|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Лайф | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 2 | 40.00% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 2 | 40.00% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 0 | 0% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 20.00% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.04.2008, 15:40 | #3586 | |||
Новички
Начинающий
|
Rerio и еще тут кто-то. Неприятные типы тут это вы оба. И я не любитель одного джинса. Меня вполне устраивают все операторы кроме life .И еще (Rerio)языком я не телепаю и лайфом пользовался и кто тут еще языком телепает. В общем, братцы вы просто не в состоянии принят то, что есть - у лайфа ужасное качество связи и интернета по сравнению с другими операторами.
Последний раз редактировалось McMace; 15.04.2008 в 16:47. |
|||
15.04.2008, 16:23 | #3587 | |||
Новички
Магнат
|
Будете бузить друг на друга - порежу нафиг такие посты, что за детский сад, чес слово.
Если говорите, то обоснованно! |
|||
15.04.2008, 17:20 | #3588 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Это уже начинает надоедать. Противно читать оскорбления друг друга. А может кого-нибудь заслать на отдых? В баньке попариться и подумать о жизни. Последнее предупреждение. А также не забываем внимательно смотреть на НАЗВАНИЕ темы.
17.04.2008, 01:41 | #3589 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Поговаривали что в апреле будут у ЛАЙФа новые тарифы... P.s.К написаному выше: есть одна хорошая фраза описывающая подобные споры и ситуации, но писать не буду- не все правильно поймут и естественно продолжат оскорбления... Время покажет и жизнь всё расставит на свои места...
17.04.2008, 10:05 | #3590 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Следите за правильным написанием цитат!!! Последний раз редактировалось Tywonka; 17.04.2008 в 11:24. |
||||
17.04.2008, 11:35 | #3591 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Но вот что не говорите, а снизить цену на смс так и проситься. У мтс уже 7 коп смс, а у лайфа 10 и то только 100 в месяц
17.04.2008, 11:57 | #3592 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
17.04.2008, 12:07 | #3593 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
На супер мтс действительно нельзя заказать, но цена смс по умолчанию на супер мтс 25 коп.
Но ты не забывай про другие удачные тарифы от мтс, в дополнение к которым отлично смотрятся пакеты смс!
17.04.2008, 17:39 | #3594 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Меня с СМС на ЛАЙФ в принципе всё устраивает- за них в последнее время не плачу вообще ни копейки... За других думаю, не эгоист поди... Да и снижение цены увеличивает спрос опять же- все в выиграше. МТС тут в общем-то не при чём, пусть они там как-то сами по себе будут, туда им и дорога... Насчёт тарифов действительно я не говорил что меня эти не устраивают, хотя если подумать... А лучше Супер-ЛАЙФа (если брать в целом) вообще ничего не было и в ближайшее время вряд ли будет... Нужен оптимальный тариф- дешевая (2-5 копеек) внутрисеть + недорогая внешка (около 50)... Я так думаю.
18.04.2008, 01:11 | #3596 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Были разговоры и сейчас разговор... Об обещаниях я ничего не писал. Хотя помнится мне кто-то из боссов давал интервью где говорилось о скором появлении целого ряда "сегментированных" тарифов... Я ещё писал здесь тогда что нужнее не сегментированные, а оптимальные тарифы. Помните?
18.04.2008, 16:24 | #3598 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
18.04.2008, 16:33 | #3599 | |||
Новички
Начинающий
|
Акция "100 гривен бонус". Не совсем понятен пункт условий акции. Цитата: "В случае использования абонентом определенного количества бонусов из числа указанных, не подлежит возвращению абоненту неиспользованная сумма денег, за счет которых абоненту было предоставлено право на получение бонусов, прямо пропорциональная использованному количеству бонусов."
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|