|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.09.2008, 13:24 | #3676 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Пришла SMS 6.09.08:
Цитата:
Кому-нибудь приходили такие SMS?
08.09.2008, 13:52 | #3677 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я давно пишу,что ПВ Бонусный очень неплохой вариант,сам пользуюсь,только есть ньюанс:услуга перевод средств недоступна.Если это не критично,то неплохой тариф.
|
|||
08.09.2008, 16:49 | #3678 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
А по какому признаку людей отбирают кому такие Sms слать? Вроде как тариф не для всех.
08.09.2008, 17:24 | #3680 | |||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
. . . . . . . . . . . Подключайте новые условия тарифного плана "Простые вещи" и гарантированно получайте 1000 минут после каждого пополнения счета на сумму 25 грн и больше одним платежом. Подключить акционные условия можно с помощью USSD запроса, набрав *110*51# и кнопка ВЫЗОВ. Подключение бесплатно Начисленные минуты действительны в течении 30 дней с момента пополнения счета, и расходуются для звонков на любые номера абонентов Beeline. Узнать остаток бонусных минут можно с помощью юссд запроса *106# Данное предложение носит ограниченный характер, и распространяется только на абонентов, которые получили специальное СМС Цитата:
А СМС рассылаются оганиченному числу абонентов, в этом и заключается ограничение. Т.е. расчитывают на то, что абонент, не зная об акции не подключиться к тарифу.. Последний раз редактировалось мастерклон; 08.09.2008 в 17:39. |
|||||
08.09.2008, 18:22 | #3681 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
2 power_overwhelming:
Да,конечно я понимаю про инфу!Потому и просил подсказать источник! Спасибо!Мне смс не приходило,так что я могу не напрягаться... Да и вообще я уже не могу высказываться в этой теме,так как очень обижен на БИ!
08.09.2008, 19:08 | #3684 | ||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Тамеще есть ограничения: в Россию по 69 коп. не позвонишь и переводить деньги на другой номер нельзя. Последний раз редактировалось AndreyL; 08.09.2008 в 19:12. |
||||
08.09.2008, 20:59 | #3685 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
08.09.2008, 23:54 | #3687 | ||||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Раньше я был другого мнения... Хотя я приветствую большое кол-во тарифов (есть альтернатива и вправду),как у БИ и МТС,но при соответствующем отношении к абоненту.У КС и ЛАЙФА тарифов минимум,но они не изменяются в худшую сторону.Например,тариф на КС меняешь всего раз в год под новый год,так как ничего интересного целый год нет.МТС просто рог изобилия по тарифам в этом году и пока все круто(постоянка и все такое)...это все очень радует.Лайф без коментов...все и так ясно!Вот только БИ убивает уважение и доверие сейчас накорню у многих!Посмотрим на постоянку "супера" у МТС и тогда будет видно,кто есть кто.
Супер life 15 Последний раз редактировалось Михей; 09.09.2008 в 00:01. |
||||
09.09.2008, 01:31 | #3688 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Может напомнить, как Лайф недавно переводил своих абонентов с тарифов без ежемесячных пополнений на тариф "Свободный" или как без предупреждения ввел плату за минуты или как Лайф увеличивал стоимость услуг пакетного интернета, еще можно вспомнить изменения в Леди-Лайфе этой весной, далее в этом же тарифе вводили всевозможные ограничения на начисление леди-баллов... уменьшали срок действия бонусов на контрактной форме обслуживания... Или может вспомним изменения в тарифах МТС, когда увеличилась стоимость СМС, ввели запрет на отправку СМС с интернета, увеличили плату за переход, повысили тарификацию звонков на сеть Лайф... и т.д. и т.п. очень долго можно перечислять, как другие операторы повышали стоимость услуг и изменяли свои тарифы в этом году... Только я не очень понимаю, чем тебе Билайн не угодил... Ну, закроют 30 сентября тариф "Отдыхай", но ведь по любому будут акции или тарифы, по условиям которых можно будет звонить в Россию по сниженным тарифам... Максимальным ты вроде как не пользуешься, да и не настолько в нем ухудшились условия, чтобы переходить в другой тариф, выгоднее предложения все равно нет... В чём причина таких резких перемен в твоём отношении к Билайну, мне лично не понятно... |
||||
09.09.2008, 05:50 | #3689 | |||
Форумчане
Связист
|
Такое впечатление,что у Билайна,кроме Максимального,других тарифов нет.Изначально было ясно-при такой цене условия Максимального долго не продержаться-халява не бывает бесконечна.Меня мой тариф Билайна полностью устраивает-вся семья на нём,и все с удовольствием пользуются
|
|||
09.09.2008, 10:55 | #3690 | |||
Новички
Мобильщик
|
Действительно,у Би есть много привлекательных,особенно в корп.сегменте,тарифов.И,если серьёзно,то Би реально можно покритиковать только за одно: если пишешь,что тариф действует на постоянной основе,не надо менять в нем условия резко в худшую сторону каждый месяц,раздражает это абонентов.Лучше написать,что тариф акционный,с таким-то сроком,и как обычно,что оператор имеет право менять условия акции.Захочешь-делай постоянным,как сделали св.лайф и смтс.Тогда респект и уважение абонентов.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|