|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.04.2008, 16:55 | #3601 | |||
Форумчане
Магнат
|
Если говорить просто, то у абонента не может быть каких-либо претензий по поводу возвращения денежных средств.
Если еще проще, то ничего плохого для тебя в этом пункте нет, сделано для того, чтобы абоненты не требовали назад свои деньги, мера предосторожности, так сказать. |
|||
18.04.2008, 17:27 | #3602 | |||
Новички
Начинающий
|
Пару дней назад после работы в «час пик» попал в огромную очередь в супермаркете, половина касс не работало, стоял, мне показалось минут 30. Все это время передо мной в очереди стояла «пигалица» и трещала по мобильному, подойдя к кассе попросила своего собеседника/ницу повисеть, рассчиталась и продолжила общение. Вот для таких абонентов пару копеек в сети бы не помешало. А в принципе введя, ну скажем, хотя бы чисто психологическую плату в сети, пустого трепа стало бы гораздо меньше, а качество связи лучше и пару копеек бы подзаработали. Убили бы двух зайцев сразу, вот на чем нужно зарабатывать - ИМХО. А программа лояльности бы не помешала …
|
|||
18.04.2008, 19:36 | #3603 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
18.04.2008, 20:36 | #3604 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Думаю, на предоплате глубоко теоретически. Хотя, возможно все. Ну из-за пару рублей этим никто естественно заниматься не будет.
18.04.2008, 21:46 | #3605 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
21.04.2008, 06:42 | #3606 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Plesen.net и не только- читайте же внимательнее что пишется! Разве кто-то жалуется что сеть бесплатна? Кто-то предлагает халяву полностью отменить и начать платить те же 2 копейки за минуту? ... Насчёт СМС ещё раз напишу- СНИЖЕНИЕ ЦЕНЫ УВЕЛИЧИВАЕТ СПРОС, а следовательно и доход того же ЛАЙФа... Это же элементарно. Оптимальные тарифы нужны не вместо Свободного ЛАЙФа, а вдобавок к нему. Тогда и лишние абоненты подтянутся (опять же увеличение дохода), и нам соответственно меньше надо будет звонить на другие сети... Меня уже лично достали МТСники и КСовцы которые фиг когда позвонят, вечно у них денег на счету то мало, то вообще нет... То звонишь им, то перезваниваешь...
21.04.2008, 08:35 | #3607 | |||
Новички
Связист
|
конечно на внешсеть звонить дороже чем внутри сети. но если ты на мтс - то внутри сети достаточно дешево или с недавних пор безплатно. а количество знакомых на мтс у меня куда больше чем на лайфе
|
|||
21.04.2008, 09:23 | #3608 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Umka, это ты мне отвечаешь? Извини не наблюдаю связи, я говорил о себе и о тех кто уже здесь... Кстати насчёт МТС- на "Первом" даже хоть и по сети попробуй звонить 15-20 раз в день, ты ощутишь насколько это "дешево"... А "Супер" МТС объективно хуже Свободного ЛАЙФа, а Супер-ЛАЙФа и подавно... Согласись. Просто для тебя всё решает круг общения, ну и ещё наверно некоторые причины...
22.04.2008, 21:45 | #3610 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
22.04.2008, 23:47 | #3612 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Опять двадцать пять... den_lg, я разве упоминал что нужно сделать цену равную 1-ой копейке? Лишь написал о спросе и предложении... Естественно всё- относительно и есть "золотая середина". Думаю 5 копеек по сети, ну 10 максимум. По Украине- 15 или 20. В общем у меня масса идей по этому поводу и не только, но это будет долго и всех секретов раскрывать не буду... Если б я решал то увеличил бы за месяц доход от СМС в 2 раза а может и больше, как два пальца об асфальт... Насчёт того что всякие менеджеры не дураки и тому подобное- сорри, но что-то не заметно... Стоит взглянуть на чистый доход ЛАЙФа... И вообще на всю картину...
23.04.2008, 01:37 | #3613 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
С Ув. Артемий JJ Последний раз редактировалось Tywonka; 23.04.2008 в 10:04. Причина: объединил |
|||||
23.04.2008, 02:10 | #3614 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Вот и я о том же- интерконнект... Люди сами же помогают слонам себе обчищать карманы и получать им сверхприбыли, а потом сидят с АБСОЛЮТНЫМ нолём на счету и уже не получается "говорити, говорити, говорити..." А так они диктуют свои условия...
23.04.2008, 02:23 | #3615 | ||||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Цитата:
http://www.life.com.ua/index.php?area=mylife&lng=ru&page=1-0 (в конце марта этого года снизили цену).
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|