|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Билайн. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 1 | 6.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 4 | 25.00% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 2 | 12.50% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 7 | 43.75% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
07.09.2008, 00:18 | #3646 | ||||
ЙАфлудилко
Гость
|
Цитата:
ps Особенно понравились твои байки о знакомых в Билайне....))) |
||||
07.09.2008, 00:45 | #3647 | |||
Новички
Мобильщик
|
Мне,на самом деле,не сложно.Знакомая девушка работает в отделе,кот.занимается тарифами.Интересно,и какая моя цель пребывания на форуме?Я для себя даже не определяю так:ставлю цель и на форум.Для тех,кого этот вопрос волнует: интересуюсь моб.связью,сейчас живу за городом,Киев в жару это кошмар,немного скучно и интересно пообщаться.
|
|||
07.09.2008, 01:08 | #3648 | |||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||
07.09.2008, 02:05 | #3649 | |||
Новички
Мобильщик
|
Я должен выяснить кому пришла в голову идея и кого когда назначали?или я написал,что Би для себя плохо делает?Хорошо,если это не так,как мне сказали,и кстати,мне говорили,что ухудшат условия тарифа,я об этом писал-ухудшали,зачем Би ввел изначально убыточный тариф,а потом так его видоизменял?не знали,что он не выгоден или будут накручивать?Чушь.Поэтому я склонен верить тому,что мне рассказали,а разбираться,кто конкретно придумал-зачем это мне,как пользователю?если что-то я не так понимаю-готов выслушать другую точку зрения,а не 'я знаю,зачем вы на форуме'.Верите,что Максимум и старые условия Максимального не тронут-ваше личное дело,только обоснуйте,хотя бы для себя,на чем базируется эта вера.А насчет Би,еще раз подчеркиваю-пользуюсь сейчас Простыми вещами бонусный,нравится,супер,советую всем знакомым.А Максимальным-пользовался,не понравился,народ на нем обманывают,дозвон плохой,используют тариф для увеличения абон.базы-не советую.И считаю действия с этим тарифом со стороны руководства Би не умными.
|
|||
07.09.2008, 02:44 | #3650 | |||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
Цитата:
Володькин в одном из интервью говорил, что они расчитывают на то, что средняя продолжительность разговоров у абонентов этого тарифа будет 1000 мин. в месяц, видимо он ошибся, и тариф пришлось подкорректировать... Еще была новость о том, что был перевыполнен план продаж "Максимального" на 50%, думаю, это тоже повлияло на изменения тарифа. Последний раз редактировалось мастерклон; 07.09.2008 в 02:46. |
|||||
07.09.2008, 09:37 | #3651 | |||
Новички
Мобильщик
|
По моему мнению такое объяснение не выдерживает лично для меня никакой критики.У меня сыну 15лет,и мы иногда обсуждаем прикольные вещи на рынке моб.связи.Так вот когда я сам начал говорить ему,что Би ошибся,он посмеялся и сказал:'а ведь Гарварды,наверное,позаканчивали'.Кстати,такое объяснение,как просчет,ошибка,еще хуже,говорит о не профессионализме.Можете сделать тему: 'Зачем Би ввел Максимальный',посмотрите,что думают люди.На самом деле ответ на этот вопрос даст объяснение происходящему с тарифом и стратегии работы оператора на рынке.Говорить о том,что давая по 100мин.в день на каждое основное направление будут говорить в среднем по 1000мин.в месяц и введя при нынешних ценах абон.плату 180грн,удивляться объему продаж?!Или когда на сайте стоит ввод новых условий для старых абон.с 06.09,а вводят с 05.09,или когда у моего друга по номеру 067407 говорит,что АнтИАон отключен,а он активирован и снимает по 2грн.в день на Максимальном,или когда заверяет оператор,что не откл.,для старых абон.Максимального оставим по 100мин.,а через месяц давать 60 поминутно и т.д.-это тоже ошибки?Может быть,только некрасиво всё это и они людям стоят денег.Я для себя,все-таки отбросил мысль,что в Би работают не профи,а поверил в стратегию увеличения абон.базы.Хотя,действительно,все может быть.Кстати,я не являюсь не любителем Би,сам абонент с самого первого дня выхода оператора на рынок,но критика должна быть,когда есть за что.Я же не критикую другие тарифы,более того,рекламирую знакомым.
|
|||
07.09.2008, 11:09 | #3653 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Билайн сделал потрясающий вывод: убыточный тариф не может быть выгодным для оператора. А ведь еще несколько месяцев назад Билайн заявлял об обратном.
Я даже рад, что не клюнул на рекламу Билайна и оставил офис на безлимитке Киевстара (500 грн. в месяц на 2 сим-карты при бесплатной услуге Сим-пара). |
|||
07.09.2008, 11:25 | #3654 | |||
Northwood
Гость
|
Когда я покупал пакет Супер-МТС, продавец в АЛЛО пытался меня сагетировать вместо него взять Максимальый от Билайн. Я отказался, т.к. для себя точно решил взять именно МТС с бесплатной внутрисетью, и то что у меня будут сим-карты всех операторов, так для меня это лучше чем один оператор с сомнительной безлимитностью. Да и расходы у меня на мобильную связь выходят раза в 3 дешевле чем то что сейчас предлагает Билайн, и это при том что я тоже не ограничиваю себя на звонках на любые направления.
|
|||
07.09.2008, 11:41 | #3655 | |||
Новички
Мобильщик
|
Кстати,я тоже уже сейчас исп.4карточки(2 дуоса) и не ограничиваю себя в общении.когда я на форуме пытаюсь объяснить,что при этом ни Максимальный,ни Максимум не нужен,т.к.ты тратишь всего 120грн.в месяц и не похож на парня из рекламы Максимального из-за постоянных смен условий тарифа,некоторые зачисляют меня к пиарщику других операторов.Да,я антипиарщик Максимального,где из-за 'ошибок' оператора люди теряют деньги,и я 'за' тарифы,в т.ч.и у Би,которые позволяют свободно общаться внутри сети и,желательно,без ограничений.
|
|||
07.09.2008, 11:46 | #3656 | ||||
Новички
|
Цитата:
|
||||
07.09.2008, 11:57 | #3657 | |||
Новички
Мобильщик
|
Кстати,по поводу Максимума.Следуя логике Би об изменении тарифа Максимального из-за невыгодности,если на Максимум пойдут много абонентов,его тоже ухудшат(в контракте у любого оператора есть пункты,это позволяющие).Если кто-то выдвинет достойный аргумент,почему не ухудшит-побегу подключаться.
|
|||
07.09.2008, 12:07 | #3658 | ||||
Новички
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Igoriy; 07.09.2008 в 12:13. |
||||
07.09.2008, 12:21 | #3659 | ||||
Форумчане
Связист
|