|
Результаты опроса: Каким вы видите будущее лучших операторов Украины? | |||
life рано или поздно обгонит МТС | 25 | 37.31% | |
МТС уверенно будет впереди life | 28 | 41.79% | |
Из-за повышения тарифов все уйдут к Киевстару | 3 | 4.48% | |
life вскоре предстоит "сразиться" с Киевстаром | 6 | 8.96% | |
Лучший Киевстар и его тарифная политика! | 5 | 7.46% | |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
09.01.2009, 19:11 | #361 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Сама услуга у МТС по умолчанию активна, т.к. нет необходимости звонить оператору и заказывать. Необходимо только включить ее в телефоне. И, кстати, если переставить сим-карту в другой аппарат - необходимо и в нем еще раз зайти и включить.[/quote]
ну а на лайфе её не нужно ещё дополнительно настраивать или включать, я это имел ввиду
09.01.2009, 22:03 | #363 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
09.01.2009, 23:47 | #364 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Услуга типа "Кто звонил" реализована лучше всего на МТС, т.к. и на Лайфе и на БИ и на КС она работает через установку переадресации при условии"Абонент вне зоны действия сети", а на МТС-иначе. Например, я на Лайфе не могу пользоваться этой услугой никак, т.к. Лайфовские номера (СЛ с прямым номером и Лег.ден) я использую в паре,т.е. на каждом из этих номеров стоит переадресация("абонент вне зоны действия сети") на второй номер и мне некуда пристроить переадресацию на номер 5100, необходимую для работы услуги.
Второе преимущество МТС-это то, что абонент не может случайно удалить номер, на который выполняется переадресация,зайдя в меню "Снять все переадресации", а потом забыть(или не знать изначально) этот номер.На КС, правда, это учли, там просто так не удалишь. А то, что на некоторых моделях телефонов появляется надпись"выполняется переадресация"- это мелочи. |
|||
10.01.2009, 02:03 | #365 | |||
Форумчане
Связист
|
На мтс минус,то что никогда не высвечивается на экране о том что происходит переадресация.
|
|||
10.01.2009, 10:49 | #367 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но тут-то ясно, что VitOK_life снова перестарался, потому что как минимум при полной переадресации сообщение о переадресации высвечивается. |
|||||||
10.01.2009, 11:25 | #368 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот наглядный пример обсуждения конкретного случая, начали с одного, потом переключились на другое, затем не поняли в чём суть обсуждения и остановились на сравнении разногласий уже без всякого смысла узнать истину. Браво! Может это и есть смысл форумов вообще?
10.01.2009, 12:07 | #369 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А вывод таков: услуга работает, работает хорошо, сообщение о переадресации на дисплее появляется (по крайней мере у меня, скрин выше), но это никоим образом не мешает. А Вас, как пользователей другого оператора, это вообще не должно волновать.
10.01.2009, 12:21 | #370 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
По ПИН2 вроде как сошлись на том, что знают о том, как этим пользоваться единицы, а действительно пользуются еще меньше. Полезность минимальна. Даже в твоем случае, какая польза от того, что ты выставлял тарификацию по 53 коп? Телефон подсчитывает по фактической длительности звонка, а у тебя тарификация по 20 секунд, расхождения тарифного счетчика в телефоне с фактической стоимостью звонка могут быть от 1 до 17 коп, даже несмотря на то, что ты учел ПФ. - - - По поводу высвечивающихся сообщений о переадресации. Цитата:
Я давно на это не обращал внимание (по причине пользования гарнитурой), но в последнее время специально понаблюдал за дисплеем. Звонки были с МТС на МТС, с Ютела на МТС, при этом пробовал как с Нокиа на СЭ, так и с СЭ на Нокиа, с СЭ на СЭ. На всех номерах МТС активна услуга Кто Звонил и ни разу не увидел сообщение о переадресации. Может быть это еще и от телефона зависит, а не только от оператора? Я точно не знаю, но у меня ни на одном телефоне не высветилось при звонке на МТС. Вдобавок вот еще одно противоречие: Цитата:
Цитата:
|
|||||||
10.01.2009, 13:05 | #371 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
вот мой отец на корпе лайфа, но очень сильно плюется. он сам по национальности русский, с украинским дружит, понять сможет. но когда приходит смс(реклама или кто звонил) на УКРАИНСКОМ в ТРАНСЛИТЕ!!! тут он бессилен. и я с ним согласен. сегодня 99% телефонов поддерживают и русский и украинский. зачем корявить так?? и читаемость смс спама от лайф будет лучше. хотя тут я опередил. реклама о розыгрыше авто приходила на русском. а "кто звонил" на корявом транслите...тьфу |
||||
10.01.2009, 13:08 | #372 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.01.2009, 13:39 | #373 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.01.2009, 13:41 | #374 | |||
Форумчане
Магнат
|
Т.е. выходит, что сообщение о переадресации выдается (или не выдается) в зависимости и от телефона, а не только от оператора.
Рерио, есть еще вопросы по работе переадресации у МТС и Лайф? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|