Имя
Пароль

Начало Регистрация Справка Пользователи Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форум. Мобильные телефоны, новости, новые игры, 3G связь в Украине > Операторы сетей GSM (2/2,5G) > Оператор life:)

Хочешь ответить? Хочешь высказаться? Хочешь спросить? Пройди РЕГИСТРАЦИЮ (нажать!) и все о тебе узнают!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 01:16   #346
carrera
Форумчане
Адепт мобилизации

Доп. информация

Смотрели статистику абонбаз за май? Тяжеловато дается миллиончик абонентов БИ... А Лайф как ни в чем ни бывало, впереди))
Старый 17.06.2009, 07:40   #347
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Май ещё далеко не показатель.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 09:02   #348
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от rash
Хочу добавити тільки до свого повідомлення 16.06.09 (19:26), що я був лайфівець з великим стажем (просто задрали вже)
Не хвилюйся, ще не вечір. Незабаром тебе може таким же чином задрати і Beeline, і МТС і інші. Головне мати витримку і не втрачати самовладання.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 09:51   #349
Tywonka
VIP персона
Министр мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Лайф в топку вместе с "+" (это ИМХО)!

а чем тебе плюсы не угодили?
Старый 17.06.2009, 11:17   #350
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Tywonka
а чем тебе плюсы не угодили?
В основном тем,что не перекрывают минусы

Лайф был оператор,кот мог подойти любому! Теперь-это головная боль! Просто обидно,что я им так долго пользовался,а теперь просто не могу.В Россию звонить не выгодно.Звонить на внешку нереально дорого. Бесит политика изманений,кот. летит,как лавина. Просто все нововведения несовместимы для меня с использованием этого оператора. А альтернативных ТП нет у лайфа. Или хавай,что подкидываем,или уходи. Теперь такая политика у лайфа. Знали,что делали,когда меняли "жизнь становится интересней" на "возможно все":-|
Михей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:27   #351
Artur777
Новички
Мобильщик

Доп. информация

Михей,согласен,однако есть пару 'но'.У меня,например,с мтс анекдотические истории.В моём загороднем доме в 7км! от Киева плохо работали кс,мтс,би и все сдма,кроме лайфа,у него полная шкала!Я год давал мтс и кс заявки.И вот,мтс установил бс.Я радостно отказываюсь от лайфа,радуюсь мтс и инету от мтс.Но,радость была не долгой.Неделю назад бс мтс работать перестала,связь паршивая.Снова год заниматься заявками лень.И достал для инета старый 'добрый' лайф.Вот так,выбора нет.
Artur777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 12:40   #352
prince
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от carrera
Смотрели статистику абонбаз за май? Тяжеловато дается миллиончик абонентов БИ... А Лайф как ни в чем ни бывало, впереди))
у тебя только 1 сообщение для всех? а то читаю 2 тему и сообщения одно и тоже везде
prince вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 15:20   #353
M-CAT
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
В основном тем,что не перекрывают минусы
Лайф был оператор,кот мог подойти любому! Теперь-это головная боль! Просто обидно,что я им так долго пользовался,а теперь просто не могу.В Россию звонить не выгодно.Звонить на внешку нереально дорого. . .
Почему дорого ? ? ?
У меня на СЛ 30 по акции за 35 пополнения = 35 балланс + 35 бонус итого 70 грн. на звонки на внешсеть получается по 0.25 грн. за минуту, да то что тарификация по 30 секунд помним. Расчеты без учета ПФ

Лично для меня пока альтернатив нет.

Или у тебя Вильный Лайф, так это неправильный тариф для внешсети !
M-CAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 18:08   #354
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от M-CAT
Почему дорого ? ? ?
У меня на СЛ 30 по акции за 35 пополнения = 35 балланс + 35 бонус итого 70 грн. на звонки на внешсеть получается по 0.25 грн. за минуту, да то что тарификация по 30 секунд помним. Расчеты без учета ПФ

Лично для меня пока альтернатив нет.

Или у тебя Вильный Лайф, так это неправильный тариф для внешсети !
Все правильно ты говоришь.Про акцию знаю.Хорошая,но так это же надо 70 грн потратить,чтоб по 25 коп получилось.А если мне нужно меньше,а иногда месяцок в тишине посидеть?Головоломка и лишние траты.У меня был "свободный",но только потому,что 30 грн не тратил на лайфе.Звонил с лайфа в основном в Россию (кроме внутрисетевых),так теперь поминутка и абонка 6 грн и на лайфе наруду все меньше (ессественно я говорю лишь о своем окружении).
Старый 17.06.2009, 21:12   #355
M-CAT
Новички
Связист

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
Все правильно ты говоришь.Про акцию знаю.Хорошая,но так это же надо 70 грн потратить,чтоб по 25 коп получилось.А если мне нужно меньше,а иногда месяцок в тишине посидеть?Головоломка и лишние траты.У меня был "свободный",но только потому,что 30 грн не тратил на лайфе.Звонил с лайфа в основном в Россию (кроме внутрисетевых),так теперь поминутка и абонка 6 грн и на лайфе наруду все меньше (ессественно я говорю лишь о своем окружении).
Ну тут суть какая, когда это основной номер, то звонишь с него не задумываясь куда надо и потому в принцине не есть проблема израсходовать эти 70 грн.

А когда симка лайфа на тарифе "Вильный" да к тому же одна из 2-3-4 имеющихся и пополняется максимум на 25 и окружение не особо пользуется этим оператором, естественно эти преимущества не почувствуешь. Особенно после последних "улучшений".

СуперЛайф хорош когда есть окружение на Лайф и объем потребления услуг не меньше 70 грн.
В этом они правы, хочешь выгоды пользуйся - связью и пополняй 35 и более.

Последний раз редактировалось M-CAT; 17.06.2009 в 21:14.
M-CAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 09:00   #356
Boomerang
Радиолюбитель
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Михей
В Россию звонить не выгодно.Звонить на внешку нереально дорого.
Ты совсем не объективен. Как раз в Россию звонить выгодно и на внешку тоже.
Boomerang вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 14:34   #357
Scorpion
Форумчане
Говорливый абонент

Доп. информация

Та да, только "Единый мир" и сохраняет активность симок у родственников.
Старый 18.06.2009, 15:27   #358
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Boomerang
Ты совсем не объективен. Как раз в Россию звонить выгодно и на внешку тоже.
Переубедил на 100% С такими то доводами
Старый 18.06.2009, 16:47   #359
Seva256
Форумчане
Мобильщик

Доп. информация

Подсчитал среднюю фактическую стоимость минуты звонка в тарифе Супер Лайф-30 на внешсеть, используя для расчета свою детализацию звонков (МТС).Не учитывалась акция - "пополняй на 35, получишь бонус 35". Результат - 0.63 грн за минуту. В принципе неплохо.
Seva256 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 17:42   #360
Михей
Диагност
Адепт мобилизации

Доп. информация

Цитата:
Сообщение от Seva256
Подсчитал среднюю фактическую стоимость минуты звонка в тарифе Супер Лайф-30 на внешсеть, используя для расчета свою детализацию звонков (МТС).Не учитывалась акция - "пополняй на 35, получишь бонус 35". Результат - 0.63 грн за минуту. В принципе неплохо.
Даже очень неплохо.Лайф остается все еще очень привлекательным.На данный момент мне в лайфе больше всего нравиться то,что все услуги доступны каждому абоненту и в одной симке.Финансы это уже другое дело.Такого нет пока ни у кого.Покрытие нужно лайфу расширять,причем очень!!!
Ответ