опера уже почти месяц и скажу что супер! И не жалею о том что подключился - А ТЫ ЕСЛИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТАК НЕ ГОНИ ПАРОВОЗ _ ИЛЬ ИЗ-ЗА ТУМАНА (ПАРА) НИЧЕ НЕ ВИДНО?! Интер мне по услугам больше понравился чем даже ITC средь CDMA ператоров, про Велтон вообще молчу ![]() __________________________________________________ ______________________ PS: КТО НЕ ПОПРОБОВАЛ _ ТОТ НЕ ОЩУТИЛ КАЙФ! |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#371 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]() Цитата:
Качество ЮМС! Если Базовые Станции перегружены (Смотри количество абонентов у ЮМС) то и такая связь у Экотела! Если у тебя нету альтернативы - то бери непожалееш! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#372 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
#373 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
![]()
Интер рулит всех и вся!
И в качестве голосовой связи и в качестве доступности интернета прослойке населения которые не живут в обласных центрах (городах миллионниках)! Это большой плюс! НА Gsm операторах не посидиш долго в Инете. Все же теже МАНИ...МАНИ... Можно много перечислять положительных моментов! |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#374 | ||||
Hornet777
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |