|
Результаты опроса: Ваша оценка оператора связи Киевстар. | |||
Великолепно! Нареканий нет. | 1 | 6.25% | |
Очень хорошо, но есть мелкие недочёты... | 5 | 31.25% | |
Хорошо, но есть над чем работать. | 6 | 37.50% | |
Низкий уровень, много проблем. | 1 | 6.25% | |
Ужасно! Перешёл на другого оператора. | 1 | 6.25% | |
Затрудняюсь ответить/Не пользуюсь. | 2 | 12.50% | |
Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
18.10.2011, 00:41 | #3586 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
carrera, Вы я как понимаю, имеете понимание того, как работает сеть оператора. Расстояние от вас до абонента, значение не имеет. Имеет значение, расстояние от вас, до базовой станции. Я в Россию (Москва) звоню с МТС, Идеально. Пару раз в год принимаю звонки из Канады на Киевстар, не нареканий. Я впервые встречаю человека, который ездит с его слов по Украине и ему везде плохо, как на МТС так и на КС. Сразу вспоминается анекдот. "Доктор, у меня куда не дотронусь, всё болит. Нога, голова, живот. -Конечно! У вас же палец сломан"
carrera, Либо у вас понятие "везде", ограничено проблемной зоной, либо у вас "сломан палец". |
|||
18.10.2011, 09:49 | #3587 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
добавлено через 1 минуту Наверное у Вас какие-то другие, свои Лайф, КС и МТС
Это подпись Последний раз редактировалось lex12005; 18.10.2011 в 09:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
18.10.2011, 16:12 | #3588 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Можно петросянить сколько угодно, но факт есть факт. Про Москву отдельный разговор. Я звоню за границу за бонусы с лайф, недавно обнаружил что в Оман +968 с лайф звонки не идут вообще, хотя в соседние ОАЭ (Дубай) +972 без проблем.
18.10.2011, 16:56 | #3589 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Факт, это общепризнанное событие, а не субъективный вывод одного индивидуума. Я например могу зайти в 80% подземных переходов в г.Киеве, с двумя трубками. Так вот, с КС и МТС в большинстве случаев позвонить смогу, а вот с Лайф нет)))). Так что тогда, у Лайфа связь г...но? или есть какие то другие факторы. Я могу заехать в Белую церковь и нормально общаться в центре с КС, когда к примеру лайф либо булькает либо его нет совсем, так что делать? Авторитетно заявлять, что лучше для звонков по Украине использовать КС или МТС, потому что Лайф где мне надо не берет?
carrera, Лайф молодая сеть и по определению не может обеспечить такое же покрытие как КС и МТС в виду: 1)Малого срока развития сети 2)Отсутствия технической возможности установить оборудование, так как там уже стоит оборудование других операторов 3)Особенности основного стандарта 1800, а точнее его проникающей способности. Стоит отметить, что там где связь есть она нормальная почти всегда. Могу согласится только с тем, что у вас действительно связь плохая. Но не поверю в то, что Лайф превосходить МТС и КС на сегодняшний день в маштабе Украина, это не так. |
|||
18.10.2011, 17:22 | #3591 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
на заметку, для твоего авторитетного мнения, операторам ни чего не мешает арендовать друг у друга место под свои БС
18.10.2011, 17:38 | #3592 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Вальдемар, Конечно не мешает, да только на практике выходит несколько иначе. Не везде и не всегда так происходит. Истории о том, как техники одного оператора приваривали ретрансляторы к элементам обвязки другого без каких либо согласований, до сих пор рассказывают инженеры.)))
|
|||
18.10.2011, 19:21 | #3593 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Предлагаю не спорить по пустякам и не ссориться
Тема "Какой оператор лучше" не имеет смысла... Каждый абонент считает лучшим своего, иначе бы он им не пользовался Не правда ли? Есть проблемы и у КС, и у МТС, и у Лайф. Так же как и сильные стороны. Кстати, как и курьезные случаи с соседством БС разных операторов
18.05.2012, 12:28 | #3595 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Может поставили с поддержкой. В Киеве потестил сегодня в 3-х местах в режиме 3G выдал только TriMob. Хотя около года назад слыхал, что в р-не Дворца спорта вещала, но самому в этом убедиться не пришлось.
|
|||
21.05.2012, 14:05 | #3596 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Сегодня по всей Украине приблизительно с 12 00 у абонентов КС не было возможности звонить. Киев, Львов, Днепропетровск и др. Нет возможности набрать даже 466, при том, что сигнал сети уверенный!
|
|||
21.05.2012, 15:58 | #3597 | ||||
expert
Мобильщик
|
Цитата:
"Вследствие нештатной ситуации, возникшей 21 мая в 11:45, произошло повреждение фрагмента сети Киевстар - сбой в работе программного обеспечения - которое привело к осложнениям с получением услуг голосовой телефонии для части препейд-абонентов", - сообщили Корреспондент.biz в компании. При этом оператор заверил, что проблема была полностью устранена по состоянию на 13:42. "Абонентская плата на период возникновения осложнений начислена не будет. Киевстар приносит искренние извинения за временные неудобства тем абонентам, которые это почувствовали", - резюмируется в сообщении. Напомним, что сегодня, 21 мая, абоненты крупнейшего в Украине мобильного оператора, компании Киевстар, в первой половине дня понедельника испытывали трудности со связью. В частности, как сообщали Корреспондент.biz читатели, в некоторых случаях невозможно даже набрать номера Djuice (суббренд Киевстар). |
||||
22.05.2012, 06:11 | #3598 | |||
Модератор
Магнат
|
А я не заметил ни каких перебоев. И звонил и принимал вызовы.
|
|||
22.05.2012, 11:14 | #3600 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Coroner, Говорят это тронуло только абонентов pre-paid
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |