|
Результаты опроса: Как часто Вы пользуетесь услугами оператора Utel? | |||
Это мой основной номер | 5 | 14.29% | |
Довольно часто | 14 | 40.00% | |
Редко | 10 | 28.57% | |
Не пользуюсь вообще | 6 | 17.14% | |
Голосовавшие: 35. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
03.10.2007, 12:15 | #346 | |||
masta_man
Гость
|
а знаешь когда простым смертным это удет доступно?
|
|||
03.10.2007, 12:31 | #347 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
03.10.2007, 12:44 | #348 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
03.10.2007, 14:51 | #349 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я уже жду - недождусь, когда мне в руки попадет пакетик..
Каким методом будет продаватся юр. лицам? перевод денег? заключение договора?
03.10.2007, 16:42 | #350 | |||
masta_man
Гость
|
как каким... в офисе оформляют договор, создаётся лицевой счёт и вперёд.. как у всех операторов..
что касается припейда... то конечно БУДЕТ!!! но вот только КОГДА? |
|||
03.10.2007, 17:35 | #351 | |||
Northwood
Гость
|
Я только что снова позадавал вопросы кол-центру Утел. На этот раз мне ответил парень:
Я: Будет ли поддерживаться технология скоростной передачи данных Hsdpa ? Утел: Да, будет. С помощью этой технологии Вы сможете увеличить скорость при пользовании услугами передачи данных. Я: Будет ли поддерживаться видеосвязь ? Утел: Да, будет, Вы сможете делать виеть Вашего собеседника. Я: Видеосвязь будет поддерживаться сразу после запуска Вашей сети ? Утел: Да, запуск нашей сети запланирован на 1 ноября, и Вы сразу же сможете воспользоваться видеотелефонией. Далее когда я заговорил о качестве покрытия по городу Днепропетровск, сотрудник Утела спросил, каким образом я к ним дозвонился, а как узнал что у меня нет ихней сим-карты и что я дозвонился к ним через номер 112, начал переводить тему то на роуминг за пределами областных центров, то на вариант подключения к ним - с помощью предоплаты или нет, то начал про тестеров рассказывать,... но на мой вопрос ответил только когда я спросил прямо: Я: Когда я могу оставить Вам заявку на счёт качества покрытия ? Когда Вы поставите базовую станцию в районе моего дома ? Я живу на жилом массиве ........, покрытие Вашей сети полностью отсутствует в моём доме и на всей соседней улице. Утел: Ну наша сеть ещё продолжает строиться, а заявку Вы сможете оставить после того как подключитесь к нам. Я: Скажите, я сразу после комерческого запуска смогу купить стартовый пакет или сначала его смогут приобрести только юридические лица ? Утел: Сначала его смогут приобрести только юридические лица. Я: Как это будет происходить для юридических лиц ? Какой будет вариант оплаты для них ? Утел: Пока мы не рассполагаем этой информацией, этот вопрос находится на рассмотрении. Я: А как скоро после коммерческого запуска стартовый пакет смогут приобрести физические лица ? Утел: Этого тоже я пока не могу сказать, это пока что не известно. Я: Скажите, а скаким оператором у Вас будет национальный роуминг по областям ? Утел: Мы этот вопрос пока что тоже не решили. Какой это будет оператор, нам не известно. Но за пределами областных центров Вы сможете воспользоваться только базовым набором услуг Gsm-связи. Я: Вы говорили про возможность тестового подключения, я смогу стать Вашим тестером ? Утел: Нет, команда тестеров уже набрана и тестирование нашей сети началось 20 сентября. Нашими тестерами стали прежде всего наши сотрудники и юридические лица, которые наиболее были заинтересованы в наших услугах, а так же некоторые физические лица. Вы можете только дождаться комерческого запуска и тогда подключиться к нам. |
|||
03.10.2007, 17:41 | #352 | |||
masta_man
Гость
|
гы... ПОКАЖИТЕ!!! где было хоть одно обьявление???? я бы взял непременно
|
|||
03.10.2007, 17:45 | #353 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Им было достаточно того что информация о тестовом подключении разошлась устно от сотрудников по ихним знакомым. |
||||
03.10.2007, 19:41 | #355 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
04.10.2007, 10:42 | #356 | |||
Новички
Начинающий
|
Ясно все с ними.Значит после комерческого запуска простые смертные смогут подключится только в декабре(учитывая темпы построения сети,переносящиеся запуски сети)..... Или уже в следующем году...... Чё-то у нас всё через пень-колоду....
|
|||
04.10.2007, 12:46 | #357 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
05.10.2007, 11:05 | #358 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
05.10.2007, 11:34 | #359 | |||
Northwood
Гость
|
Mobijolo, Barracuda, ждать уже немного осталось, я не вижу причин для очередного откладывания запуска сети.
А почему физические лица не сразу смогут приобрести страртовый пакет ? Думаю, из-за того что стартовые пакеты нужно ещё наштамповать в нужном количестве. Почему Утел отдал более высокий приоритет юридическим лицам ? Скорее всего потому что Утел является государственной организацией. |
|||
05.10.2007, 12:40 | #360 | |||
masta_man
Гость
|
ой сомневаюсь что государству будут давать такие пакеты... телефоны ниже 200 баксов с поддержкой их сети тяжело найти
Последний раз редактировалось masta_man; 06.10.2007 в 01:21. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|