25.05.2007, 23:23 | #361 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
25.05.2007, 23:48 | #362 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
28.05.2007, 13:43 | #363 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Для страждуших: шары не будет
|
|||
29.05.2007, 21:30 | #366 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Вот "развод от Киевстара" - это совсем другое дело. Звучит, может и не так красиво, зато в встречается достаточно часто. Ярким представителем сего является "Данилыч", он же "Годзилыч", и проч. |
||||
30.05.2007, 08:44 | #367 | |||
Форумчане
Магнат
|
Не знаю, кричал ли кто-нибудь из вас о том, что развод есть и на предложениях jeans-весна и djuice-zero. А стоило бы... В общем не КС единый этим грешит...
Напомню, что предлагает jeans-весна и djuice-zero Только первые 3 минуты бесплатные, а не 5 Последующие минуты внутрисети 45, а не 20 коп ПЗС 27 коп, а не 0 Про внешсеть вообще молчу Так что смотря с чем сравнивать, дамы и господа |
|||
30.05.2007, 09:27 | #368 | |||
masta_man
Гость
|
дада, но не забывай, сколько абонентов внутри сети на джинсе и джусе, а сколько на дебилыче
|
|||
30.05.2007, 09:47 | #369 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Ты на Джуйс посмотри Годзиллыча сравниваем с Котлом,а Джинс с Джуйсом.
30.05.2007, 14:49 | #372 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Кстати, я тоже считал, что Мобилыча можно сравнивать только с Экотелом, по схожести тарифов, позиционированию, времени выхода и т.д. и т.п.... Но все твердили, что про развод с 5 первыми бесплатными минутами, вот и вспомнилось про что подобное уже было и есть на Джинсе и Диджусе. Поначалу хотел показать, что это тот же, как вы говорите развод, но только с 3 минутами. А потом просмотрел ещё раз тарифы на ДиДжусе, Джинсе и Мобилыче - невооруженным глазом видно, что идея-то абсолютна идентичная у всех них, только вот тарифы, как сами видите, на Мобилыче ниже. Цитата:
И тот факт, что звонить практически некому, тоже не такая уж и большая проблема. Живой пример тому, группа моих друзей - периодически дружно переходят то на одного оператора, то на другого. К чему всё это веду.. Ни к тому, уважаемый Kokos, что Мобилыч - это стоящее предложение. Совсем нет, и даже наоборот. Мобилыч я никому не советую... А всё говорю к тому, что те люди до сих пор задержались на ТП jeans-весна и djuice-zero, вполне МОГУТ перейти целой группой на Мобилыч. Ударение на "могут", не факт ведь что перейдут. Все эти слова НЕ в защиту Мобилыча, а к тому что у него есть потенциальные клиенты. |
|||||
30.05.2007, 14:54 | #374 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Всё к тому, что облить грязью я могу любого оператора (в том числе и Мобилыча), потому как недочетов у всех хватает.
Цитата:
только смысл это делать? |
||||
30.05.2007, 17:18 | #375 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|