|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.05.2008, 23:08 | #3676 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
04.05.2008, 23:15 | #3677 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Думаю что с первого числа каждого месяца.У меня за EDGE+ покрайней мере в первых числах снимало...
05.05.2008, 12:17 | #3678 | |||
Новички
Магнат
|
Есть заминка: друг хочет спрыгнуть с контракта лайф на обратно пре-пейд. Раннее он перешел с пре-пейда на контракт и вот теперь хочет уйти.
Кто знает, есть ли такая возможность? Номер теряется или остается? |
|||
05.05.2008, 12:50 | #3680 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
05.05.2008, 13:00 | #3681 | |||
Новички
Магнат
|
О, гранд мерси!
Всё гибко, прозрачно, что сказать. |
|||
05.05.2008, 13:15 | #3682 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А купить новый пакет вообще практически ничего не стоит, максимум 5 гривен (за саму карточку)... В вопросе- "...а номер остается?" чувствуется что его задал абонент "слона"... Они отбирают у людей их номера...
Кстати, а смысл "спрыгивать"? Если вообще не нужен пакет, пусть положит его на полочку полежать 3 месяца... До этого времени может передумает... Или вообще пусть выкинет. Зачем ещё 15 гривен платить, чтоб потом толком не пользоваться... Я так понимаю друга соблазнил Супер-МТС? Ладно, но ЛАЙФ ведь можно использовать на внешку, 30 гривен это немного за пользование таким тарифом... На МТС может только за ПЗС больше уйти.
Здесь могла быть ваша реклама... Последний раз редактировалось Kokos; 05.05.2008 в 13:31. |
|||
05.05.2008, 13:43 | #3683 | |||
Новички
Магнат
|
Никто никого не соблазнял, и выводы делать насчёт кто абонент слона, не стоит
Есть корпоративная безлимитка, а платить 50 грн. за неиспользуемый телефон смысла нет. Вот и смысл от этого один, вернуться на пре-пейд. |
|||
05.05.2008, 18:04 | #3685 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
06.05.2008, 00:05 | #3686 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Давеча дали позвонить знакомой с Лайфа в Болгарию по 1 грн/мин сгорали бонусы, 25грн... Так что интересно, она теперь уверена что у неё и на МТС по 1 грн/мин через код 000. Уверена так,что и оператору своему не верит, который грит что по 2грн в не бизнес час. Может это закономерность такая у мтсников,а?
06.05.2008, 00:30 | #3687 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
За Мелоринг должны снимать сразу при заказе, потом первого числа каждого месяца. И анти-АОН так же... Переход с договорного ТП на предоплаченный если в последнее время ничего не изменили стоит 15 гривен... Стрельников- ты ещё скажи что я не прав и ты абонент БИЛАЙНа... P.s. РЕРИО- у меня несколько дней назад вообще был прикол, поспорил с человеком (абонент МТС)- так вот он говорил что на МТС-Первом-предоплата НЕТ ПЗС и тариф по сети 5 копеек... Вот так вот, с них снимают деньги а они даже этого не знают... Потом удивляются куда деньги со счета деваются... Поражаюсь. Другой пример- приятель на Диджусе, у него три номера по сети по 5 копеек, ОСТАЛЬНЫХ ТАРИФОВ ОН НЕ ЗНАЕТ... Я серьезно.
06.05.2008, 08:45 | #3688 | |||
Форумчане
Магнат
|
Вы уж, ребята, извините (особенно Рерио), но вы берете в пример бестолковых (не в обиду им сказано) людей, не разбирающихся и не желающихся разбираться в своих тарифах. И такие люди есть среди абонентов любых операторов, не только у "слонов". Поэтому обобщать тут неправильно.
Как пример, был у моего знакомого Свободный Лайф. И он свято верил, что у него 0 по сети и 50 коп на внешку (очень долго он меня в этом пытался убедить). Плюс утверждал, что если он вовремя не пополнит счёт, то у него навечно установится ПЗС. Сейчас этот знакомый на Супер МТС (перевелся с Джинса, который у него, кстати, так и не был объединен в одну сеть с МТС), и доходит до маразма, другим своим знакомым на МТС, несмотря на 6000 бесплатных секунд по сети, кидает перезвоняшки. Другой знакомый пользовался Би Простые вещи + МТС. После многих изменений условий в Би ПВ он не мог рассказать, какие у него тарифы на Би, он верил в то, что у него 2 коп с первой минуты. Сейчас он забросил Би и пользуется Супер МТС. Кстати, Билайн у него появился, как раз чтобы дешево общаться в своем кругу. Я ему периодически напоминал, что есть Лайф, но он отказывался, объясняя это тем, не хочет постоянно пополнять 2 номера (МТС + еще один) и рядом других причин. Теперь, когда появился Супер МТС, убедить его взять Лайф уже и вовсе нереально. |
|||
06.05.2008, 10:06 | #3689 | |||
Форумчане
Связист
|
За мелоринг снимается ровно через 30 дней после активации!Если денег на счету негостаточно для оплаты услуги за день приходит смс с предупреждением.
|
|||
06.05.2008, 10:24 | #3690 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |