|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи МТС. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 0 | 0% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 4 | 20.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 10 | 50.00% | |
Низкий уровень, много проблем | 2 | 10.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 5.00% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 3 | 15.00% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.01.2008, 17:22 | #3661 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
В этом форуме было такое выражение " и даже Вася Пупкин, который тратит 30 грн в месяц, должен быть королем. И его необходимо облизывать, потому что пришло время когда качество обслуживания рулит."( что-то в этом роде, дословно не помню). Так вот: НЕ хочу я никого облизывать!!! Заметьте: самодостаточные люди не требуют, чтоб их облизывали. Им это не нужно. Они не самоутверждаются за счет других. Чтоб их облизывали, требуют только неадекватные личности. Когда долго работаешь с людьми, начинаешь их ненавидеть. Вот и я не исключение. Именно поэтому мои посты были такими резкими. А сейчас я занимаюсь своими делами, с людьми стараюсь поменьше общаться и мне легчает. Причина №2 та о которой Вы хотите услышать. Да , это так, в компании сложилась обстановка, которая мне не нравиться. Из нас постепенно делают МакДональдс. Каким образом? Да тем самым. Мы лучше наберем тупых оленей на смешную зарплату и они будут старательно работать месяц-другой, а когда им надоест работать за копейки и им захочется большего, мы им скажем "Дверь вон Там". Они уйдут, и мы наберем новых оленей. Поверьте никакого качественного обслуживания в таком случае вы не дождетесь. Кол-во информации , которую нам приходится держать в голове колоссальна. И профессионалов необходимо растить. |
||||
18.01.2008, 17:44 | #3662 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Жаль, что так складывается, очень жаль, что такая компания с таким отличным задатком была превращена в яйцо. Вот Вы правильно мыслите, что не нужно никого ОБЛИЗЫВАТЬ. Абонент должен сам чувствовать себя, простите, уже облизанным. Нафига заставлять людей это делать, непонятно? Дайте хоть половину того, чего хотят абоненты и они сами будут готовы ползти на коленях. Но нет же, мы играем в "оленеводство"! Зачем делать из себя исключение, зачем дёргаться и пытаться доказать большому дядьке, который даже и не вспомнит, как тебя зовут, что ты можешь всё, и запоминать этувсю кипу информации, постепенно становясь роботом. Противно это всё, но это есть и будет ещё некоторое время, к сожалению. Возможно, есть ещё некоторые моменты, но думаю, они уже сугубо индивидуальны. Может вы знкомы ещё с некотоыми руководителями или управленцами среднего, может высшего звена, которые ушли из компании. Я конечно понимаю, что это немного абсурдно звучит, но возможно ли узнать их мнение о том, как работалось и т.п.? Если нет, то нет. Но дей-но интересно было бы сделать некоторую солянку о того, кто что думает внутри компании. Оболочка есть лишь дежурная маска, внутренности куда противоположней, простите за некорректное сравнение. |
||||
18.01.2008, 18:02 | #3663 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
18.01.2008, 18:10 | #3664 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Да не скажи! Если бы нужны были только деньги, они бы все делали как киевстар! ) Почему не работают над качеством? Зачем было вбухивать столько денег в ребрендинг, который не принес результатов? Они не только денег хотят заработать, здесь я соглашусь с Катрин, может Водафон?
18.01.2008, 18:34 | #3665 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А в чём именно выражалось ещё насчёт "жаренного", кроме того, что началось оленеводство? Я не напрашиваюсь, ни в коем случае, не хотите, не отвечайте, всё-таки это компания, в которой вы работали, меня гложит элементарное человеческое любопытство Цитата:
КС дерёт деньги и УЖЕ не предоставлет качество, яркий пример - новогодняя ночь! Ну подумай сам, не пришли ж они сюда, чтобы сделать ребрендинг и играть в альтруизм. Ну другого не дано просто, это ж всё бабки, даже с Водафоном на пару. Кто понаглее, тот и рубит, а кто нет - тому ребрендинг |
|||||
19.01.2008, 09:48 | #3667 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Это ты по чем судишь?
19.01.2008, 10:07 | #3668 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
По ценам. А сколько все должно стоить. 10 коп внешсеть и +1 коп за то что звонишь по родной сети в качестве благодарности.
Убивает иногда наш менталитет. Последний раз редактировалось vlad123; 19.01.2008 в 10:23. |
|||
19.01.2008, 14:11 | #3669 | |||
masta_man
Гость
|
ты не забывай КАКАЯ у нас связь. какие зарплаты, сколько чтоит установка оборудования и пр
|
|||
19.01.2008, 14:15 | #3670 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Прикольно смотреть, как на городском рынке стоят лотки усеянные пакетами МТС,совсем недавно там торговали продуктами и пром.товарами. Жесть - скоро зайдёшь на рынок а там все МТСом торгуют! А еды нет,бррр...
19.01.2008, 14:56 | #3671 | |||
masta_man
Гость
|
)) торговые МТС значит получили команды пихать стартовики на все точки.
|
|||
19.01.2008, 18:25 | #3672 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я тоже это заметил, а в магазинах мобильной связи так вообще, одни стартовые с яйцами и лежат! )))
19.01.2008, 18:42 | #3673 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
19.01.2008, 19:16 | #3674 | |||
Новички
Магнат
|
А может всё-таки их больше всего, потому что, просто не берут, вот и залёживаются..
|
|||
19.01.2008, 19:53 | #3675 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |