|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.09.2008, 11:32 | #3706 | |||||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.09.2008, 11:47 | #3707 | |||
Новички
Связист
|
Билайн начинает улучшать и корпоративные тарифы, в частности тарифы на международные звонки.
С 1-го сентября стало: Россия - 1,75 грн. Страны СНГ - 2,45 грн. Восточная Европа - 3,35 грн. Другие страны Европы 3,05 грн. Северная Америка - 1,85 грн. Страны Азии - 3,05 грн. Африка, Южная и Центральная Америка, и Австралия 3,05 грн. было: Россия – 0,70 грн/минута СНГ – 1,50 грн/минута Европа и Северная Америка – 2,00 грн/минута Другие страны мира – 2,50 грн/минута Хотя пардон, Северная Америка стала дешевле на 0,15 грн. |
|||
10.09.2008, 12:38 | #3708 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я не говорю о плагиате с лайфа. На рынке предоплаченной услуги нет постоянных тарифов с дешёвой внеш.сетью и бесплатной внутрисетью.Н контракте у лайфа есть,да,но припейд-это другое.смтс все сети-акционный тариф.Поэтому введение такого тарифа на припейде у Би,да,сделает другие тарифы ненужными,но они и так не наращивают абон.базу,зато такой тариф позволит нарастить абонбазу.Да,заработок будет мин. и не на голосовых услугах,но есть одна проблема: если лайф ещё улучшит покрытие и введёт на предоплате такой тариф,а если ещё и недорогой безлимит-всё,занавес.Би будет лишним на рынке.
|
|||
10.09.2008, 12:58 | #3709 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
Artur777, похоже Beeline придётся влачить своё последнее место среди украинских операторов. Позволить себе низкие тарифы они не могу, т.к. обслуга начнёт удирать - низкая зарплата. life их точно "в могилу загонит", да и другим скоро сладкая жизнь будет только воспоминанием о былых крутых тарифах. Единственный шанс: сговориться между собой, как когда-то это сделали КИЕВСТАР и UMC, и драть 3 шкуры с абонентов.
Последний раз редактировалось Boomerang; 10.09.2008 в 13:01. |
|||
10.09.2008, 13:12 | #3710 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Набор абонбазы если сделать с умом-это увеличение дохода, с которым у БИЛАЙНа как впрочем и у ЛАЙФа явно проблемы... Максимальный не в кассу-часть людей с данной тенденцией скоро просто забросит его, остальная так же будет загонять дальше в убытки... Что мешает сделать на припейде дешевую внутрисеть (2-3 копейки или даже 0 с ОЕП) + внешку подешевле (около 50 коп.)? Был бы не БИЛАЙН-Максимальный, а ОПТИМАЛЬНЫЙ... Я уже год об этом говорю, даже больше... Вот это был бы большой плюс... И рекламу поумнее, а не про гусей, кротов и рыб... ЛАЙФ тоже в этом плане тормозит... Толку кроить тарифы? Был у меня МОБИ, переиначили-просто перестал пользоваться, лежала карточка потом на полочке- дохода 0... И так у многих.
|
|||
10.09.2008, 13:23 | #3711 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
10.09.2008, 14:07 | #3712 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
И ещё непонятны шифровки с акциями и всякими "ограниченными предложениями"... На БИЛАЙНе в какое-то время можно было заказать 500 СМС по Украине за 10 гривен, мало кто об этом знал и знает... Пусти такое (или подобное) предложение во всеобщее постоянное пользование- сколько тысяч людей заказывало бы эти СМС, это ж условно говоря был бы ПОСТОЯННЫЙ стабильный доход с каждого абонента по 10 гривен... Но это конечно мелочь, смысл немного в другом... Оптимальных всеобщих тарифов нет, каждый по-своему неудобен, имеет разные недостатки... Максимальный-дорог и убыточен, Бум- абонплата велика, Будь Ближе- ПЗС и ограничения, Есть тема- внешка непривлекательная и т.д. Кто главный по тарифам- Володькин? Пусть обращается- подкину несколько классных и ПРИБЫЛЬНЫХ тарифов- Оптимальный-2008, Оптимальный-2009, Новый Бум, Будь ещё ближе, Фанат общения (Монстр как-то не очень звучит)... Плюс новые услуги... Например- возможность предоставления услуги "Запрет определения номера" не только на месяц, а и НА ОДИН ДЕНЬ...
|
|||
10.09.2008, 17:47 | #3713 | |||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- - - Чепуха, эта средняя цифра по Украине никак не отображает среднюю длительность звонка на внешку каждого абонента в отдельности. У меня, например, звонки на внешку с Би 29 были в основном от 1 минуты до 5. Средняя длительность никак не 40 сек, и не 1 минута. Каждый может чисто для себя посчитать среднюю длительность разговоров на внешку. У каждого будет своя цифра, у кого-то и будет близка цифра к 40 секундам, но не у всех. |
|||||||
10.09.2008, 19:37 | #3714 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
10.09.2008, 19:41 | #3715 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 10.09.2008 в 19:48. |
|||||
10.09.2008, 19:50 | #3716 | |||
masta_man
Гость
|
ну Россиию как ТАК можно было поднять........ не понимаю
|
|||
10.09.2008, 19:50 | #3717 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
10.09.2008, 23:54 | #3718 | |||
Новички
|
не знаю как насчет лайфа, пару лет назад деньги тырили со счета бессовестно и рекламу в смс слали- поэтому на него выработалась стойкая аллергия пожалуй что до конца дней. с билайном было все наоборот. очень лояльно снимали деньги, качество связи на высоте, только покрытие хромало. и вот только теперь стало отвратительно и качество речи и мутные тарифы которые к тому же меняются как хочется оператору при этом даже не ставя в известность абонента. думаю билайну пипец окончательно. би-банкрот
|
|||
11.09.2008, 00:54 | #3719 | |||
Новички
Мобильщик
|
Насчёт того,что Би банкрот-это, думаю, рано говорить.Я начал тему по улучшению тарифов в надежде,что маркетологи Би читают форум.Пока ситуация не критична.И для конкуренции на рынке надо,чтобы Би был на рынке,пусть лучше развивается.
|
|||
11.09.2008, 01:42 | #3720 | ||||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
©