|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.04.2008, 09:32 | #3631 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
25.04.2008, 11:35 | #3632 | |||
masta_man
Гость
|
ПЗС ну вообще про нее все забыли. к этим 5 коп КСовским прибавить
|
|||
25.04.2008, 13:29 | #3633 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
25.04.2008, 13:59 | #3634 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Я имел ввиду дешевые звонки на всю сеть или любимых штук 5... А в Леди-ЛАЙФ там их только 2 и то ограничение по времени и самое главное- ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПЛАТЕЖ в 25 гривен чтобы месяц говорить по 0 с двумя номерами... Нет, считаю совсем не в кассу этот тариф относительно того что я говорил выше...
25.04.2008, 15:02 | #3635 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Команду обновили, условия читаем на сайте. Меня удивило то, что теперь в команду могут собираться и леди.
Бонусна програма "life:)-сім'я" Отримуйте бонус 100 грн на 5 чоловік щомісяця! Якщо Ви тільки бажаєте стати абонентом life:), придбайте комплект "Для сім'ї та друзів!" або комплект "КОМАНДА" - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на 5 SIM-карт з комплекту на постійній основі. Якщо Ви вже є абонентом life:) або бажаєте купити пакет з однією sim-карткою, або стати контрактним абонентом, збирайтеся в life:)-команду до 5 учасників - отримуйте бонус 100 грн щомісяця на постійній основі. Кожен абонент life:) має можливість отримувати бонус 20 гривень на бонусний рахунок щомісяця, тобто 100 разом на 5 чоловік. Бонус нараховується щомісяця на постійній основі за умови поповнення рахунку на 25 грн або більше одним платежем. Для отримання бонусів має бути від 2 до 5 абонентів з активним статусом. Для отримання максимального бонусу потрібно бути активними всім 5-ом учасникам щомісяця. Під активним статусом мається на увазі можливість здійснення абонентом вихідних дзвінків, надсилання SMS, MMS або ін. відповідно до строків обслуговування абонентів на умовах передоплати. Кількість бонусів залежить від кількості активних учасників та нараховується у розрахунку 4 грн за кожного абонента з активним статусом. Наприклад, якщо є тільки двоє абонентів з активним статусом, то кожний може отримувати бонус у розмірі 8 гривень; у разі якщо активними є всі 5 абонентів, кожний має можливість отримувати бонус у цілих 20 гривень щомісяця! Бонус буде нараховуватися з 15-го по 20-те число кожного місяця лише тим абонентам, які поповнили рахунок на 25 грн або більше одним платежем протягом попереднього місяця (з 15-го по 14-те число). В акції беруть участь усі індивідуальні абоненти, що обслуговуються на умовах передоплати за всіма тарифними планами та на умовах договору за тарифними планами "Супер life:) 30", "Супер life:) 50". Кожний учасник акції може створити свою life:)-команду або приєднатись до існуючої.
Ушел в себя по собственному желанию! Последний раз редактировалось Tywonka; 25.04.2008 в 15:03. Причина: неудержался и опубликовал условия :) |
|||
25.04.2008, 19:05 | #3636 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лайф наносит ответный удар ... тарифы -назавжди, бонусы-назавжди! Ещё неизвестно кто больше шокирован Лайф или МТС?
25.04.2008, 19:31 | #3637 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.04.2008, 22:40 | #3639 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
25.04.2008, 23:41 | #3640 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Приятная новость от life. Респект
ЗЫ Life два раза поздравил с наступающими праздниками... Я собственно присоединяюсь к нему и поздравляю всех форумчан с наступающими. |
|||
26.04.2008, 20:06 | #3642 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Меня не поздравляли ни разу, только 2 раза на этой неделе приглашали в Карпаты на Буковель, не бесплатно- "дёшево"... Вообще мне именно от ЛАЙФа ничего практически никогда не приходит... P.s. Насколько мне помнится по прошлому году "Турист" только для южных областей и на их территории (Крым, Одесса, Николаев, Херсон, Запорожье, Донецк), по сети 0 при пополнении на 25 гривен и с ограничениями в количестве минут- и в Россию, и по сети... А на сайте разве сейчас ничего нет?
27.04.2008, 00:20 | #3643 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
27.04.2008, 00:49 | #3644 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
А вроде как именно из-за того попадает в этот тариф или нет Донецк были даже какие-то споры... Вот проклятый склероз, не помню точно...
27.04.2008, 01:50 | #3645 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|