Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > ОБЩИЙ

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Результаты опроса: Кто лидер?
МТС 53 33.97%
Киевстар 92 58.97%
Одинаково 11 7.05%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2006, 08:20   #361
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от coool
Ведь при теперешнем раскладе они и близко не конкурентны с ЮМС и Лайф-овскими тарифами!!!

Что то мне кажется что у КС договоренность с ЮМС.Выжидает Кучмостар пока ЮМС абонентов наберет.Но это сугубо мое мнение.
Kokos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 08:54   #362
MacHine
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Kokos
Что то мне кажется что у КС договоренность с ЮМС.Выжидает Кучмостар пока ЮМС абонентов наберет.Но это сугубо мое мнение.
Дуже схоже на правду. Якась мафія...
Старый 20.09.2006, 10:35   #363
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

А мне кажется, что просто денежек ме хватит постоянно рваться лидером. Это же реклама, снижение тарифов и т.д. и т.п.. Отдохнут, наберут наличности и снова в бой!
vlad123 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 11:32   #364
coool
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Согласен с Владом! Я уже где-то говорил, что ЮМС и КС по очереди лидируют !!!
И это лидерство очень смахивает на договорное!!!
coool вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2006, 15:00   #365
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Я уверен на 80% что оно и есть договорное
Старый 20.09.2006, 18:24   #366
Вика
Гость

Доп. информация
По умолчанию Я не против попрерикаться и доказать, что КИЕВСТАР ЛИДЕР В МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ УКРАИНЫ!

Цитата:
Сообщение от Desdichado
Прошу оставлять свои пожелания, тут можно с кем-то попрерикаться по поводу связи у того или иного опера, да КС, и УМС не ограничиваемся, берем во внимание всех оперов!!!
Старый 20.09.2006, 18:27   #367
Kokos
Форумчане
Министр мобилизации

Доп. информация

Ну и как тебя понять Вика?
Старый 20.09.2006, 18:30   #368
Вика
Гость

Доп. информация
По умолчанию Относительно тарифов A&b КС предоставляет уйму новых ТП.

Из которых можно выбрать самый выгодный и оптимальный для себя. При этом получая качественные услуги и обслуживание.

Цитата:
Сообщение от coool
КС обязательно должен что-то делать с ТП Айс-Бейс, ведь при теперешнем раскладе они и близко не конкурентны с ЮМС и Лайф-овскими тарифами!!! Думаю, народ просто ждет что предложение от КС будет если и не лучше, то хотя бы не хуже ЮМС (все звонки по 50 коп.), а ТП без ПЗС - это скорее отмазка для АМКУ, а не тариф для среднестатистического пользователя, так как 40 баксов в месяц тратят единицы от общего числа пользователей, и для них наличие или отсуствие ПЗС есть далеко не первостепенный факт при выборе оператора!
Старый 20.09.2006, 18:30   #369
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Я не против попрерикаться и доказать, что КИЕВСТАР ЛИДЕР В МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ УКРАИНЫ!
Ну так чего же ты не предоставила ниодного довода??? Только грозишься! Давайте начнем полемику. Хотя обсуждение КС и ЮМС абсурдное. Т.к. тарифная политика, покрытие и объем услуг идентичны,а выбор между ними обуславливается только лишь окружением потенциального абонента! Кого в окружении больше, того оператора и выбирают. Так что почвы для дебатов НЕТ!!!!

Последний раз редактировалось vlad123; 20.09.2006 в 18:32.
Старый 20.09.2006, 18:30   #370
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Все очень просто. Рекламный бюджет операторов расчитывается на год. Любое отклонение от плана, особенно в сторону увеличения оборачивается для маркетологов не очень приятно.
Вспомним, сколько рекламы в этом году было у ЮМС и сколько у КС. Разница достаточно большая - КС явно лидирует.
Здесь я написал о том, что нас ждет до конца года. Предстоит серьезная борьба, которая потребует не мало денег. Вот операторы и экономят свои бюджеты в ожидании. Поэтому, все что происходит - достаточно закономерно и честно говоря, на другое я и не расчитывал.
Старый 20.09.2006, 18:34   #371
vlad123
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Снова выражу поддержку Дмитру. Как всегда все строго по теме и по делу. Верно. Спасибо
Старый 20.09.2006, 18:35   #372
Вика
Гость

Доп. информация

Киевстар ЛИДЕР НА РЫНКЕ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ. Достаточно много новых и интересных ТП вместе с которыми Вы получите качественное обслуживание и связь!
Старый 20.09.2006, 18:37   #373
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вика
Киевстар ЛИДЕР НА РЫНКЕ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ. Достаточно много новых и интересных ТП вместе с которыми Вы получите качественное обслуживание и связь!
Похоже на рекламный слоган какой-то.
Старый 20.09.2006, 18:38   #374
Вика
Гость

Доп. информация

Я о том, уже что сейчас в принципе как и всегда дейставует много интересных предложений от КС. Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, ЛИЧНО Я НЕ ПРИЗНАЮ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ, А УСЛУГАМИ КС ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ЛЕТ 7-8.
Цитата:
Сообщение от Kokos
Ну и как тебя понять Вика?
Старый 20.09.2006, 18:41   #375
Дмитро
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Вика
Я о том, уже что сейчас в принципе как и всегда дейставует много интересных предложений от КС. Я ГОВОРЮ ЗА СЕБЯ, ЛИЧНО Я НЕ ПРИЗНАЮ ДРУГИХ ОПЕРАТОРОВ, А УСЛУГАМИ КС ПОЛЬЗУЮСЬ УЖЕ ЛЕТ 7-8.
Я могу сказать так: Лично я никогда не пользовался услугами КИЕВСТАР, так как у меня было не мало проблем, связанных с некоторыми техническими особенностями оператора. А еще, я категорически не перевариваю все, что каким-то образом связано с кучмой и его интересами. Я их просто игнорирую. А ЮМС пользуюсь уже даже не помню сколько лет и очень рад этому!

Продолжим? По-моему, этот разговор - не о чем. У каждого свое мнение. А цитировать рекламные слоганы не так сложно.