24.12.2008, 09:15 | #361 | |||
masta_man
Гость
|
Саня всех опередил, ну буду вторым
Виталик. поздравляю с этим замечательным праздником - ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! от всей Души желаю побольше радости, поменьше проблем, только хороших людей в жизни, и главное здоровья. ну и чтобы у тебя было ВСЕ что ты хочешь и тебе ничего за это не было. и несмотря на то что ты загружен работой, от этого праздничного настроя я уверен, не убавилось!!!! |
|||
24.12.2008, 09:35 | #362 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Виталик, поздравляю тебя!!! Всего тебе самого наилучшего, исполнения желаний, здоровья, удачи и успехов на работе. А также стойкой связи и коннекта.
С днюхой!!!
24.12.2008, 16:00 | #365 | |||
Модератор
Магнат
|
Сей аватар суров и грозен! Страшит врагов и нечисть гложет. Принадлежит он высшей силе (супер модератор)... Но сам собою он ничто! Без человека - ноль без палки. ... ...ну что то в сторону снесло, и ведь причина сообщенья, совсем не в этом! В Дне Рожденье! Так вот прими суровый парень,с весёлым ником, ПОЗДРАВЛЕНЬЯ! Будь,как твой ник-весёл с друзьями, как аватар-суров к врагам, как модератор-не предвзят, как супер-с женщиной любимой, как Человек-с чЕЛОВЕКАМИ. Любви,счастья,радости,материального благополучия, подарков под ёлку! |
|||
24.12.2008, 17:13 | #366 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
С днем рождения, Kokos
Kokos, с днем рождения тебя! Желаю тебе успехов, бодрости духа, всегда оставайся таким особенным: мне в тебе нравится обстоятельность, выдержанность, серьезность и интеллигентность, которую видно в каждой фразе поста.
Еще раз с днем рождения и с наступающими праздниками! С уважением, Shusha |
|||
24.12.2008, 20:31 | #368 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Спасибо за теплые и приятные слова,я рад что общаюсь с вами,пусть даже виртуально!!!
10.01.2009, 09:28 | #369 | |||
Модератор
Магнат
|
masta_man!
Сегодня праздник или просто день рожденья... Всё зависит от состоянья или личной силы духа! Но не это я хотел бы в день рожденья твой сказать ведь. Пожелать хотел бы! Вот что: Быть всегда любимым ДОМА! Добрым быть и умным слыть! Выше быть мирских волнений, Но по ветру нос держать! Справедливость и прощенье развивай, НО не старайся ВСЁ на веру принимать. Лучше ВСЁ ВСЕГДА проверить,обозначить и замерить! Мудрость взять и править с миром!!! В общем в жизни лиш УДАЧИ,на любое начинанье! Остальное пожелают тебе ЛУЧШИЕ друзья... |
|||
10.01.2009, 10:12 | #370 | |||
masta_man
Гость
|
СПАСИБО!!!
оч приятно) |
|||
10.01.2009, 10:59 | #371 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Саша! Кхм-кхм...Я поднимаю этот бокал за то, чтобы у тебя все было офигенно! Будь самим собой и приноси радость людям и люди будут тебе приносить радость и счастье. С днем рождения!!!
10.01.2009, 13:43 | #372 | |||
Новички
Магнат
|
Саша, сердешно поздравляю тебя с Днём Рождения.
Любви, здоровья, всего самого светлого и хорошего тебе! |
|||
10.01.2009, 16:17 | #373 | |||
masta_man
Гость
|
буду стараться)) спасибо)
|
|||
10.01.2009, 16:58 | #375 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Привет,masta_man!Сосед,поздравляю тебя с днем варенья и желаю всего самого хорошего в жизни!Пусть счастье и благополучие стабильно поселятся в твоей жизни.Украшай жизнь своих близких своим общением,так,как украшаешь этот и многие другие форумы.Всего тебе самого!Ну и стабильной и дешевой связи,конечно!
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|